Крещение в Святом Духе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от awdij
    Проверять, конечно же, мы должны. Просто обязаны. И кто это не делает (не бодрствует), становится легкой добычей всякого рода лжеучений.

А для чего, вообще, издеваться над демонами? Кому это нужно?
    Вот есть на эту тему одно место в Писании:
    9. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: <да запретит тебе Господь>.
    10. А сии злословят то, чего не знают; (Иуд.1)
    Вы проверяете?? И если да, то как??? Над сатаною я издеваться не могу. Но над его демонами - да!!

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Певчий
      Понятно. Сказать по сути Вам нечего. Могли б и не подавать даже голоса своего, с такими "доказательствами"...
      Вам мне действительно сказать нечего,да и незачем.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от igoshir
        Ты лжец Сергей. Готовишься в какую-то поездку ради Бога? И при этом принимая каких то пророков за пророков? Какой дух пророчествует в тебе? Что это за дух и как его проверить? Ты не знаешь, хотя много читал от меня о проверки духов. О проверке всех духовных проявлений.
        Ты лжец Сергей. Потому что не знаешь что Бог от тебя хочет. И знания которые ты якобы получаешь о себе, не есть от Бога. Потому что не проверяешь. А не проверяешь потому что устыдился той церковью которую я знаю. И твоим другом стал нечестивец Страж. которого Бог свергнул с пъедестала его. И проверка как живые откровения от Бога, стали закрыты тебе по злому сердцу твоему. При этом не зная о ней ничего и как она работает в полноте. И стыд твой в грех тебе вменится. Ибо лживых пророков не исповедующих Иисуса Христа пришедшего во плоти ты принял и поверил им, а откусывание голов демонам смутило тебя и ввергло тебя в неверие. Я тебе более скажу о чем ты скорее не поверишь, потому что сам издевался над демоном делая с ним все что угодно. И это реально для верующего.
        Я ничего не сделал для тебя нелюбящего, все исполнил о чем ты просил. И даже этот пост пишу по любви к тебе, может и жестко зато любящи. Ибо любовь не в слащавых словах проявляется, а бывает и жестких.
        Не мечтай о себе Сергей, как и в Писании говорится. А делай как Господь советует. Но ты как вижу не научен слышать Бога, а только свою плоть. А жаль. Ты бы мог стать хорошим служителем Духа, а не своей плоти.
        2Тим.2:5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
        Игорь.Мне всё-равно,что обо мне говорят люди.А пророки говорят мне и я слушаю.Божиих пророков.
        Не знаю,к чему ты так возмутился?Обзываться ничего не зная...Да не вменит тебе Господь.
        Не трать время на то,что уже сделал Господь.Смотри в себя и в учение.Кот с мышкой тоже играется,до поры...Смотри,чтобы не быть мышкой.Или ты уверен,что ты кот?
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от korablevsergey
          Игорь.Мне всё-равно,что обо мне говорят люди.А пророки говорят мне и я слушаю.Божиих пророков.
          Не знаю,к чему ты так возмутился?Обзываться ничего не зная...Да не вменит тебе Господь.
          Не трать время на то,что уже сделал Господь.Смотри в себя и в учение.Кот с мышкой тоже играется,до поры...Смотри,чтобы не быть мышкой.Или ты уверен,что ты кот?
          Я не заставлляю тебя слушать свое мнение. Но вижу тебя мышкой. Ты точно знаешь мнение твоих пророков?? От Бога ли они? Я И то что над тобой сделано, от Бога ли??? Они наверняка не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти. Лучше бы тебе не называть себя христианином. Чем назвавшись грешить против Христа.
          А я думаю о тебе часто..

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от igoshir
            Я не заставлляю тебя слушать свое мнение. Но вижу тебя мышкой. Ты точно знаешь мнение твоих пророков?? От Бога ли они? Я И то что над тобой сделано, от Бога ли??? Они наверняка не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти. Лучше бы тебе не называть себя христианином. Чем назвавшись грешить против Христа.
            А я думаю о тебе часто..
            Надо мной никто и ничего не делал.Спасибо за заботу.Молись обо мне.Это лучшее,что ты можешь сделать.А насчёт лжеца-зря.Не в точку.Хотя я и не обижаюсь.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Надо мной никто и ничего не делал.Спасибо за заботу.Молись обо мне.Это лучшее,что ты можешь сделать.А насчёт лжеца-зря.Не в точку.Хотя я и не обижаюсь.
              Лучшее что ты сможешь сделать, это перестать слушать всех. А успокоится и предоставить все за тебя решать Богу. Настаивать перед Богом о том, что бы Он Сам направлял тебя. Требовать этого от Него и настаивать в своих молитвах об этом. Настаивать жестко и решительно. Вот это будет честный поступок в глазах Бога. Но ты Сергей сейчас барахтаешься от берега к берегу. От одной лжеистины к другой. И не можешь найти себе покоя. А потому что все делаешь без Бога. И нет в тебе мира. А жаль!!! И все твои пророки суть лжецы и подонки не исповедующие Иисуса Христа пришедшего во плоти, потому что ты не знаешь как действует настоящий пророк Бога.
              Ты не знаешь знамений настоящего пророка, ты не знаешь силу слов сказаных настоящим пророком Бога. Пусть эти мерзавцы дадут против меня свои пророчества и я посмотрю на силу их слов. И посмеюсь над их словами. И если у тебя есть доступ к ним, тогда скажи им это от меня.
              И скажи им от меня Бога пророчества. Что придет скоро время и они не найдут места где спрятаться от гнева Бога.
              Но ты не ходи вслед за ними, а сделай то, что я тебе говорил ранее. Я тебе не враг, но ценю твои стремления и уважаю то, что ты ищешь правильного. Хоть и спотыкаешься но ищешь. И в сердце моем нет желания унизить тебя или возвысится, обидеть или уничижить. А есть теплые чувства к тебе и желание помочь.
              Последний раз редактировалось igoshir; 06 November 2010, 02:55 AM.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от igoshir
                Лучшее что ты сможешь сделать, это перестать слушать всех. А успокоится и предоставить все за тебя решать Богу. Настаивать перед Богом о том, что бы Он Сам направлял тебя. Требовать этого от Него и настаивать в своих молитвах об этом. Настаивать жестко и решительно. Вот это будет честный поступок в глазах Бога. Но ты Сергей сейчас барахтаешься от берега к берегу. От одной лжеистины к другой. И не можешь найти себе покоя. А потому что все делаешь без Бога. И нет в тебе мира. А жаль!!! И все твои пророки суть лжецы и подонки не исповедующие Иисуса Христа пришедшего во плоти, потому что ты не знаешь как действует настоящий пророк Бога.
                Ты не знаешь знамений настоящего пророка, ты не знаешь силу слов сказаных настоящим пророком Бога. Пусть эти мерзавцы дадут против меня свои пророчества и я посмотрю на силу их слов. И посмеюсь над их словами. И если у тебя есть доступ к ним, тогда скажи им это от меня.
                И скажи им от меня Бога пророчества. Что придет скоро время и они не найдут места где спрятаться от гнева Бога.
                Но ты не ходи вслед за ними, а сделай то, что я тебе говорил ранее. Я тебе не враг, но ценю твои стремления и уважаю то, что ты ищешь правильного. Хоть и спотыкаешься но ищешь. И в сердце моем нет желания унизить тебя или возвысится, обидеть или уничижить. А есть теплые чувства к тебе и желание помочь.
                Cпасибо Игорь.Я учту твои замечания.
                Благословений тебе.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от igoshir
                  Вы проверяете?? И если да, то как???
                  Проверяю так, как этому учили Апостолы в Писании.

