ПОЧЕМУ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ УСТАРЕЛ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от olo
    Вы предлагаете упразднить судебную систему
    olo, Вы верите в справедливость человеческой судебной системы и проходили ли Вы через неё хоть раз, пускай даже в качестве истца (гражданский процесс)?

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Тобос
      всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числ. 31: 14-18).

А зачем им дети женского пола, которые не познали мужеского ложа?

Действительно, а зачем оставили жить или надо было их порешить

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Тобос
        olo, Вы верите в справедливость человеческой судебной системы и проходили ли Вы через неё хоть раз, пускай даже в качестве истца (гражданский процесс)?
        Чаще в качестве ответчмка Положа руку на сердце хвалить их незачто.
        Но бывает и они ошибаются ...по этому не всё так плохо

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Тобос
          Закон Божий надо внедрять в судебную практику, чтобы Бог судил

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Скажите пожалуйста пользователь оlo отностельно вопросов, касающихся применения судебной системы (СС) в жизни человека.
            Сделает ли человека счастливым СС?
            Имеет ли СС минусы?
            За СС есть будущеё?
            Если не захотите не отвечайте, Я Вам могу ответить.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от olo
              Действительно, а зачем оставили жить или надо было их порешить
              Пока читайте Танах (Ветхий Завет) и делайте для себя выводы о том, как типичные грешники (пророк Моисей, Иисус Навин, царь Давид и им подобные) прикрывались Богом, чтобы творить бесчинства, лишая жизни себе подобных творений - не только людей ими уже побеждённых в бою, НО и их жён и детей:Сообщение № 191.

После чего сравните для начала с поступками немецких фашистов, которые искали ещё до начала войны для себя благоволения Высших сил в Тибете...и у них поначалу всё шло хорошо, пока в своих зверствах фашисты не дошли до безумия, уничтожая мирное население "низшей расы" без всякой на то причины.
              ...А если нечем будет кормить пленных и окупированных - нечего и войну начинать.
              Я так думаю.

Приложение "Тайные экспедиции SS в Тибет":

Чтобы смотреть видео Вконтакте.ру требуется регистрация.
              Последний раз редактировалось Тобос; 29 November 2010, 09:17 AM. Причина: Приложение "Тайные экспедиции SS в Тибет"

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от VAO
                Закон Божий надо внедрять в судебную практику, чтобы Бог судил
                По этому поводу уже давно я написал вот эту притчу:

Задержан с поличным...

Моя дочь иногда возвращается домой поздновато приходится встречать на троллейбусной остановке
                Идём домой вместе, рядомну как не обнять целый день не виделись.
                Илона девушка серьёзная, не всегда разрешает отцу "вспомнить молодость".
                Так случилось и в этот раз стала «махать руками»

«Мужчина! Вы зачем к девушке пристаёте ?!!!»,- спросил один из трёх патрульных милиционеров.
                «Я отец этой девушки, мне можно»,- отвечаю.
                - Пройдёмте в участок, гражданин, там и разберёмся, какой вы отец(документов при нас не оказалось).
                Я говорю : «Мужики, вас трое, уже поздно. Пусть один сопроводит дочь домой, она возьмёт наши паспорта и своё свидетельство о рождении, где чётко написано, кто её отец, а двое ведите в участок, убегать не стану

Так и сделали.

Сижу... напротив капитан. Заполняем протокол о задержании...Фамилия, Имя...и т.д.
                Приходит дочь с документами. Капитан, внимательно изучив их, с уверенностью откладывает в сторону...
                Спрашиваю : «Ну, что, товарищ капитан, мы свободны ?»
                Он : «Нет, гражданин, девушка свободна Вы задержаны !»

Дочь начинает нервничать : «...Но это действительно МОЙ!!! ПАПА!!!».

Мент достаёт из стола Книгу, говорит : «Читаем Закон вместе (внимание на Стих 9!!!) :

«8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.»
                (Матфея 23:8-10).

