Крещение в Святом Духе
Свернуть
X
-
-
Эзотерические галлюцинации. Язык не запутался хитроплести? Ищете человеческого, поэтому в упор не видите, того, что в Слове. И не хотите слышать Дух Святой, Который все еще на немытых порожках ваших сердец стоит и стучит в двери с надеждой, еще одна тройка вааловых.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Таня , я продолжаю , читайте ,может быть с Вами пройдёт:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(1 Кор13)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Антипа, если б ты действительно искал Лица Его, то задал бы вот такие корректные вопросы хоть раз Сообщение № 1. Благо за 20 лет можно узнать такую терминологию. Тем более, что ты не в баптистах сидел. Но ты нигде не задаешься вопросами, но ссылаешься на невежливость наставляющих. Потому что у тебя давно есть свои ответы.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
-
Вот поэтому и наведываюсь сюда, чтоб не заснули под пение Соловья-мутанта из Поместного дворца, а то замерзните насмерть. Пошел бы на эту тему Сообщение № 1 , да зачем, там его ястребы заклюют, а здесь, пока народ не в курсе можно основы учения выплеснуть на землю быстренько. Только не прорастет, не старайся.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Там отвечают, что "сервер не найден". А что читать там? Что любить надо друг друга? Если это, то это уже все знают, кто хоть раз с верующим встречался. Или там ещё что?Комментарий
Комментарий