Крещение в Святом Духе
Свернуть
X
-
Двора:
У меня практическое предложение, не согласного благословить и дальше вести тему, без навешивания ярлыков.
Чтобы пустого было меньше, а плодов больше.
А отвечая тем же, такими же и становимся.
Разве не так?
Это не толерантность, это уход от словопрения и от стремления на унижение ответить унижением.
А такие выпады к унижению и ведут.
И оба падают.
А мы сражаемся за истину, как понимаем ее , так и сражаемся
да откроются искуссные.
Или вплоть до второго пришедствия будем выяснять, кто правее. Вопрос ко всем.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
а думаем что нашли и Она служит мне, нам.
До какого времени так?
Реально до остановки, чтобы услышать стучащего Христа и впустить.
Хорошо бы успеть до второго пришествия, а то риск оказаться в опоздавших.
Кто что имеет еще сказать?Комментарий
-
P.S. Один человек спросил Вочмана Ни: "Наполнит ли Христос мою чашу рисом если я уверую в Него?" На что брат Ни ответил: "Нет, Он разобьёт её".Последний раз редактировалось antipa21; 29 May 2010, 03:09 AM.Комментарий
-
Не верю словам Вочмана....
это не Христос говорил через него.
Слова Христа, что не уверуете если не увидите чуда.
И таких чудес у уверовавших столько, что много писать, если описывать.
А можно без человеческих авторитетов, только то,что получил лично, хотя это трудно , имея веру человекам, уже замес произошел Божьего и человеческого.
Получается, что наше общение не может перейти к здравому рассуждению и поиску истины из-за замесов?Комментарий
-
Один преподователь семинарии сказал, что в вечности мы будем изучать богословие у ног Иисуса. Другой известный евангелист заявил, что в вечности будет играть в гольф на "небесной лужайке". Я считаю, что Бог настолько непостижим и всеобъемлющь, что и в вечности мы будем продолжать постигать Его. Как я уже сказал выше, истина открывается постепенно. Если мы следуем за тем, что нам открыто, то истина открывается нам всё более глубже. Если нет, то увы, Божьи откровения больше нас не озаряют.Тогда остаётся только восприятие Его слова нашим плотским разумом. Тогда как следствие, возникают и споры. Потому что плотской разум может так воспринять слово Божье, что ... . Я думаю понятно без продолжения. Отличным примером может послужить социальная группа "Искатели". Она безусловно выделяется из всех групп "поисками" истины. Но кроме человеческих домыслов и толкований, там почти ничего нет от истины Божьей. Нет я не осуждаю эту группу. Искание истины я всегда приветствую. Но когда явная ересь выдаётся за Божьи откровения, то это прискорбно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо говоришь, дружище!
В своих длинных речах и откровениях, смотришся начитаным и сведущим в Слове.
И что в том плохого, только хорошее должно быть...
Теперь только понял, почему речи твои так легко воспринимаемы и ложатся на слух.
Когда впервые читал Вочмана Ли, случилось подобное. Поначалу был слегка околдован
его речами, пока ни дочитался до мест, явно противоречащих Слову Божьему.
Посмотри на тему с двумя заповедями, и увидешь подобие Вочмана.
Вначале о (единственно двух), далее в середине темы стал откровенно заверять о
невозможности исполнения закона....
Скажи мне Антипа, зачем положил пол жизни своей на изучение Библии?
Чтобы восстать против правил жизни, которые заповедями зовутся.
Уж очень я сомневаюсь, дружище, что это от непонимания вопроса.
Если не против, переубеди всех, что я ошибаюсь и я буду рад ошибиться.
Нахожу тебя одним из контактных верующих на этом форуме. Но как в мИру говорят -
(хорош парень - это не професия). Может давай взглянем вместе и обсудим в чем мы
невежды пред Богом. Выслушаем и определимся.
Вопрос первый, он может быть и последним:
Как можно общаться в духе с Тем, заповеди Которого отвергаешь?
Отец, Сын и Дух Святой.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Все, Антипа, закругляйся, выплеснул и хватит ищущих отвлекать. Есть другие темы, где о Крещении Духом Святым говорится. О крещении Духом Святым, говорении на иных языках, исполнении Духом Святым. например.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий