Крещение в Святом Духе
Свернуть
X
-
-
Искатель Истины - это очень высокое звание, ибо даже святой Христианин является таковым, только потому, что всегда ищет Лица Его.
Кто истинно ищет Истину, тот Ее находит, ибо не далеко Господь, но всегда в дверь стучит, а тебе уже много сказано. Значит ищешь иного, тебе нравятся эзотерические мотивы и ты это знаешь.Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 May 2010, 02:48 AM.Комментарий
-
Вы кстати сами перекрутили мои слова, вам об этом совесть не сигнализирует? Просто сравните как написал я и как это преподнесли вы. Я имел ввиду, что все кто так себя ведёт (с намёком на определённого человека) находятся во тьме. "Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме" (1Иоан.2:9).
Нахожу, и в этой теме я не раз призывал к спокойному рассуждению над словом Божьим и призывал к рассудительности и миру, а не к склокам и оскорблением. Но стоило мне чуть-чуть приоткрыть рот с предостережением того, что такое поведение не может исходить от Бога, а только от тьмы, как в меня тут же полетел камень с осуждением.
не об этом.
Ничего я не перекручивала и мой ответ на ваше определение чей то тьмы,
он больше собирательный, заметте что он связан с тем что происходит на форуме практически во всех темах,Итак в любой теме , почти все пишушие относятся друг к другу....
Чтобы пустого было меньше, а плодов больше.
А отвечая тем же, такими же и становимся.
Разве не так?
Это не толерантность, это уход от словопрения и от стремления на унижение ответить унижением.
А такие выпады к унижению и ведут.
И оба падают.
А мы сражаемся за истину, как понимаем ее , так и сражаемся
да откроются искуссные.
Потому и не надо нам делать то , что делает возмутитель нашего спокойствия.
Это и вы и я и все стремящиеся к трезвости и здравости, чтобы не перейти черту, за которой уже не остановить позволившего себе, брать суд в уста.
Мы в таком случае не оправдаемся, ибо это уже путь на суд.
Поймите о чем пишу,
ведь и я в этой атмосфере форума живу и я это же переживаю,
и я с этим борюсь, ибо меня многократно...
и вообще определили в ....
Но
важно нам самим , униженным,не перейти черту осуждения,
ибо суд без милости не оказавшему милости.
Обращаться друг к другу без приговора друг друга,
а то читаем :
я спасен, и ничто и никто мне в этом не помешает, а ты уже в геенне огненной, ну вдруг, то может и ты там где я будешь, это лучшее предположение .
Как вам это?
Давайте не сваливаться в эту яму.Комментарий
-
Вот смотри сестра Нота, я никогда не говорил и не молился на языках, но почему твой ответ коснулся моего духа и "младенец в моём чреве взыграл"? Наверно просто потому, что те переживания духа, которые ты постаралась выразить словами, коснулись моего духа. А то что попыталась объяснить словами, мне уже и так понятно по схожести переживаний.
Вот как вообще можно передать словами откровение от Бога, которое озарило человека? Лично мне всегда не хватает слов. Делишься с остальными тем, что увидел (для себя кажется, что всё ясно и понятно изъясняешь), а по взгляду людей чувствуешь, что далеко не каждому понятно. Почему непонятно? Потому, что нет внутреннего озарения, нет внутреннего отклика, нет совпадающих духовных переживаний.Комментарий
-
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Нет, не то я вам написала,
не об этом.
У меня практическое предложение, не согласного благословить и дальше вести тему, без навешивания ярлыков.
Чтобы пустого было меньше, а плодов больше.
А отвечая тем же, такими же и становимся.
Разве не так?
Это не толерантность, это уход от словопрения и от стремления на унижение ответить унижением.
А такие выпады к унижению и ведут.
И оба падают.
А мы сражаемся за истину, как понимаем ее , так и сражаемся
да откроются искуссные.
Потому и не надо нам делать то , что делает возмутитель нашего спокойствия.
Это и вы и я и все стремящиеся к трезвости и здравости, чтобы не перейти черту, за которой уже не остановить позволившего себе, брать суд в уста.
Мы в таком случае не оправдаемся, ибо это уже путь на суд.
Поймите о чем пишу,
ведь и я в этой атмосфере форума живу и я это же переживаю,
и я с этим борюсь, ибо меня многократно...
и вообще определили в ....
Но
важно нам самим , униженным,не перейти черту осуждения,
ибо суд без милости не оказавшему милости.
Обращаться друг к другу без приговора друг друга,
а то читаем :
я спасен, и ничто и никто мне в этом не помешает, а ты уже в геенне огненной, ну вдруг, то может и ты там где я будешь, это лучшее предположение .
Как вам это?
Давайте не сваливаться в эту яму.
Вы осознаете, где Вы находитесь на этой земле? В Церкви!
На форуме идет активное исповедание своей веры и неверия христианами, как и в Церкви, только перед более массовой аудиторией, чем в ваших общинках, любвеобильные Герасимы!
