Приветствую тебя брат Манад. Чувствуется, что ты ждал моего ответа, и я сам искренне рад возможности пообщаться с тобой. Но получается, что мир виртуальный также зависит от мира физического. Я живу в интересной стране. Раньше в СССР, сейчас в вильной (это не опечатка, это так звучит по-украински слово вольной, что очень любят подчёркивать большинство политиков) Украине. Но в психологии людей мало, что изменилось. Но при СССР такого небыло. Да, на прилавках магазинов практически небыло ничего, сейчас есть всё. Но при этом изобилии: люди выкручивают гайки с железнодорожных путей, выкапывают скамейки из парков, растаскивают могильные ограды и памятники, воруют троссы лифтов, лезут в трансформаторные будки, исчезают люки канализации, провода электропередачи и что коснулось меня конкретно, то также и кабеля интернета. Для чего? Чтобы потом это всё сдать как металлолом и получить денежку. Так, что если я исчезаю на некоторое время из общения на форуме, то в этом нет ничего удивительного. Я назвал лишь одну причину, а их десятки. Конечно и включая здоровье, и несвоевременную оплату услуг инета, поломок компа, и даже духовное состояние. Одним словом у моего молчания столько возникает причин, что хоть отдельную тему по этому поводу открывай.
Извени меня сейчас отвлекли, неожиданно, некоторые дела, так что считая свой ответ неоконченным продолжу его по-позже.
Извени меня сейчас отвлекли, неожиданно, некоторые дела, так что считая свой ответ неоконченным продолжу его по-позже.
Комментарий