Над сатаною я издеваться не могу. Но над его демонами - да!!
                  Зачем вообще издеваться, да еще и над демонами? Что за причуда? И кому это нужно? Смысл? Цель?
                  Как Вы, вообще, к этому пришли? На основании чего? Учения Апостолов? Если да, то не могли бы указать в Писании, где Вы это нашли?
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от meningod 2
                    Для начала вам следует понимать что есть ближний
                    Подлинным ближним для нас является Господь.
                    Очень необычное толкование...
                    Господь присутствует в каждом человеке по степени восриятия Его человеком.
                    Я не думаю, что в каждом. Думаю, что только в тех, кто впустил Его в свое сердце.
                    А восприятие Его есть степени любви и мудрости в человеке.Чем полнее соблюдает человек заповеди и чем сильнее вера его ,тем полнее он воспринимает в себя Господа в виде добра и истины.То есть мы должны любить не личность человека но Господа в этой личности, ибо личность человека это единое зло. В человеке мы должны любить добро и истны то есть Господа.Насколько в человеке обретается Господь на столько он нам ближний.Враг то же нам ближний но в самой отдаленной степени ,если в враге нет добра но единое зло , то милосердием к нему будет его наказание в рамках закона , обличение ,осуждение его антиморальных безбожных принципов.
                    1. Христа любить легко....
                    2. Любовь, которую имеют братья - это любовь не от мира сего, а именно это Христос в нас. Чтобы любить христианина, чтобы любить Христа в нем, не нужно никаких усилий. Это появляется у христиан естественным образом... Какая нам за это награда?
                    3. Не нам судить, сколько Христа в конкретном брате. Господь взвешивает сердца...
                    4. Христос возлюбил людей, в которых не было Христа вообще.
                    Потому первый принцип благолюбия- не творить зла ближнему.
                    Равнодушие самое большое зло,именно с его молчаливого согласия творяться беззакония на земле, потому моим служением к Антипе будет его обличение в том что он проповедует ложь.
                    Нарушать заповедь по отношению к Антипе не имеет права никто, то есть не красть у него,не врать ему,не прелюбодействовать с его супругой и т д
                    Но мое обличение есть то служение к нему которое применимо к нему в его состоянии.
                    Обличают человека к конкретном грехе. Что касается того, что "проповедует ложь" - то это еще вопрос (действительно ли это ложь? соответствует ли это писанию? преднамеренно ли проповедует ложь или просто он сам в заблуждении?). А может просто вы по-разному научены?
                    Человек то что он делает и каковы побуждения его в этих действиях.
                    Мы не получаем спасение верой,но получаем спасение верой соединенный с добром или заповедями, ибо творящих беззаконие незнает Господь.
                    Вопрос спасения на самом деле очень глубокий...И взгляды на него есть разные. Одни считают, что спасение можно потерять. Другие - что нельзя. Одни рассматривают спасение человека вцелом. Другие же считают, что во время уверования спасается дух человека, и спасение духа потерять нельзя. А вот душу надо спасать, и спасение, преобразование души - это процесс всей человеческой жизни и зависит от того, как человек сотрудничает с Богом, какие дела делает...и куда он попадет: в радость господина или в тьму внешнюю (кстати: тьма внешняя и ад - это разные вещи)...Прежде, чем что-то говорить, надо глубоко изучить этот вопрос (разные точки зрения).
                    Господь умер за него , правда,но это не мешало Господу и не мешает судить каждого по делам его.
                    Аминь!
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

каждый есть ближний, согласно качеству его любви, ясно видно на тех, которые находятся в себялюбии. Они признают ближними тех, которые их наиболее любят, то есть, поскольку они им принадлежат; их они обнимают, ласкают, благодетельствуют им, и называют своими братьями; и так как они злы, то и называют их своими ближними преимущественно пред другими; прочих же почитают за своих ближних лишь постольку, поскольку они их любят, итак, согласно качеству и степени их любви. Такие люди начало ближнего производят от самих себя, потому что любовь образует и определяет его.

Человек находится в себялюбии тогда, когда он в том, что думает или делает, не взирает на ближнего, а потому и не на общество, и еще менее на Господа, но взирает только на самого себя и своих; следовательно, тогда, когда он что либо делает, то делает только для самого себя и своих; если же он и делает что-нибудь для общества и ближнего, то только ради видимости.

Тот находится в себялюбии, кто при сравнении с собою пренебрегает ближним, считает его своим неприятелем, если он ему не благоприятствует, не уважает и не почитает его. Еще более в себялюбии находится тот, кто сего ради ненавидит и преследует ближнего и желает ему погибели. Такие, наконец, испытывают удовольствие в жестокости

Различия, существующие между ближними, и которые человек Церкви должен хорошо знать определяются степенью добра в каждом. Так как, все добро исходит от Господа, то Господь есть ближний в наивысшем смысле и степени, и от Него начало ближнего. Отсюда следует, что, поскольку человек имеет у себя Господа, постольку он и ближний; а так как никто одинаковым образом не имеет у себя Господа, т. е. добра, которое от Него проистекает, то и ближним никто не бывает одинаковым образом. Действительно, все на небе и все добрые на земле различаются в добре. Никогда у двух людей не бывает совершенно одинакового добра; оно должно быть различным, дабы каждое могло существовать само по себе. Всего разнообразия добра, и отсюда происходящего различия ближних, которое существует согласно приятию в себе Господа, то есть согласно приятию от Него добра, никакой человек, ни даже ангел, знать не может. Они могут иметь лишь общее понятие, то есть, понятие о родах и видах его. Впрочем, и Господь большего от человека Церкви не требует, как только того, чтобы он жил согласно тому, что он знает.