Поэтому и ответственность за соблазнение малых сих НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!
А вам слабо хотя бы в личке по Слову обличить брата, вместо того, чтобы топить его? Поверьте, этап лички и наставлений в вере для него на форуме давно прошел, его участь уже давно публичный этап обличений. Т к он не слабо поработал уже по совращению малолетних верующих. Посмотрите сколько тем у него, каждая из которых содержит его систематизированные умозаключения, а значит учение.
Тут может быть только да-да, нет-нет. И это - любовь в Истине.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Бог и так знает, кто к чему пришёл. А если человек сам перед собой честным и искренним будет, то и он тоже будет видеть, к чему он пришёл: кем в данный момент является, это и есть - итог его дел. И получится, что искренность и честность перед самим собой, это и будет - исповедование.Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 May 2010, 01:29 AM.Комментарий
-
В теме: Наш человеческий дух говорится о том, что мы должны знать свой человеческий дух и жить им, чтобы в повседневной жизни поступать не по плоти, а по слитому с Богом духу. Это тоже по твоему моё учение, а не слова Божьего?
Тема: ХРИСТОС - ЕГО ЛИЧНОСТЬ была специально создана для тех кто утверждает, что Иисус Христос не является Богом. В ней доказывается божественность нашего Господа. Это тоже по твоему хула на Бога?
В теме Жить Христа или подражать Христу говорится о том, что коль мы привиты ко Христу, коль мы находимся в Нём, то на основании этой истины мы и должны жить Им, а не просто стараться по плоти подражать Ему в своём поведении. Это по-твоему тоже неправильно? Это то-же заблуждение и совращение?
В теме: Две единственные заповеди говорится о том, что для человека по большому счёту существует всего две заповеди. Одна для неверующих: покаятся и уверовать в Христа, другая для верующих: жить Христом, жить во Христе, жить посредством Христа. Это по твоему тоже обольщение?
Пожалуй примеров достаточно. Как я уже говорил, практически все мои темы "крутятся" вокруг этой замечательной Личности - нашего Господа Иисуса Христа. И практически центром всех тем является именно Он, а не какое-то отвлечённое учение. Не потому ли ты так яростно нападаешь на меня и на то о чём я говорю в своих темах, потому что в них средоточием всего является именно Иисус Христос, которого только Одного я и превозношу?
Вот это уже действительно грустно. А твоии постоянные призывы к моему покаянию и отвращению от ложного пути. В чём я должен покаятся? В любви к Христу? В том что учусь следовать за Ним во всех аспектах моей повседневной жизни? Или в том что превозношу только Его, а не твоё учение о КДС? От чего я должен отвратиться? Отвратиться от моего Господа и стать под знамёна духов обольщения и лжи? Я уже тебе сказал раз и навсегда, что нам не по-пути.
P.S. Что самое забавное во всём этом, что будь я одним из твоих почитателей (которых ты уже обрела на этом форуме), то и не было бы всех этих нападок. Тогда бы все мои темы в твоих глазах были бы нормальные и не вызывали бы нареканий с твоей стороны (конечно кроме этой, но тогда бы её просто и не было бы). В этом я больше чем уверен.Последний раз редактировалось antipa21; 27 May 2010, 11:42 PM.Комментарий
-
Вы бы смогли то же сказать Господу, если б Он пришел лично к Антипе и обличил его?
Вы осознаете, где Вы находитесь на этой земле? В Церкви!
На форуме идет активное исповедание своей веры и неверия христианами, как и в Церкви, только перед более массовой аудиторией, чем в ваших общинках, любвеобильные Герасимы!
Поэтому и ответственность за соблазнение малых сих НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!
А вам слабо хотя бы в личке по Слову обличить брата, вместо того, чтобы топить его? Поверьте, этап лички и наставлений в вере для него на форуме давно прошел, его участь уже давно публичный этап обличений. Т к он не слабо поработал уже по совращению малолетних верующих. Посмотрите сколько тем у него, каждая из которых содержит его систематизированные умозаключения, а значит учение.
Тут может быть только да-да, нет-нет. И это - любовь в Истине.
что вашим наставлениям нет веры, вы не адвокат форумчанина и я к вам не обращалась,
а в лички я практически не хожу , все должно быть открыто и прозрачно.
Это публичный форум, а не закрытые комнаты.
Антипа так же как и многие только в пути поиска истины.
Кто нашел и утвержден Ею на форуме не пишет свои размышления , а трудится на ниве Божией.Комментарий
-
Вы так часто хулиганите на форуме,
что вашим наставлениям нет веры, вы не адвокат форумчанина и я к вам не обращалась,
а в лички я практически не хожу , все должно быть открыто и прозрачно.
Это публичный форум, а не закрытые комнаты.
Антипа так же как и многие только в пути поиска истины.
Кто нашел и утвержден Ею на форуме не пишет свои размышления , а трудится на ниве Божией.
Любовь есть предостережение от опасности.
Я не хулиганю, я реагирую.
Духовность - это реакция на голос совести.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий