Не знаю, что вам ответит Сергей,
а мне знакомы и католики молящиеся на иных языках
и православные и даже баптисты,но
пока много не общего между ними.
Потому ваши вопросы немного провокационный характер несут.
Антипа
Пусть не вызывает, у меня раны еще не зажили от ожегов обольщающих и вводящих в заблуждение под видом святых и святейших.
А вот , что нашла, ища ответы от Открывающего, почему то, что случилось со мной, при моей верности и ревности о святости на пути поиска Царства и правды его,
так это что мое обращение совершилось среди людей не утвержденных в начатках учения Христова и потому случается с нами то что случилось со многими и многим открылось состояние наших собраний далеких от поспешности бега к совершенству,
т.к. преткнулись на своей самости и со Христом не собирают, а чаще расточают то что приобрели.
А уж закоснелым в своей верности своим конфессиональным собраниям при явном отсутствии духовного роста там, я никак не могу довериться и читать их труды тем более не нахожу нужным.
Более того, считаю опасным делом.
а мне знакомы и католики молящиеся на иных языках
и православные и даже баптисты,но
пока много не общего между ними.
Потому ваши вопросы немного провокационный характер несут.
Антипа
но эта ваша позиция, у меня честно говоря вызывает недоумение.
А вот , что нашла, ища ответы от Открывающего, почему то, что случилось со мной, при моей верности и ревности о святости на пути поиска Царства и правды его,
так это что мое обращение совершилось среди людей не утвержденных в начатках учения Христова и потому случается с нами то что случилось со многими и многим открылось состояние наших собраний далеких от поспешности бега к совершенству,
т.к. преткнулись на своей самости и со Христом не собирают, а чаще расточают то что приобрели.
А уж закоснелым в своей верности своим конфессиональным собраниям при явном отсутствии духовного роста там, я никак не могу довериться и читать их труды тем более не нахожу нужным.
Более того, считаю опасным делом.
Комментарий