ПОЧЕМУ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ УСТАРЕЛ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите пожалуйста пользователь оlo отностельно вопросов, касающихся применения судебной системы (СС) в жизни человека.
Сделает ли человека счастливым СС?
Имеет ли СС минусы?
За СС есть будущеё?
Если не захотите не отвечайте, Я Вам могу ответить.Комментарий
-
Пока читайте Танах (Ветхий Завет) и делайте для себя выводы о том, как типичные грешники (пророк Моисей, Иисус Навин, царь Давид и им подобные) прикрывались Богом, чтобы творить бесчинства, лишая жизни себе подобных творений - не только людей ими уже побеждённых в бою, НО и их жён и детей:Сообщение № 191.
После чего сравните для начала с поступками немецких фашистов, которые искали ещё до начала войны для себя благоволения Высших сил в Тибете...и у них поначалу всё шло хорошо, пока в своих зверствах фашисты не дошли до безумия, уничтожая мирное население "низшей расы" без всякой на то причины.
...А если нечем будет кормить пленных и окупированных - нечего и войну начинать.
Я так думаю.
Приложение "Тайные экспедиции SS в Тибет":
Чтобы смотреть видео Вконтакте.ру требуется регистрация.Последний раз редактировалось Тобос; 29 November 2010, 09:17 AM. Причина: Приложение "Тайные экспедиции SS в Тибет"Комментарий
-
По этому поводу уже давно я написал вот эту притчу:
Задержан с поличным...
Моя дочь иногда возвращается домой поздновато приходится встречать на троллейбусной остановке
Идём домой вместе, рядомну как не обнять целый день не виделись.
Илона девушка серьёзная, не всегда разрешает отцу "вспомнить молодость".
Так случилось и в этот раз стала «махать руками»
«Мужчина! Вы зачем к девушке пристаёте ?!!!»,- спросил один из трёх патрульных милиционеров.
«Я отец этой девушки, мне можно»,- отвечаю.
- Пройдёмте в участок, гражданин, там и разберёмся, какой вы отец(документов при нас не оказалось).
Я говорю : «Мужики, вас трое, уже поздно. Пусть один сопроводит дочь домой, она возьмёт наши паспорта и своё свидетельство о рождении, где чётко написано, кто её отец, а двое ведите в участок, убегать не стану
Так и сделали.
Сижу... напротив капитан. Заполняем протокол о задержании...Фамилия, Имя...и т.д.
Приходит дочь с документами. Капитан, внимательно изучив их, с уверенностью откладывает в сторону...
Спрашиваю : «Ну, что, товарищ капитан, мы свободны ?»
Он : «Нет, гражданин, девушка свободна Вы задержаны !»
Дочь начинает нервничать : «...Но это действительно МОЙ!!! ПАПА!!!».
Мент достаёт из стола Книгу, говорит : «Читаем Закон вместе (внимание на Стих 9!!!) :
«8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.»
(Матфея 23:8-10).
- !!!???
- Этот Закон принят Верховной Радой (Украина) на первом чтении !!! и вступил в силу со вчерашнего дня !
Вот и выходит, что «приставал» я уже не просто к девушке, а к своей сестре !!!
© Copyright: Тобос, 2008
Свидетельство о публикации №1807301807Комментарий
-
По этому поводу уже давно я написал вот эту притчу:
Задержан с поличным...
Моя дочь иногда возвращается домой поздновато приходится встречать на троллейбусной остановке
Идём домой вместе, рядомну как не обнять целый день не виделись.
Илона девушка серьёзная, не всегда разрешает отцу "вспомнить молодость".
Так случилось и в этот раз стала «махать руками»
«Мужчина! Вы зачем к девушке пристаёте ?!!!»,- спросил один из трёх патрульных милиционеров.
«Я отец этой девушки, мне можно»,- отвечаю.
- Пройдёмте в участок, гражданин, там и разберёмся, какой вы отец(документов при нас не оказалось).
Я говорю : «Мужики, вас трое, уже поздно. Пусть один сопроводит дочь домой, она возьмёт наши паспорта и своё свидетельство о рождении, где чётко написано, кто её отец, а двое ведите в участок, убегать не стану
Так и сделали.
Сижу... напротив капитан. Заполняем протокол о задержании...Фамилия, Имя...и т.д.
Приходит дочь с документами. Капитан, внимательно изучив их, с уверенностью откладывает в сторону...
Спрашиваю : «Ну, что, товарищ капитан, мы свободны ?»
Он : «Нет, гражданин, девушка свободна Вы задержаны !»
Дочь начинает нервничать : «...Но это действительно МОЙ!!! ПАПА!!!».
Мент достаёт из стола Книгу, говорит : «Читаем Закон вместе (внимание на Стих 9!!!) :
«8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.»
(Матфея 23:8-10).
- !!!???
- Этот Закон принят Верховной Радой (Украина) на первом чтении !!! и вступил в силу со вчерашнего дня !
Вот и выходит, что «приставал» я уже не просто к девушке, а к своей сестре !!!
© Copyright: Тобос, 2008
Свидетельство о публикации №1807301807Комментарий
-
"...Нет, уж лучше Вы к нам": В Контакте | Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий