Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

Сообщение от антар
    В последний раз по просьбе трудящихся :

17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его,
    ибо Он с вами (сйчас во плоти)пребывает и в вас будет.(со дня пятидесятницы)
    Как это Он сейчас со мной во плоти?И как Он во плоти может прибывать во мне?
    18 Не оставлю вас сиротами;( потому ,что имя его Йегова, которое означает я тот который не оставлю вас ) приду к вам.
    Во - первых, дайте мне пожалуйста ссылку

Потому и не можете принять что нет в вас веры и вы от мира и мирская !
    А во- вторых, не вам судить о моей вере!
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 05:07 AM. Причина: тэги
    Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Браток

Антар, а ведь я с Вами по-доброму общаюсь..
      И я с вами общаюсь вашей же добротой....

Что-то непохожи Вы на человека, получившего КДС..
      Есть описание, фоторобот,получивших ?

Много желчи в ответах Ваших людям. К тому же лично на мои конкретные вопросы Вы изволили отвечать "портянками" копипасты, но так и не дали вразумительных ответов, основанных на Писании, а не на Ваших личных переводах оного.
      Конечно же ваша желчь продается с наклейкой любовь..

Какие Ваши "мои факты"?
      Ну, а что же Вы Моисея-то не упомянули в числе прочих? Да и остальных ветхозаветинских пророков? Не укладывается в Вашу концепцию?
      Моисей и пророки ветхозаветные говорили только то ,что велел им Бог. Они не изобретали религию...

А ответ и сейчас не дали - БОГ - Один или Един, по Вашему?
      Чапаевский ответ не устроил ? Вам кажется ,что вопрос настолько мудрый,что на него надо отвечать серьезно ?

Я заметил, что Вы большой поклонник киноматографа?
      Мне было лет пять .Мы жили рядом с киноклубом. Клуб имел свой движок (УД-2 ,если не ошибаюсь). Так вот ,я ставил руку на свечу работающего движка (127 вольт ) и мог удержать сколько угодно. Киномеханики часто делали ставки на меня и выигрывали.Взамен у меня был полный карт -бланш в будку киномехаников и в зал.
      Чапаева я смотрел 3 месяца подряд, так что ,не обессудьте !

Да и по пчёлам себя специалистом, небось, считаете?
      Только как уверенный ,продвинутый потребитель ИЗ ЯДУЩЕГО ВЫШЛО ЕДОМОЕ.

Ну, так и что Вам стоит ответить интересующемуся человеку на вопрос - ответом, а не вопросом?
      Как видите ничего не стоит.Даже благодарности. Кстати ,молочник я по советской специальности.
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 05:35 AM. Причина: тэги

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

Сообщение от антар
        Перевод мой .Он на флешке.Готовят к изданию. Я постараюсь выложить в теме максимально возможное.
        Перевод времени, бумаги,а самое Главное СЛОВА БОЖЬЕГО _ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ!
        Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
        А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
        Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
        И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
        И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
        и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
        Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
        (Откр.22:11-21)

А может и все,если Богу будет угодно и будем живы. !
        А почему Вы уверены, что Ваш "перевод" Богу угоден?
        Будьте внимательны к мыслям,
        Они - начало поступков!

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Жанна Д"Арк

Во - первых, дайте мне пожалуйста ссылку.
          Прочтите всю 14 главу от Иоанна. Лучше всего читать непрерывно и не переставая всего Иоанна.

А во- вторых, не вам судить о моей вере!
          Я не сужу ,а константирую факты ,исходя из выходящего с компа вашего слов и предложений.
          Почему бы и вам не последовать своим советам ?
          Или вам ,кажется ,что я манекен для ваших упражнений в словесности ?
          Будьте готовы ,что вам симитируют вашу тональность и вернут с мечами и с бантом.
          После перестрелки ,если не убивают друг друга,начинают дружить до скончания века. С любовью нелицемерной.
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 05:31 AM. Причина: тэги

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Рафаэль
            хочу,
            чтобы каждый христианин записал на скрижалях своего сердца то, что знает и в чем уверен каждый иудей
            Цитата из Библии:

11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
            (Евр.2:11)

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Жанна Д"Арк
              Перевод времени, бумаги,а самое Главное СЛОВА БОЖЬЕГО _ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ!
              ......
              А почему Вы уверены, что Ваш "перевод" Богу угоден?
              А почему вы уверены,что приведенные вами строки угодны Богу.?
              Кстати ,из приведенной вами книги я пока ничего не прибавлял и не убавлял публично , так что не думайте ,что это обо всех Писаниях.
              Но собираюсь.
              Но не переживайте сильно.Там достаточно прибавили и убавили без меня.
              Я так щеточкой от пыли,смахну кое-что ....
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 05:37 AM. Причина: правило цитирования

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Рафаэль
                11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
                говоря : будьте настойчивы как Иаков ,чтобы стать Израилем (тот ,кто борется с Богом,чтобы получить благословение),а не в пустословии.
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 05:40 AM. Причина: тэги

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от антар
                  говоря : будьте настойчивы как Иаков ,чтобы стать Израилем (тот ,кто борется с Богом,чтобы получить благословение),а не в пустословии.
                  т.е. "жена" должна возлюбить правду , чтобы иметь свет?

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Рафаэль
                    А как без любви ,которая и есть Дух Святый и благословение Его !

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55133

Сообщение от Рафаэль
                      У меня к вам вопрос.
                      Читаю выборочно, не учавствую в рассуждениях, потому что вижу настойчивость, непоколебимую настойчивость у антара в его уверенности, что он нашел нечто новое,
                      истинное, в противовес каноческому.
                      И не улавливаю до конца, на чем он настаивает, но вижу,
                      что вы его поддерживаете.
                      Не могли бы вы коротко изложить суть, в чем вы его поддерживаете,
                      что он такое нашел в новом переводе ,
                      а вы это получили по откровению или тоже из переводов.
                      Уже благодарна за помощь.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Рафаэль
                        (Евр.2:11)
                        13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. (притчи 8)

7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.(притчи 9)

4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
                        5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. (притчи 2)
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 06:06 AM. Причина: тэги

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от антар
                          ......
                          Гм, а поначалу так хорошо и благопристойно всё у Вас было, вроде бы.. Какая мне, извините, разница, кто Вы по жизни - молочник - так молочник. Столько "левой" инфы и не дать ни одного ответа по конкретным вопросам - это тоже надо уметь..
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 June 2010, 06:08 AM. Причина: правило цитирования
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Жанна Д"Арк
                            В Библии даже не упоминается слово Троица.
                            Есть Бог Отец
                            Есть Бог Иисус Христос - Сын Божий
                            И есть Дух Святой, который от Отца исходит

Иоан.15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от
                            Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                            Отец,Сын и Дух Святой есть одна и та же личность-Бог.Его имя Иисус.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от korablevsergey
                              Отец,Сын и Дух Святой есть одна и та же личность-Бог.Его имя Иисус.
                              Ну, а почему не Иехошуа, если уж на то пошло? И как звали БОГА до рождения Иисуса? Как-то же к Нему обращались, если при этом учитывать, что Тетраграмматон фактически непроизносим.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от антар
                                Кем был до воплщения !

Не то что я хочу делать разницу или не делать,а воспринято мною от Него как Он есть.

Чтобы неизмеримое и бесконечное стало видимым ,Он воплотился,всего на 33 года. И нет его уже во плоти и не может быть. Он Дух -был ,есть и грядет. И ничего более. Отец потому ,что приводит нас в мир,и Рождает снова в в Себе,в Духе.
                                Сыны мы ,если родились от Него.
                                А все это значит ,что Он есть Йегова Элогим ,который создал небо и землю и все что в них ,и веки сотворил,предопределив, что придет под именем Иисус(Эмануил),будет распят,чтобы вылить кровь рода Адамова на землю,которая проклята из-за него.Тем самым уничтожит грех -противление Ему-,которое от семени Адама разлилось как яд во всех человеков. А затем в крещении Духом родит нас снова ,как от небесного семени,вечного,чтобы и нам жить вечно с Ним !
                                Вот вам и тайна,скрытая от Иудеев и открытая апостолам и от них и нам всем,которые уверуют ,что Иисус это Йегова Элогим ,пришедший во плоти !
                                Иисус родился в 7 году до рождества официально упоминаемого и был распят в 35 году.
                                33 года выдумка монахов от католичества.И не три года Он был с учениками,а 7 лет.С 29 года,т.е.15 года правления Тиберия,до 35 года ,когда и был распят.
                                Поэтому и говорили,что ему нет ещё 50-ти лет.Начал Он своё служение в 36 лет.
                                3,5 года-это вычисления из Даниила.Они не основаны на реальности.

Седьмина-7 лет.В других вариантах 70 лет.Половина седьмины-3,5 год,или 35 год.
                                27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
                                (Дан.9:27)

Если считать с 29 года и предположить,что Христа распяли в 33 году,то и тогда ему должно было быть 40 лет ,а не 33.
                                Последний раз редактировалось korablevsergey; 28 June 2010, 07:17 AM.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...