Крещение в Святом Духе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Мать твоего учения Антипа - заблуждение и ум вне Христа, а не повторение.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сначала покайся в надменности и отрекись от любви к духу хитроплетения. Очисти сердце свое и испытай, что от Господа, обратившись лично к Нему. Пока твое сердце занято духом, там не сможет быть Дух.
      А наставления в вере тебе было достаточно на моей теме и везде, где был Антар и чрез других братьев.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Таня, ты бы лучше отдельную тему завела, иначе и эту закрыть могут. И получится вроде того, что своей помощью только навредила человеку.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Антипа, Господь тебя предупреждал, когда у тебя навернулась клавиатура еще, оказывается не только из за того, что ты слово сатана с большой буквы пишешь.
          Это был первый звоночек.
          На моей теме - что может шифер съехать, если начнешь то, что сейчас плетешь.
          Дух Святой тебе не подопытный кролик, на котором можно запатентовать свои открытия, а Огонь поядающий!
          Еще раз!
          У тебя остается только один путь - как Савлу покаяться в прахе и пепле и развернуться на 180 градусов, взыскать всем сердцем, обратившись к Господу, ЕгО крещения Духом Святым и стать Проповедником. Пока не стал полным безумцем, увы брат мой, увы!
          Почему бы тебе давно уже не сказать: Господи, если это от Тебя, крести меня Духом Святым! И если это будет искренний крик души, Бог не подаст тебе камня! Собственное малодушие и любовь к сочинительству не скроешь за своими текстами. От самовнушения не забеременеть.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Если Бог затворит никто не откроет. Если Бог откроет, никто не затворит.
            Моя тема пришла к логическому завершению, по теме там достаточно пищи и по КДС тоже. Как книга.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8862

Таня77,
              Ты все сыпишь словами проклятия, а что ты так глуха к тому, о чем тебя просит сестра
              "Нота" ?
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Манад
                Таня77,
                Ты все сыпишь словами проклятия, а что ты так глуха к тому, о чем тебя просит сестра
                "Нота" ?
                Сестра Нота, задала очень хорошии вопрос. На этот вопрос может ответить только человек водимыи Святым Духом. То, что Таня77 не сможет дать на него ответ, я даже и не сомневался.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Манад
                  Его услышишь и узнаешь Его, и доказательств не потребуешь...
                  Это очень правильные слова брат. Тогда не нужно никаких доказательств, и никто тебя не переубедит в том, что открыто тебе Святым Духом. Если ты сам в себе имеешь откровение, что ты спасен и спасение это навсегда, что его невозможно потерять, никакие уверения в обратном тебя не переубедят. Если видишь духовными очами, что ты уже крещен в Святом Духе, то просто принимаешь это верои без всякои необходимости подтверждения этого внешними знамениями и говорением на языках.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Почему бы вам давно уже не сказать: Господи, если это от Тебя, крести меня Духом Святым! И если это будет искренний крик души, Бог не подаст камня! Почему бы не обратиться лично к Нему? Пока Он не обратился к вам с осуществлением того, что есть в Слове и тут приведено, за ваше насмехательство над Духом Святым. Поспешите, ибо я всем сердцем чувствую, что не замедлит Бог! Пищи дастаточно Господь давал лично вам троим, и хватит задавать вопросы с целью дать пищу вашему языку ехидны. Потому что вы уже давно ходите по пятам проповеди о Духе Святом на форуме, злобствуя и смеясь над Истиной.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от таня77
                      Тебе сладостно самовыражаться, делая выписки из своего учения, которое у тебя уже давно было, оказывается, наготове. Вон сколько тем открыл хитросплетенных.
                      Самое страшное, что ты свое учение выдаешь за Божие, посему с тебя и спросится, как с лжепророка. Я тоже не ожидала такого, до последнего не знала о твоем учении.
                      Практически в каждои моеи "хитросплетеннои" теме центром является Христос. И кроме Него я никого и ничего не превозносил. Ты же практически открыла всего одну глубокую тему и вместе с Антаром превратили ее в балаган наполненыи ругательствами и оскорблениями в адрес тех кто не разделяет с вами ваших взглядов. Все, чего вы добились это сами же дали отличное антисвидетельство против своего учения не находящего подтверждения в слове Божьем.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Для прочих же скажу,что Бог положит на сердце.
                        Само название темы сформулировано некорректно по отношению к Слову.
                        Правильно: Крещение Духом Святым.
                        Но оно вполне соответствует Антипокрещению.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Viktor.o
                          Таня, ты бы лучше отдельную тему завела, иначе и эту закрыть могут. И получится вроде того, что своей помощью только навредила человеку.
                          Закрытия своеи темы она уже добилась, теперь естественно будет добиваться закрытия этои .

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от antipa21
                            Это очень правильные слова брат. Тогда не нужно никаких доказательств, и никто тебя не переубедит в том, что открыто тебе Святым Духом. Если ты сам в себе имеешь откровение, что ты спасен и спасение это навсегда, что его невозможно потерять, никакие уверения в обратном тебя не переубедят. Если видишь духовными очами, что ты уже крещен в Святом Духе, то просто принимаешь это верои без всякои необходимости подтверждения этого внешними знамениями и говорением на языках.
                            Если сам тому свидетель, что Дух Святой открыт в тебе, то "да", какие ещё нужны доказательства. Ну, а то, что принимаешь это верою, то как это понять? Ведь, если сам свидетель того, что внутри, то это уже знание, а не вера. Или не так? Можно ещё веру применить к тому, что доверяешь всему, что скажет Дух и как тебя поведёт по жизни, а то что Он вообще уже в тебе, то это уже видишь, т.к. Он открыт.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Конечно Христос, Кого больше всего ненавидят духи хитросплетений?!

Там где Илия и пророки вааловы всегда будет шумно и рано или поздно закончится тем, что лопнет бубен на самой визжащей ноте.

Тему я открывала, чтоб вживую отредактировать с учетом общественного мнения свою работу " Христианский Пакет Реанимации", что успешно завершила на данный этап времени и сохранила для дальнейшей публикации. И ты это знаешь, т к в теме я говорила не раз об этом.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

для Таня77

Таня ..., отчего Вы такая недобрая...???
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...