Крещение в Святом Духе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Да это к посту на ктр ты отвечал. Активный участник, а видел ничего не видел на моей теме, сам процесс пляски любишь. Сейчас я про тему, где пост № 1.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

"Для меня дар языков обернулся даром хвалы. Говоря неизвестным, данным мне от Бога, языком, я ощущал в себе такой наплыв чистейшей любви, благословения и восторга, какого я не мог достигнуть через обычную молитву".
      Однажды находясь в командировке по работе посетил церковь с харизматическим направлением, там сделали объявление что будет проводиться беспрерывная молитва за освобождение и они между собой распределили время молитв, и определили день это была среда когда будут молиться. Мы в тот день пришли немного раньше с работы и я сел почитать Слово и гдето в 17,45 у меня появилось нестерпимое желание к молитве, упал на колени и начал молиться своим наречием но быстро перешёл на иной язык и это была молитва -а - а - а.До этого дня в духе никогда так не молился, молитвы всегда были спокойны а здесь такое ощущение что огонь горел и прямо как то ощутил что подомной как и пола нет. И ровно в 18,00 как обрезало я даже испугался а в мыслях что тот чекловек получил освобождение именно в это время. В воскресение я специально пошёл в эту церковь чтобы узнать как обстоят дела у этого человека а там объявили что в среду к 18,00 человек получил освобождение.Молитва на языках может быть использована Духом так как Ему угодно и большинство не будет знать о чём была молитва." Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом"
      (1Кор.14:2) Что касается крещения Духом Святым при котором есть свидетельсво говорения на языках но как Павел говорит это свидетельство для неверующих а для верующих пророчество. Вот и задайтесь каждый сам себе вопросом, что есть крещение Духом? И прочитайте в Слове что крещение сопровождается проявлением силы Духа Святого в дарах Духа как кому Дух Святой дал но практически во всех случаях крещение сопровождалось пророчеством.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

И вполне возможно, Антипа, что чей то дух получил задание за тебя, Антипа молиться. Алексей правду говорит. Только не расслабляйся, может и не дал. Бог знает твое сердце лучше, способно ли оно еще опомниться.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от таня77
          Да это к посту на ктр ты отвечал. Активный участник, а видел ничего не видел на моей теме, сам процесс пляски любишь. Сейчас я про тему, где пост № 1.
          Там вопросы посмотрел. На них сможет ответить тот, кто правда Дух Святой имеет, а не тот, кто считает, что имеет. Т.ч. вряд ли те вопросы написал тот, кто имеет Дух Святой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Их написал ИЩУЩИЙ, а не Созерцающий, потому что в своих поисках уже пришел к тому, что может задать Вопрос.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от таня77
              Их написал ИЩУЩИЙ, а не Созерцающий, потому что в своих поисках уже пришел к тому, что может задать Вопрос.
              Ну..., Таня. Так и хочешь "укусить". Но если ищу, то и ищу. И ответы на вопросы тоже ищу. А что тут такого? Или это унизительно, типа "хе-хе-хе, раз не знает, значит глупый"? Но зато хотя бы это знаю, а то есть, что и этого не знают, и от не знания думают, что умные.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от нота
                Виктор, Ангельский язык - это язык духовного смысла, когда ты проникаешь в глубь явлений, понимая их суть, для обьяснения которых нет слов в нашем мире, а потому этот язык снисходит к нам в виде ветвей (образов). Как написано: что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:4) Этим языком ветвей изложено Слово Божье.
                А то, о чем Татьяна говорит, не знаю.
                Вот смотри сестра Нота, я никогда не говорил и не молился на языках, но почему твой ответ коснулся моего духа и "младенец в моём чреве взыграл"? Наверно просто потому, что те переживания духа, которые ты постаралась выразить словами, коснулись моего духа. А то что попыталась объяснить словами, мне уже и так понятно по схожести переживаний.

Вот как вообще можно передать словами откровение от Бога, которое озарило человека? Лично мне всегда не хватает слов. Делишься с остальными тем, что увидел (для себя кажется, что всё ясно и понятно изъясняешь), а по взгляду людей чувствуешь, что далеко не каждому понятно. Почему непонятно? Потому, что нет внутреннего озарения, нет внутреннего отклика, нет совпадающих духовных переживаний. И что тогда такой человек заявляет в ответ? Примерно такое:
                Эзотерические галлюцинации. Язык не запутался хитроплести? Ищете человеческого, поэтому в упор не видите, того, что в Слове. И не хотите слышать Дух Святой, Который все еще на немытых порожках ваших сердец стоит и стучит в двери с надеждой, еще одна тройка вааловых.
                Для человека у которого нет света от Бога, всё что исходит от Бога именуется эзотерическими галлюцинациями и хитросплетениями. Кроме обвинений, оскорблений и ругательств у него просто больше нет других аргументов (впрочем какие другие аргументы могут быть у тьмы?).
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55169

(впрочем какие другие аргументы могут быть у тьмы?).
                  Суждения и осуждения близки, и вы антипа, делаете то же самое что и тот против кого пишите.
                  Неужели не понимаете?
                  Если не так как я понимает пишущий,значить он тьма.
                  Итак в любой теме , почти все пишушие относятся друг к другу.
                  Почему не благословить на поиск света,
                  зачем приклеить ярлык,
                  ведь как судим мы? так и мы судимы Богом.
                  Если бы еще на вашем конфессиональном форуме вы это делали, вы , они любой ,
                  то как то было бы обьяснимо, а на межконфессиональном?
                  Одни суды и осуждения себе самому выносят форумчане.
                  Вы не находите?