- !!!???
                - Этот Закон принят Верховной Радой (Украина) на первом чтении !!! и вступил в силу со вчерашнего дня !

Вот и выходит, что «приставал» я уже не просто к девушке, а к своей сестре !!!

© Copyright: Тобос, 2008
                Свидетельство о публикации №1807301807

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Тобос
                  По этому поводу уже давно я написал вот эту притчу:

Задержан с поличным...

Моя дочь иногда возвращается домой поздновато приходится встречать на троллейбусной остановке
                  Идём домой вместе, рядомну как не обнять целый день не виделись.
                  Илона девушка серьёзная, не всегда разрешает отцу "вспомнить молодость".
                  Так случилось и в этот раз стала «махать руками»

«Мужчина! Вы зачем к девушке пристаёте ?!!!»,- спросил один из трёх патрульных милиционеров.
                  «Я отец этой девушки, мне можно»,- отвечаю.
                  - Пройдёмте в участок, гражданин, там и разберёмся, какой вы отец(документов при нас не оказалось).
                  Я говорю : «Мужики, вас трое, уже поздно. Пусть один сопроводит дочь домой, она возьмёт наши паспорта и своё свидетельство о рождении, где чётко написано, кто её отец, а двое ведите в участок, убегать не стану

Так и сделали.

Сижу... напротив капитан. Заполняем протокол о задержании...Фамилия, Имя...и т.д.
                  Приходит дочь с документами. Капитан, внимательно изучив их, с уверенностью откладывает в сторону...
                  Спрашиваю : «Ну, что, товарищ капитан, мы свободны ?»
                  Он : «Нет, гражданин, девушка свободна Вы задержаны !»

Дочь начинает нервничать : «...Но это действительно МОЙ!!! ПАПА!!!».

Мент достаёт из стола Книгу, говорит : «Читаем Закон вместе (внимание на Стих 9!!!) :

«8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                  9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                  10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.»
                  (Матфея 23:8-10).

- !!!???
                  - Этот Закон принят Верховной Радой (Украина) на первом чтении !!! и вступил в силу со вчерашнего дня !

Вот и выходит, что «приставал» я уже не просто к девушке, а к своей сестре !!!

© Copyright: Тобос, 2008
                  Свидетельство о публикации №1807301807
                  Саша ты бесподобный писатель, я тебе уже поставил плюс в репку потому плюсика я тебе не могу поставить за это сообщение, но могу пригласить ко мне в группу - см. мою подпись

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от VAO
                    Саша ты бесподобный писатель, я тебе уже поставил плюс в репку потому плюсика я тебе не могу поставить за это сообщение, но могу пригласить ко мне в группу - см. мою подпись
                    YouTube - Р±СРґРµСРµ-С-нас-РЅР°-РєРѕР»СРјРµ.wmv

"...Нет, уж лучше Вы к нам": В Контакте | Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

хорошо если Гора не идет к Магомету, то Магомет идет к Горе

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от VAO
                        хорошо если Гора не идет к Магомету, то Магомет идет к Горе
                        Вова, ты стал Мусульманином?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Саш, я Коран вообще не знаю, разве есть мусульмане которые не знают Коран, скорее есть христиане которые знают Коран и Иудеи которые знают Евангелие

ру

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от Тобос
                            ]Вот и выходит, что «приставал» я уже не просто к девушке, а к своей сестре !!!
                            Так выходит только у тех, кто Ветхим Заветом печь растапливает - устарел, якобы...
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от nicko
                              Так выходит только у тех, кто Ветхим Заветом печь растапливает - устарел, якобы...
                              И это мне пишет:
                              nicko
                              Ветеран.

Типичный синдром отсутствия чувства юмора, как рецидив религиозной зависимости.

Так в чём же заключается богодухновенность Ветхого Завета, дружище nicko ?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Так в чём же заключается богодухновенность Ветхого Завета, дружище nicko ?
                                я не нико, но не могу не сказать, что именно в Ветхом Завете сказано, что Иисус не Сын Божий, а Раб Божий

Комментарий

Обработка...