Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Рафаэль
    спасибо.
    "...грех-это дух, который не верит Иисусу, и всем людям нужно оставить его и не прикасаться к нему..."
    можно так сказать?

а это место

Цитата из Библии:
    9 о грехе, что не веруют в Меня;
    (Иоан.16:9)
    АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

История человечества это история воли Божьей, история Веры. От Авраама происшедший народ распространил познание о Едином Боге,творце неба и земли, среди всех народов земли до пришествия Веры,когда Сам Бог ,явившись во плоти,проповедывал Царствие Божие и Обетование свое-дар Жизни вечной по вере в Иисуса Господа и Бога неба и земли и всего ,что в них.
    Апостол  Павел ,будучи евреем, сказал своим соплеменникам: Ваше обрезание ничто, и никоим образом не может приблизить вас к Богу!!! Это равносильно тому, что сказать христианам : Вы не знаете ни Иисуса ,ни Яхве ,ни Отца небесного и ни Христа. И ваши многочисленные способы богопочитания абсолютно не приближают вас к Богу ,потому что противны воле Божией!
    Служению Павла было предназначено Богом необьятное море язычников  для принятия Истины. Но разве Бог позволил бы язычникам превозносится перед своим народом ,который слепо служил Яхве? Конечно нет,потому что Бог есть Бог и иудеев и язычников,и спасение его предназначено для всякого ,рожденного от мужчины и женщины.
     В апостольские времена принятие Христа наставлением в вере и  в крещении Духом святым , начало забываться ,а затем и вовсе было отвергнуто .Люди начали уклоняться от истины Божией и стали поклонятся выдуманным иудейским басням,философским системам .Позже появились Троица ,аллах с его единственным пророком и так далее и тому подобное. Тем самым славу Нетленного Бога изменили в образ тленного  человека ,начав почитать тварное. Тогда и дал Бог человекам  духа заблуждения ,пока не наполнится  мера беззакония людей,называющих себя верующими --будь то иудеи, христиане,мусульмане,буддисты и прочие .
    И все для того ,чтобы никто не мог гордиться друг перед другом истинностью своей веры. И чтобы все пришли в единство веры- и иудеи, и христиане, и мусульмане и буддисты ,а по истине Божией--всякиий человек ,рожденный от мужчины и женщины . Потому что форму и способы почитания Бога выдумали люди , а великая истина Божья заключается в принятии Обетования ,те есть Машиах или общеизвестное название Христос ,что означает Помазание(-ник). Ибо ради себя самого Бог и создал небо и землю,предопределив: неверующего от Бога отделяет одно единственное Священнодействие - крещение Духом Святым. И крестящий Духом есть Иисус --Бог наш ,пришедший во плоти. И это единственное священнодействие данное Богом для поклонения и совершается оно Единственным и Вечным первосвященником -Богом,которого все язычники знают под именем Иисус, а иудеи Яхве(Йегова)
    А все ,что кроме этого,--от лукавого! В крещении Духом Святым,всякий человек познается Богом,подобно жене ,которая познается мужем своим. Тем самым ,дух человека становится единым с Духом Святым,с Богом. Дух человека обрезывается от плоти своей ,то есть оставляет отца своего и мать свою по плоти ,и прилеплется к Единственному и Истинному Мужу Иисусу-- Богу нашему. Человек освобождается от греха,от плоти своей и получает Воскресение и Жизнь Вечную! И смерть уже не имеет над ним никакой власти. И все это даровано всякому человеку ПО ВЕРЕ ЕГО, а не делами, ибо делами пред Богом не может и не оправдывается ни одна плоть!
    Когда обрезается дух наш от нашего тела ,то наступает смерть наша и одновременное воскресение в Духе Святом, то есть, мы оставляем плоть Адамову и получаем плоть Иисусову,Божью, то есть переходим от смерти  в жизнь а, именно, совершаем Пасху Истинную, Духовную.
    Мы входим в землю обетованную, Палестину истинную,которая есть Дух Святый, Бог наш.
    Мы вселяемся в город истинного Царя ,в Иерусалим небесный,который есть Дух Святый , Бог наш.
    Мы оказываемся в Ковчеге Нового Завета,в Духе Святом,Боге нашем.
    И все это происходит только тогда,когда Дух входит в нас,когда верою призывем его Войти в нас,просим у невидимого и получаем! Тем самым удостоверяем истинное существование Бога невидимого,когда получаем Христа ,Помазание в дух наш. И сами, внутри себя, получаем откровение истинности существования Бога и всего Писания.
    Мы получаем Знамение Божие для всех неверующих ,Величайшее доказательство существования Бога,которым Сам Бог свидетельствует о Себе. В тот день ,когда Моисей зачитал закон, в тот самый день на пятидесятницу и произошло исполнение его,то есть наступило исполнение обетования Закона -люди получили Машиах, Помазание,Христос.
    Там евреи были окроплены кровью тельцов, а здесь Кровью истинной--Духом Святым.Ибо кровь и плоть Иисуса есть Дух Святый, потому что кровь и плоть Иисуса,это когда принимаешь Духа Святого в крещении! И это Помазание Истинное ,Машиах-Христос в тебе!
    ПАВЕЛ -ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ РОЖДЕННЫХ ОТ МУЖА И ЖЕНЫ,ПОТОМУ КАК НИКОМУ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ НЕ БЫЛО ОТКРЫТО СТОЛЬКО ТАЙН БОЖЬИХ.
    Последний раз редактировалось антар; 22 June 2010, 05:15 AM. Причина: орфография

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от таня77
      Сказано также, что я отвергаю все таинства Это совершенно справедливо, так как все таинства я считаю низменным, грубым, несоответствующим понятию о Боге и христианскому учению колдовством и, кроме того, нарушением самых прямых указаний Евангелия»

14 Благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать, когда избранные крестятся Духом Святым, и это благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от антар
        Голые факты...
        Факты внутри, а в книге информация. Идя по улице (например), нет необходимости формулировать в слова всё, что вижу. Так и тут. Это у СИ считается очень важным сказать это слово "Иегова". Бог испытывает сердца, а не исходящий изо рта звук. Т.ч., Любовь важно иметь в себе, что и есть - исполнение закона.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от nonconformist
          Не хотел здесь больше писать, но отвечу. Видите ли, Таня, на любом форуме бремя доказывания лежит на утверждающем что-либо, то есть на вас. Так же как в суде бремя доказывания лежит на истце. Так что с интересом ознакомлюсь с вашими доказательствами.
          Не пройдет и полгода...Вы сами удивитесь!
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Если что, это Толстой сказал...не Некрасова!
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Романтичная
              В Исайи можно почитать :

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
              22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
              23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.

11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. псалом 36
              О!!!
              спасибо Ром---!!! Видно ты все таки ищешь Истину.
              т к через этот пост мне кое что открылось.
              И это связано с пророчеством, которое я получила несколько лет назад:
              Книга пророка Осии. Глава 2. Стих 15 [1.000] И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли ЕгипетскойДа и вся эта глава говорит о том, что сделает Господь с Церковью Своей в последние, т е в наши времена!
              17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
              Это, аминь, Антар говорит про Дух Святой, принятый благодатной почвой наших сердец!
              А последующие стихи - о реальной жизни, которая идет под благословением истины о Духе Святом. Города, которые примут эту истину, будут процветать, которые отвергнут, так же будут во тьме проклятий и преступности.
              Так что с 1000-м пока еще подумаю...брат Альтаир.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от bakaor.shalom
                Согласна с Таней77, Антар языки не навязывает, их невозможно навязать. Но в большинстве случаев при крещении Духом Святым, Бог Сам их дает.
                Я бы тоже не отказалась иметь этот дар, если угодно конкретно для меня это по Божьей воле, то дай Бог и мне получить этот дар.
                Вот это истинный подход. Не только словом, но и делом искать Истину. Настоящий исследователь никогда не ограничивает только теорией, но и испытывает практикой, опытом.
                Только сомнения отбросьте, резко при чем! Это все равно, что сомневаться, что Бог желает спасения для Вас и страдал на кресте за всех, кроме Шалом??
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от антар
                  А никто из мудрых не отвечает про евангелие !
                  Честно, Антар - не помню второе значение, как термина, которое на моей теме Вы приводили.
                  Я тоже начала отвечать, что учили, что Благая весть...аааа - награда, да?
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от Искупленный
                    был ответ пост 474 и я пока знаю так же
                    Будьте добры ссылки...а то я потеряю последовательность чтения, еле успеваю догонять тему, вот уж дал Господь ДИТЯТЮ-БОГАТЫРЯ !!!
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от nonconformist
                      Вы знаете, я человек практического склада ума и всех этих красивых слов не понимаю. А просто смотрю в глубь веков и вижу там, чем заканчивались аналогичные попытки. Индивидуально верить можно во что угодно. Но Церковь как человеческая организация неизбежно будет нести все присущие человечеству пороки. Читайте Деяния и Послания апостолов и вы все это увидите уже там. Поэтому попытки создать некую чистую Церковь это безнадежный идеализм. Увы, но это так.
                      НЕ КРАЙНОСТИ, НО ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ОТ ГОСПОДА!
                      Я тоже здесь только потому, что я практик и хочу видеть Церковь не красивых слов, но дел.
                      Последний раз редактировалось таня77; 22 June 2010, 01:08 AM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Виктор, на профиль тебе перенесла.
                        Последний раз редактировалось таня77; 21 June 2010, 09:42 PM.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от ADC
                          1. Я-то принял, просто вас понять не могу. Зачем вы центрируете внимание единственно на Духе Святом? Имеете дар языков? ..................
                          2. Из личного опыта общения: встречались мне не раз и не два люди, говорящие на языках, но творящие грех.
                          3. ПС. Значит Бог всё-таки оставил людей почит на 2000 лет с неправильными переводами Своего Слова?
                          1. Не центрирует, а восполняет упущенное в переводах. Только упущенное почему самое главное - краеугольный Камень, на котором зиждется единое Учение Христа - слово о Духе Святом. Каждое слово затерто.

2. Если Господь крестит ДС, то это не значит, что мы становимся святыми Богами, сама константа и статичность. Он знает, что мы человеки и без Него не можем спастись, не можем и шагу сделать. Тем же, кто истинно Его взыскал, он дает удостоверение в КДС. Не спотыкается только тот, кто крепко спит и видит святые сны.
                          Зато я знаю, каким может быть человек, имея КДС, благословенным сосудом.

3. А там специально для истинных искателей молоком между строчек написано. ... поджигаешь светильник, просвечиваешь слова и все видно!
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Антар, это нормальные пятидесятнические вопросы. Это я Вам говорю, принявшая водное крещение у 50-в, осознанно и искренне (хоть и счувством внутреннего противления - думала плоть). Не удивляйтесь, они вполне искренни, я бы тоже так спросила на его месте. А сейчас применю в Христианском Пакете Реанимации просто этот опыт.
                            Последний раз редактировалось таня77; 21 June 2010, 09:40 PM.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

[quote=ADC;2161464]
                              Сообщение от антар
                              Он и есть Дух Святый !

Ок. Значит получается, что Иисус Христос есть Дух Святой?
                              Почему со знаком вопроса?! Вы же - ХВЕ.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Цитата участника FriendX:
                                Ну про четыре это уважаю,сам не имею такого дара.
                                А вот про остальные....они как раз от раза разные или сразу за один вперемешку?
                                Сообщение от антар
                                Ими во мне говорит Сам Творец языков - Отец наш и Бог наш Дух Святый,которого мы язычники познали под именем Иисус !
                                Вот и воробей присел на ветке послушать...надолго ли..
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...