Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
здесь не поняли Вы
Однако и Вам могу сказать: "не понимаете элементарного", поскольку в качестве доказательства тождественности Бога-Духа и Христа
(ладно, считайте , что сказали )
, приводите цитаты совсем этого не утверждающие...очередь уже Ваша, то есть уже Вы не понимаете, что все-таки потверждающие
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Хочется многое написать, но длинный пост читается тяжко и тема уже слишком широка
Пример из Библии для тех, кто НЕ исповедует Иисуса Богом Вседержителем
Цитата из Библии:14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
Иисус сравнивает себя со змеей в пустыне, ВСПОМНИМ
Цитата из Библии:8 И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека], ужаленный, взглянув на него, останется жив.
9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
Змея в ВЗ прообраз Иисуса.
оставался жив означает исцелялся, т.е. верил Иисусу и оставался жив, т.е. получал Духа Святого. Но ведь не змея, которая на знамени исцеляля, а Йегова, так и Духа Святого дает Йегова.
Цитата из Библии:3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
Не надо кадить медному змею, не надо поклонятся ТЕЛУ Иисуса Христа
Забудьте Иисуса Христа по плоти!!! ИИСУС ПРИШЕЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО ТЕЛО ПОМНИЛИ, А ЧТОБ ДАВАТЬ ЖИЗНЬ - ДУХА СВЯТОГО
Цитата из Библии:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.Последний раз редактировалось Areg; 28 June 2010, 11:43 AM.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(Иоан.20:28)
Цитата из Библии:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
и спрошу , в свете того, что Вы говорили, как Вы понимаете вышеприведенные стихи
спасибо!Комментарий
-
Забудьте Иисуса Христа по плоти!!!ИИСУС ПРИШЕЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО ТЕЛО ПОМНИЛИ И СЛАВИЛИ
но, не упустите
Цитата из Библии:
8 Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,
(2Тим.2:8)
Цитата из Библии:29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
(1Кор.11:29)
и поправьте то, что получилось у Вас, на то, что хотели сказать..Комментарий
-
Цитата из Библии:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(Иоан.20:28)
Цитата из Библии:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
и спрошу , в свете того, что Вы говорили, как Вы понимаете вышеприведенные стихи
спасибо!И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
А вот так и понимаю, как Фома сказал - он признал Христа своим Господом и своим Богом. А что за глубинный смысл в словах потрясённого Фомы ищете Вы?
их и отцы, и от них[/u] Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Брат Рафаэль, так получилось лишь из-за конкретной дискуссии по теме (кто НЕ верит что Иисус есть Бог), и тут также видится "кукла" по антару.
А ИИСУС ЕСТЬ НАШ ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРИНЯВ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРИШЕЛ ЧТОБ СМЕРТЬЮ УБИТЬ ГРЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ (В ЧЕЛОВЕКЕ), И СВОЕЙ КРОВЬЮ ОМЫТЬ НАС В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
При заключении завета с Авраамом ,Бог сказал :
Я -вот завет мой с тобою! Он и пришел.
Он вознес плоть рода Адамова на крест и вылил кровь Адамова рода на землю ,положив конец ему для тех ,кто рождается снова от Духа Святого в крещении.
Плоть есть средоточие богопротивления (греха) ,вотчина дьвола. Она и была распята. Чтобы люди сами не взошли на крест. Вот так Бог возлюбил мир -отдав Себя на распятие. Чтобы мы искали Горнего- Духа Святого -исцелиться от смерти и жить вечно ! С Богом ,Арег. Я радуюсь с тобой !Комментарий
Комментарий