Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Сообщение от антар
    Найдите сами своим измышлениям по поводу себя места в Библии.
    Нет такого у Бога крестить Духом Святым и огнем. Как и всего остального.Потому мышление ваше сектантское,то есть выдуманное человеком по отношннию к Богу.
    Моё место и служение Бог определил, усыновив меня, и дал необходимые дарования для служения и силу, и власть необходимую для успешной борьбы со злом в этом сумасшедшем мире, а вас явно говорит теперь дух заблуждения, дух антихриста отрицающий Отца и Сына, исповедующий, что не Сын Божий, Сын Человеческий пришёл во плоти, а Бог пришёл во плоти которого и небеса вместить не могут. Отрицая написанное:
    Цитата из Библии:
    Рим.8:3
    Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
    1Иоан.4:15
    Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

Вы теперь этого явно не исповедуете, а значит вы не в Боге теперь.
    Цитата из Библии:
    1Иоан.5:1
    Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.

Зато вы утверждаете своё, или точнее то, чему учит лукавый, а не данное Богом.
    Сообщение от антар
    Потому что Иисус не может быть Христос. Христос означает помазанник.
    Вы отрицаете, что Бог помазал Иисуса Духом Святым как открыл это раньше, через пророков.
    Цитата из Библии:
    Ис.42:1
    Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    Матф.12:18
    Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    Деян.10:38
    как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых
    диаволом, потому что Бог был с Ним.

Сообщение от антар
    А Иисус ,крестит Духом Святым,то есть Он ПОМАЗЫВАЮЩИЙ.
    А ПОМАЗАННИКИКИ ТЕ ,КОГО ОН КРЕСТИЛ ДУХОМ СВЯТЫМ,ТО ЕСТЬ ЛЮДИ .
    А ПОМАЗЫВАЮЩИЙ НАС ЕСТЬ БОГ. А РАЗ БОГ, ТО ИМЯ ЙЕГОВА,КОТОРЫЙ И ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ.
    Вы отрицаете, что Бог дал Своему Сыну Иисусу Христу право крестить Духом Святым, отрицаете написанное.
    Цитата из Библии:
    Иоан.15:26
    Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
    Лук.24:49
    И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
    Деян.2:33
    Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.

Поэтому для вас и закрыто понятие Церкви Христовой.
    Цитата из Библии:
    Еф.1:15-23
    Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, 16 непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих, 17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, 18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, 19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, 21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, 22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
    Последний раз редактировалось SVA; 06 July 2010, 09:31 AM.
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от D.Alen
      Да не о том речь. А речь о вымыслах человеческих, выдаваемых за дела Божии. Даже то, что человек говорит "Христос" - выдает его, потому что "Христос" - помазанник, а Иисус - помазывающий. Если вы говорите о Боге как о троице - сами перекрываете себе кислород.
      В дебрях слов - трудно пробиться ...

...я о троице или чем либо подобном ... я ни-ни ... к чему сыпать на раны борцев ?

Может проще... - тот кто делает дела Божии - от Бога ?
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

[QUOTE=антар;2184471]
        Не знамения языков ,а говорение на иных языках есть знамение Крещения Духом Святым.
        Я всего лишь использовал терминологию уважаемого Вами D.Alen и не более того: "Цитата участника D.Alen:
        Знамение языков есть?"
        Если не не разумеете разницу между знамением и дарами ,хоть всю Библию выкладывайте.
        Дык тык вроде ба как и разумею...

Сравниете сами слова, выделенные синим цветом и никакой библейской школы вам не понадобиться, чтобы удостовериться -эти слова об одном акте-
        Угу, я подметил Вашу склонность к цветному и большому..
        А слово дары Духа Святого не существует в НЗ,потому и в синодальном написано курсивом.[/FONT][/SIZE]
        "Кор гл.12: 1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.
        2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
        3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
        4 Дары различны, но Дух один и тот же;
        5 и служения различны, а Господь один и тот же;
        6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
        7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
        8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
        9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;

10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
        11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно." Вот мне интересно, про какого же Духа говорит Павел? Не объясните мне-глупому?
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

[quote=Браток;2184640]
          Сообщение от антар
          Я всего лишь ... Не объясните мне-глупому?
          я ВАМ ГЛУПОМУ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

[quote=Валерий К;2184565]В дебрях слов - трудно пробиться ...

