Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата из Библии:
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:14-18)
Комментарий
-
Браток ! Если без разницы ,зачем ты меня в пчеловоды ? Я думаю ,ты вырос в нехорошем дворе. А скорее и не во дворе !,и в футбол играл настольный с девочками...Комментарий
-
Слава Богу ! Дождались пчеловода.Комментарий
-
-
-
у пчел есть особенность. если передвинуть чуть-чуть улик, то она ни за что не сможет влететь обратно в улей, а будет биться именно в эту точку координат, где был вход в улей.
так и Церковь, если нет входа, то куда залетать?
Хорошо, продолжаю беспризорничать, не в силах объяснить что мне нужно.
С миром.Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 09:46 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Хорошее свидетельство про пчелу,которая бьется в привычную точку ! Почти как старые мехи и вино старое.Комментарий
-
Комментарий
-
я бы , брат, не ставил вопрос так или или
если пчела не дикая, то ей важно и хороший пчеловод, и цветы с нектаром и улей, чтобы она была не одна ..и тепло
есть хорошо, а есть превосходно..
надо быть довольным, это так
Цитата из Библии:
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
(1Тим.6:6)
но, если есть возможность воспользоваться лучшим
Цитата из Библии:
21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
(1Кор.7:21)
т я всегда за "такую ненасытимость и приобретательство"
Цитата из Библии:
15 У ненасытимости две дочери: `давай, давай!' Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: `довольно!'
(Прит.30:15)
которую наблюдаем и у Павла
Цитата из Библии:
7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
(Фил.3:7-15)
не упустим, что это говорит Апостол
если он так, то кольми паче мы?
ещё раз скажу, я "за такую ненасытимость и приобретательство"Комментарий
-
Вот Ваши слова: "пришел во плоти под имнем Иисус".
В Символе Веры читаем о Христе: "..пришедшего с Небес и воплотившегося через Деву Марию...".
Как видите, - "прийти во плоти" = "воплотиться".
Теперь выкручивайтесь Вы.Комментарий
Комментарий