Крещение в Святом Духе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сапсан
    Ветеран

• 22 October 2008
    • 1041

Сообщение от antipa21
    Вот Орёл питается живой плотью. Ворон питается мертвечиной. А чем питается Сапсан?
    Сапсан питается почти исключительно птицами средней и мелкой величины. В целом, привязанности к определённым видам нет рацион варьирует в зависимости от доступности в данной местности. Сапсан выжидает в засаде, сидя на высоком уступе, либо пролетает низко над землёй, вспугивая потенциальную жертву. Заметив в воздухе добычу, он быстро набирает высоту и, сложив крылья, почти под прямым углом резко ныряет вниз, стремясь лапами задеть её вскользь. По мнению специалистов, во время пикирования скорость птицы может достигать 322 км/ч. В отличие от многих других хищников, сапсаны оставляют целыми голову, крылья и иногда ноги своей жертвы

Сапсан в Рикипедия
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от нота
        а вы там под каким ником общаетесь? или просто наскоком бываете?
        Несколько раз входил и выходил, больше входить желания нет. А что, разве я неправильно сказал? Просто не хочу эти споры заводить в этой группе, их и без меня достаточно. Но последнии слова одного человека, который делится так называемыми откровениями от Бога, как зловонием ада, назвать по другому, помягче для меня довольно трудно. Могу и третий (или четвёртый) раз вступить и сказать это там, если для вас это принципиально важно.
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от antipa21
          Несколько раз входил и выходил, больше входить желания нет. А что, разве я неправильно сказал? Просто не хочу эти споры заводить в этой группе, их и без меня достаточно. Но последнии слова одного человека, который делится так называемыми откровениями от Бога, как зловонием ада, назвать по другому, помягче для меня довольно трудно. Могу и третий (или четвёртый) раз вступить и сказать это там, если для вас это принципиально важно.
          да, мне важно. Хотелось бы услышать ваше мнение в группе.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8862

Отвлекаться от темы не стоит, воинствующих там предостаточно.
            Кто то меня упрекнул - Нота тоже человек, а кто против, все мы человеки.
            В особенности женщины...
            Еще какие человеки, посмотрите на мир и узнаете кто правит на земле
            Так что зря недооцениваете...
            Свежий пример, самой разобраться слабо, давай пошлем туда Антипу...
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Манад
              Скажи мне Антипа, зачем положил пол жизни своей на изучение Библии?
              Чтобы восстать против правил жизни, которые заповедями зовутся.
              Извени брат, Манад, я не Железный Феликс. Твоя стрела нашла щель между бронёй и ранила в самое сердце. Дай пожалуйста время "зализать раны", потом отвечу.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от antipa21
                Отличным примером может послужить социальная группа "Искатели". Она безусловно выделяется из всех групп "поисками" истины. .
                Я не посетитель никаких групп, только за открытые рассуждения на форуме.
                Группы для меня как потайные комнаты, куда зовут, говоря вот здесь Христос...
                Есть что сказать , говори открыто.

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Манад
                  Отвлекаться от темы не стоит, воинствующих там предостаточно.
                  Кто то меня упрекнул - Нота тоже человек, а кто против, все мы человеки.
                  В особенности женщины...
                  Еще какие человеки, посмотрите на мир и узнаете кто правит на земле
                  Так что зря недооцениваете...
                  Свежий пример, самой разобраться слабо, давай пошлем туда Антипу...
                  перчитываю все общение в группе и имею свое мнение. Я бы не спросила Антипу, если бы он не сказал что читает группу. вот мне очень интересно его мнение.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от нота
                    да, мне важно. Хотелось бы услышать ваше мнение в группе.
                    Следуя вашим пожеланиям я это сделал. Будет отзыв продолжу. Нет, просто выйду, не хочу копаться в ... .

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от antipa21
                      Следуя вашим пожеланиям я это сделал. Будет отзыв продолжу. Нет, просто выйду, не хочу копаться в ... .
                      спасибо. прочитала. Так же вижу
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8862

[quote=Двора;2122130]

Я не посетитель никаких групп, только за открытые рассуждения на форуме.
                        Группы для меня как потайные комнаты, куда зовут, говоря вот здесь Христос...
                        Есть что сказать , говори открыто
                        Ув.Двора, не надо так строго.
                        Общения в группе имеют свои положительные моменты...
                        Открытое рассуждение на форуме - это самообман, а для иных обман
                        высшей, низшей ( как вам угодно) пробы.
                        Кто этого не чувствует, обманываясь страдает т.к. всегда расчитывает на искренее понимание, а получает, что получает...

Изза правильности мышления, часто получаем удар, не болезняный, а напоминающий с каким духом общаемся.
                        В своем заявлении ты правыа и очень правильна, однако это может распространяться лишь на общение в одном Духе Свыше.
                        С ув. Монад