...я о троице или чем либо подобном ... я ни-ни ... к чему сыпать на раны борцев ?

Может проще... - тот кто делает дела Божии - от Бога ?[/quote

А что есть дело Божье ?

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Сообщение от антар
              У попа была собака ,он ее любил...
              дальше вам открыто ,наверное.
              Также как открыто, что приближается время, когда власть не земле захватит тот человек, в ком дух антихриста проявится в полной мере. Он объявит себя Иисусом Христом и Богом, а сейчас многие готовят почву к его воцарению, но власть его будет не долгой, ведь после него Бог пошлёт на землю Сына Человеческого, настоящего Иисуса Христа Сына Бога Живого Господа моего. Всё написанное сбудется!
              Деян.2:36
              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Браток
                Вам просто нечего возразить на правду.
                Там есть автор поста,которому несколько страниц назад в точь объяснили. А вам что от того ?

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от SVA
                  Также как открыто, что приближается время, когда власть не земле захватит тот человек, в ком дух антихриста проявится в полной мере. Он объявит себя Иисусом Христом и Богом, а сейчас многие готовят почву к его воцарению, но власть его будет не долгой, ведь после него Бог пошлёт на землю Сына Человеческого, настоящего Иисуса Христа Сына Бога Живого Господа моего. Всё написанное сбудется!
                  Вот и найдите в НЗ свой опус и восхищайтесь им на досуге.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Антар ты приколнись всё уже украдено до нас нам ДАРОВАНА жизнь вечная во ХРИСТЕ ИИСУСЕ (24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
                    25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
                    (Ис.49:24,25))))
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Искупленный
                      Антар ты приколнись всё уже украдено до нас нам ДАРОВАНА жизнь вечная во ХРИСТЕ ИИСУСЕ (24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
                      25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
                      (Ис.49:24,25))))
                      Да , брат ! Аминь !
                      Сегодня еще один формчанин крестился Духом Святым. Я хочу ,чтобы все друзья мои имели Спасение в Иисусе.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от антар
                        Там есть автор поста,которому несколько страниц назад в точь объяснили. А вам что от того ?
                        За державу обидно. (с)
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от антар
                          Да , брат ! Аминь !
                          Сегодня еще один формчанин крестился Духом Святым. Я хочу ,чтобы все друзья мои имели Спасение в Иисусе.
                          кто не против нас то за нас так учит Иисус
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Искупленный
                            кто не против нас то за нас так учит Иисус
                            Слава Иисусу до скончания века, и во веки вечные!

Комментарий

• Трифон
                              Отключен

• 02 June 2010
                              • 231

Сообщение от Валерий К
                              А чем был движим тогда Христос ? ... - он был первый из Харизматов - или мало читали об этом в Новом Завете ?
                              Я об этом не читал.Просветите?

Сообщение от Валерий К
                              Можно вспомнить и закон.... и субботы... и исцеления - которые творил Он ...
                              Неужели щас здесь осталось только тупая религия (с её формами и проявлениями в аскетизме) с её забубонами и поклонами - а сущность в чём ???
                              Хотите знать суть? Но ведь это Божье, разве возможно человеку познать то что Божье?

Сообщение от Валерий К
                              Так в чём же Христос... в букве ... в Духе ... в приседаниии или целовании... в рисунках... в истуканах ... в ритуалах... в молитвах....
                              Во всем что не грех.

Сообщение от Валерий К
                              А где то, что Иисус называл - ВЕРОЙ ???
                              Может подскажете ???
                              А что Иисус назвал верой?

Комментарий

• D.Alen
                                Участник

• 18 August 2009
                                • 460

Сообщение от Браток
                                Против тебя, как человека - ничего не имею, а против твоего поведения на форуме, выражающегося в оскорблении других людей - имею. Ты бы не "поединки" незнакомым людям назначал, а мозги включал иногда хоть. Успехов. Можно не отвечать.
                                Нет, отвечу. Поединка не хочешь - ладно. Но ты рассуждаешь о дарованиях Святого Духа и одновременно не хочешь быть крещенным Им. Как же иметь эти дарования, если не креститься?
                                сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...