Так как добро в каждом человеке различно, то из этого следует, что качество добра определяет в какой степени и в каком отношении другой человек есть ближний. Что это так, ясно видно из притчи Господа о человеке, который попался разбойникам, и мимо которого полумертвого, прошел священник, а также левит, тогда как самарянин перевязал его язвы, возлил на них елей и вино, посадил его на своего осла, привез в гостиницу и распорядился, чтобы имели о нем попечение. Так как этот самарянин сделал ему добро, происходящее из благолюбия, то он и называется ближним; (Лук. Х. 29 - 37). Отсюда ясно, что все, находящиеся в добре, суть ближний, а елей и вино, которые Самарянин возлил на раны, означают добро и его истину.

Из сказанного теперь явствует, что во всеобъемлющем смысле добро есть ближний, потому что человек есть ближний по качеству добра, которое у него находится от Господа. Так как добро есть ближний, то и любовь есть ближний, ибо все добро принадлежит любви; следовательно, каждый человек есть ближний согласно любви, которая в нем от Господа.

Обыкновенно говорят, что каждый человек есть ближний самому себе, то есть, что каждый прежде всего должен заботиться о себе. Учение благолюбия научает, каким образом должно это понимать. Каждый должен заботиться о том, чтобы иметь нужное для жизни, то есть: пищу, одежду, жилище и прочие необходимые предметы гражданской жизни, в которой он находится, при том не только для себя одного, но также и для своих, и не только для настоящего времени, но также и для будущего; ибо, если кто не снискивает для себя нужного для жизни, тот не в состоянии оказывать благолюбия, потому что сам имеет во всем недостаток.

Многие думают, что любовь к ближнему состоит в подаянии нищим, помощи нуждающимся и делании добра каждому; благолюбие, однако, есть благоразумное действие, имеющее целью добро. Кто оказывает помощь какому-нибудь одному или нуждающемуся злодею, тот чрез это делает зло ближнему; ибо, оказывая помощь ему, он утверждает его во зле и доставляет ему возможность делать зло другим. Иначе поступает тот, кто поддерживает добрых.

Те, цель которых есть себялюбие и любовь к миру, никоим образом не могут быть в благолюбии, они даже не знают что такое благолюбие; и совершенно не понимают, что хотеть и делать добро ближнему без ожидания отдачи, есть небо в человеке, и что в этой склонности заключается неизречимое блаженство, подобное тому, какое вкушают ангелы неба. Они думают, что если они лишатся радости, проистекающей из славы, почестей и богатства, то не останется уже более никакой радости; тогда как небесная радость тогда только и начинается и бесконечно превосходит первую.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Я впервые сталкиваюсь с "учением о благолюбии" или не знаю, как это правильно назвать...воды в нем много.... Могу сказать только то, что нужно любить Господа и делать первые дела - это те дела, которые делаешь из любви к Богу и для Бога.
                        И я полностью согласна с тем, что: "Господь большего от человека Церкви не требует, как только того, чтобы он жил согласно тому, что он знает."
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от pogovorim
                          Я впервые сталкиваюсь с "учением о благолюбии" или не знаю, как это правильно назвать...воды в нем много.... Могу сказать только то, что нужно любить Господа и делать первые дела - это те дела, которые делаешь из любви к Богу и для Бога.
                          И я полностью согласна с тем, что: "Господь большего от человека Церкви не требует, как только того, чтобы он жил согласно тому, что он знает."
                          Да сестра ты права,именно чего знает.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от pogovorim
                            Да сестра ты права,именно чего знает.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Главное,чтобы не проповедовать того,чего не знаешь.
                              Поэтому надо сначала познать Иисуса.Также надо быть познанным Им .
                              И проповедовать не Иисуса,которого знал Павел,или Пётр,а Иисуса,которого знаешь ты.Тогда не будет философий и болтологий(богословий).
                              Тогда и придёт знание-Кто есть Бог и какой Он есть.

Цитата из Библии:
                              1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
                              (Иак.3:1)

Цитата из Библии:
                              3 Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному
                              4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
                              5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                              6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
                              7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                              (1Тим.1:3-7)
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Дерек Принс объясняет о крещении в Святом Духе

РРѕРіTube - РРµСек
                                Тоже мне "авторитет". Очередной фантазёр на религиозные темы. Особенно мне "понравились" его фантазии, когда Бог у него-это драматург, Палестина-сцена, а библейские персонажи, включая Самого Христа-актёры. И как всегда, одна вода и никакой конкретики. Ничего не скажешь! Богатое воображение. И какие только методы не используют обольстители для своих каверз?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

Обработка...