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Viktor.o
                          Да. И нужно найти сам корень греха, а не его "листочки". Если с корнем не выдрать, то от каждого греха избавляться бесполезно, т.к. будут всё новые и новые расти. В детстве хорошо заметно, когда внутри нечто разумное говорит "нельзя", а плоть говорит "хочу и всё тут". А у нас выбор что исполнить, то что внутри говорит или то, что снаружи. И, повзрослев, привыкли служить тому, кто говорил "хочу", т.е. к вожделению плоти, а Тот, кто говорил "нельзя", остался внутри "распятым".
                          а корень в мыслях и представлениях человека о Боге. Только об этом грехе говорит Слово.
                          и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку... (Рим.1:23)
                          потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                          (Рим.8:7,8)
                          нет иного греха , кроме наших необрезанных представлений (помыслов) о Боге и Его Слове.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Манад
                            Хорошо говоришь, дружище!
                            В своих длинных речах и откровениях, смотришся начитаным и сведущим в Слове.
                            И что в том плохого, только хорошее должно быть...
                            Теперь только понял, почему речи твои так легко воспринимаемы и ложатся на слух.
                            Когда впервые читал Вочмана Ли, случилось подобное. Поначалу был слегка околдован
                            его речами, пока ни дочитался до мест, явно противоречащих Слову Божьему.
                            Вот скажи мне брат Манад. После того как ты уверовал, то не казались ли тебе хоть некоторые пункты того, что ты слышал, чем то диким, не соответствующему Божьему слову? Но потом они тебе открылись и ты стал их принимать без тени сомнения. Вот так и я, не написал ни одной строчки (на этом форуме), говоря, что считаю это правильным, только потому что это кто-то так сказал, а я доверяю этому человеку безгранично. В конкретном случае мне потребовались многие годы духовных переживаний, что бы и мне открылось некоторое из того, что было открыто брату Вочману Ни. Некоторые его высказывания приводили меня в ужас, но многие другие затрагивали до самой глубины и находили отклик в моём сердце. Точно также и с другими авторами. Но я не отвергал их категорически, а просто ложил их на "полочку" до поры до времени. Всему своё время. Приходило время и, что то мне открывалось и я это принимал, а что-то категорически отвергал, но уже без тени сомнения. Так что ничего предосудительного в этих твоих словах не вижу.

Посмотри на тему с двумя заповедями, и увидешь подобие Вочмана.
                            Вначале о (единственно двух), далее в середине темы стал откровенно заверять о
                            невозможности исполнения закона....
                            Скажи мне Антипа, зачем положил пол жизни своей на изучение Библии?
                            Чтобы восстать против правил жизни, которые заповедями зовутся.
                            Это довольно сложный вопрос, чтоб на него ответить быстро. С этой темой ты знаком: Вера или закон? Третьего не дано! Пускаться опять в длинные обсуждения не вижу смысла. Истина Божья открывается посредством откровения и личных переживаний, а не в бесконечных спорах. А как правило на это требуется определённое время, и зачастую немалое. Даже и всей земной жизни не хватает.
                            Уж очень я сомневаюсь, дружище, что это от непонимания вопроса.
                            Если не против, переубеди всех, что я ошибаюсь и я буду рад ошибиться.
                            Нахожу тебя одним из контактных верующих на этом форуме. Но как в мИру говорят -
                            (хорош парень - это не професия). Может давай взглянем вместе и обсудим в чем мы
                            невежды пред Богом. Выслушаем и определимся.
                            Да хорошим парнем я и не стремлюсь быть, так как это невозможно. Просто говорю и всё. Имеющий уши услышит и примет, не имеющий отвергнет, но может примет со временем.
                            Вопрос первый, он может быть и последним:
                            Как можно общаться в духе с Тем, заповеди Которого отвергаешь?
                            Отец, Сын и Дух Святой.
                            Мы уже брат Манад не первый месяц общаемся по этой теме. Сообщение из группы Милость и любовь Бога. :

В Моисеевом законе было два вида заповедей: нравственные заповеди, такие как заповеди о воровстве и почитании родителей, и обрядовые заповеди, такие как заповедь о соблюдении субботы. Заповеди, связанные с обрезанием и правилами в отношении пищи были не нравственными, а обрядовыми. Нравственные заповеди никогда не будут упразднены - ни в этом веке, ни в тысячелетии, ни в вечности. Обрядовые заповеди, напротив не являются постоянными. Стоявшей посреди стеной разделения Павел назвал закон заповедей в предписаниях, то есть обрядовые заповеди, связанные с обрезанием, субботой и пищевыми запретами. Закон обрядовых заповедей был стеной разделения, стоявшей между иудеями и язычниками. На самом деле, любое предписание и любой обряд является стоящей посреди стеной разделения.

Ты считаешь мои слова (выделенные жирным шрифтом) отвержением заповедей Божьих?

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от таня77
                              Все, Антипа, закругляйся, выплеснул и хватит ищущих отвлекать. Есть другие темы, где о Крещении Духом Святым говорится. О крещении Духом Святым, говорении на иных языках, исполнении Духом Святым. например.
                              А там о пророчествовании говорится? Ведь по слову Божьему (и по простой человеческой логике), крещённый Святым Духом должен не только получить дар языков, а и дар пророчествования. Если Господу будет угодно, то продолжу эту тему в этом русле.

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8862

Нуу..наконец то.
                                Приветствую тебя, брат!
                                И рад втречи в мире вертуальном.
                                Что ни скажи, а это есть как и все в жизни, промысел Господен.
                                Нравственные заповеди никогда не будут упразднены - ни в этом веке, ни в тысячелетии, ни в вечности. Аминь.
                                Но понадобится ли закон в вечности это еще вопрос риторический...
                                субботой и пищевыми запретами
                                .

С этим готов бороться и отстаивать Слово, которое не возвращается тщетно.
                                Скажи мне Антипа, чем так непреложна была и есть заповедь о дне седьмом?
                                А уж потом поговорим о пище.
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...