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Двора
                    Суждения и осуждения близки, и вы антипа, делаете то же самое что и тот против кого пишите.
                    Неужели не понимаете? Если не так как я понимает пишущий,значить он тьма.
                    Мои слова: Для человека у которого нет света от Бога, всё что исходит от Бога именуется эзотерическими галлюцинациями и хитросплетениями. Кроме обвинений, оскорблений и ругательств у него просто больше нет других аргументов (впрочем какие другие аргументы могут быть у тьмы?).
                    Вы считаете, что у тьмы есть другие аргументы? Вы считаете что хамское отношение в теме по отношению к своим же братьям и сёстрам нужно просто не замечать и либизить перед такими людьми?
                    Итак в любой теме , почти все пишушие относятся друг к другу.
                    Почему не благословить на поиск света, зачем приклеить ярлык,
                    ведь как судим мы? так и мы судимы Богом.
                    Вы кстати сами перекрутили мои слова, вам об этом совесть не сигнализирует? Просто сравните как написал я и как это преподнесли вы. Я имел ввиду, что все кто так себя ведёт (с намёком на определённого человека) находятся во тьме. "Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме" (1Иоан.2:9).
                    Если бы еще на вашем конфессиональном форуме вы это делали, вы , они любой, то как то было бы обьяснимо, а на межконфессиональном?
                    Если в названии Форума отсутствует слово межконфессиональный, то это ещё не говорит о том, что он конфессиональный. Он может быть внеконфессиональным. Но вы судите о том о чём даже и не знаете, так как наотрез отказываетесь на него заходить.
                    Вы не находите?
                    Нахожу, и в этой теме я не раз призывал к спокойному рассуждению над словом Божьим и призывал к рассудительности и миру, а не к склокам и оскорблением. Но стоило мне чуть-чуть приоткрыть рот с предостережением того, что такое поведение не может исходить от Бога, а только от тьмы, как в меня тут же полетел камень с осуждением.
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8862

Во многом с Антипой не согласен, а в этом он выше нас!
                      С ув. Монад
                      Велик мир у любящих Закон
                      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от Viktor.o
                        Ну..., Таня. Так и хочешь "укусить". Но если ищу, то и ищу. И ответы на вопросы тоже ищу. А что тут такого? Или это унизительно, типа "хе-хе-хе, раз не знает, значит глупый"? Но зато хотя бы это знаю, а то есть, что и этого не знают, и от не знания думают, что умные.
                        Искатель Истины - это очень высокое звание, ибо даже святой Христианин является таковым, только потому, что всегда ищет Лица Его.
                        Кто истинно ищет Истину, тот Ее находит, ибо не далеко Господь, но всегда в дверь стучит, а тебе уже много сказано. Значит ищешь иного, тебе нравятся эзотерические мотивы и ты это знаешь.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Двора
                          Почему не благословить на поиск света,
                          зачем приклеить ярлык
                          Благословляем на свет душу, потому как это драгоцееность. Но разве мы должны лобзаться и благословлять то нечистое что исходит их уст? Вспомните, Двора, против кого брань. Дух, показавший свое лицо через уста, подвергается действию по Слову:
                          И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего(2Фесс.2:8)
                          а душа освобождается.
                          Прочитала недавно на форуме, что за словами, которые исходят из нас, стоят мертвые или живые явления. я с этим полностью согласна. так почему на мертвое явление нельзя поставить ярлык брака?
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от Двора
                            Когда речь идет о спасении души от вечного ада - толерантность не уместна. Я воспринимаю форум, как виртуальную проекцию действительного положения ХЦ. И обращалась и обращаюсь к брату в последовательности, данной Словом.
                            А если хочется любви - то есть специальные для этого экуменистические форумы.
                            В христианстве любовь имеет другое выражение. Принимать в объятья по братски - это про другие случаи. Здесь же - клинический случай и если Вы в Господе, то должны это понимать и проявлять любовь в наставлении в Истине и в обличении, а не делить на рассуждение и осуждение. Как же Вы будете судить ангелов, если не знаете как спасти брата?
                            Творите Суд и Милость. Если можете с большей любовью, я только ЗА! Всегда так говорю.
                            Но только не молчите равнодушно, это страшнее зла.
                            Последний раз редактировалось таня77; 27 May 2010, 08:39 PM.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Неужели никогда за всю свою жизнь в поиске не встречал верующих, крещенных Духом Святым? Такие вопросы задаешь, после всего, что дано тебе.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Ну вот уж рад, хоть эзотерик похвалит.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...