Да это к посту на ктр ты отвечал. Активный участник, а видел ничего не видел на моей теме, сам процесс пляски любишь. Сейчас я про тему, где пост № 1.
Крещение в Святом Духе
Свернуть
X
-
"Для меня дар языков обернулся даром хвалы. Говоря неизвестным, данным мне от Бога, языком, я ощущал в себе такой наплыв чистейшей любви, благословения и восторга, какого я не мог достигнуть через обычную молитву".
(1Кор.14:2) Что касается крещения Духом Святым при котором есть свидетельсво говорения на языках но как Павел говорит это свидетельство для неверующих а для верующих пророчество. Вот и задайтесь каждый сам себе вопросом, что есть крещение Духом? И прочитайте в Слове что крещение сопровождается проявлением силы Духа Святого в дарах Духа как кому Дух Святой дал но практически во всех случаях крещение сопровождалось пророчеством...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И вполне возможно, Антипа, что чей то дух получил задание за тебя, Антипа молиться. Алексей правду говорит. Только не расслабляйся, может и не дал. Бог знает твое сердце лучше, способно ли оно еще опомниться.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Там вопросы посмотрел. На них сможет ответить тот, кто правда Дух Святой имеет, а не тот, кто считает, что имеет. Т.ч. вряд ли те вопросы написал тот, кто имеет Дух Святой.Комментарий
-
Так и хочешь "укусить". Но если ищу, то и ищу. И ответы на вопросы тоже ищу. А что тут такого? Или это унизительно, типа "хе-хе-хе, раз не знает, значит глупый"? Но зато хотя бы это знаю, а то есть, что и этого не знают, и от не знания думают, что умные.
Комментарий
-
Виктор, Ангельский язык - это язык духовного смысла, когда ты проникаешь в глубь явлений, понимая их суть, для обьяснения которых нет слов в нашем мире, а потому этот язык снисходит к нам в виде ветвей (образов). Как написано: что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:4) Этим языком ветвей изложено Слово Божье.
А то, о чем Татьяна говорит, не знаю.
Вот как вообще можно передать словами откровение от Бога, которое озарило человека? Лично мне всегда не хватает слов. Делишься с остальными тем, что увидел (для себя кажется, что всё ясно и понятно изъясняешь), а по взгляду людей чувствуешь, что далеко не каждому понятно. Почему непонятно? Потому, что нет внутреннего озарения, нет внутреннего отклика, нет совпадающих духовных переживаний. И что тогда такой человек заявляет в ответ? Примерно такое:
Эзотерические галлюцинации. Язык не запутался хитроплести? Ищете человеческого, поэтому в упор не видите, того, что в Слове. И не хотите слышать Дух Святой, Который все еще на немытых порожках ваших сердец стоит и стучит в двери с надеждой, еще одна тройка вааловых.Комментарий
-
(впрочем какие другие аргументы могут быть у тьмы?).
Неужели не понимаете?
Если не так как я понимает пишущий,значить он тьма.
Итак в любой теме , почти все пишушие относятся друг к другу.
Почему не благословить на поиск света,
зачем приклеить ярлык,
ведь как судим мы? так и мы судимы Богом.
Если бы еще на вашем конфессиональном форуме вы это делали, вы , они любой ,
то как то было бы обьяснимо, а на межконфессиональном?
Одни суды и осуждения себе самому выносят форумчане.
Вы не находите?Комментарий
-
Вы считаете, что у тьмы есть другие аргументы? Вы считаете что хамское отношение в теме по отношению к своим же братьям и сёстрам нужно просто не замечать и либизить перед такими людьми?
Итак в любой теме , почти все пишушие относятся друг к другу.
Почему не благословить на поиск света, зачем приклеить ярлык,
ведь как судим мы? так и мы судимы Богом.
Если бы еще на вашем конфессиональном форуме вы это делали, вы , они любой, то как то было бы обьяснимо, а на межконфессиональном?
Одни суды и осуждения себе самому выносят форумчане.
Вы не находите?Комментарий
-
Кто истинно ищет Истину, тот Ее находит, ибо не далеко Господь, но всегда в дверь стучит, а тебе уже много сказано. Значит ищешь иного, тебе нравятся эзотерические мотивы и ты это знаешь.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Благословляем на свет душу, потому как это драгоцееность. Но разве мы должны лобзаться и благословлять то нечистое что исходит их уст? Вспомните, Двора, против кого брань. Дух, показавший свое лицо через уста, подвергается действию по Слову:
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего(2Фесс.2:8)
а душа освобождается.
Прочитала недавно на форуме, что за словами, которые исходят из нас, стоят мертвые или живые явления. я с этим полностью согласна. так почему на мертвое явление нельзя поставить ярлык брака?Комментарий
-
Когда речь идет о спасении души от вечного ада - толерантность не уместна. Я воспринимаю форум, как виртуальную проекцию действительного положения ХЦ. И обращалась и обращаюсь к брату в последовательности, данной Словом.
А если хочется любви - то есть специальные для этого экуменистические форумы.
В христианстве любовь имеет другое выражение. Принимать в объятья по братски - это про другие случаи. Здесь же - клинический случай и если Вы в Господе, то должны это понимать и проявлять любовь в наставлении в Истине и в обличении, а не делить на рассуждение и осуждение. Как же Вы будете судить ангелов, если не знаете как спасти брата?
Творите Суд и Милость. Если можете с большей любовью, я только ЗА! Всегда так говорю.
Но только не молчите равнодушно, это страшнее зла.Последний раз редактировалось таня77; 27 May 2010, 08:39 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий