Мать твоего учения Антипа - заблуждение и ум вне Христа, а не повторение.
Крещение в Святом Духе
Свернуть
X
-
Сначала покайся в надменности и отрекись от любви к духу хитроплетения. Очисти сердце свое и испытай, что от Господа, обратившись лично к Нему. Пока твое сердце занято духом, там не сможет быть Дух.
А наставления в вере тебе было достаточно на моей теме и везде, где был Антар и чрез других братьев.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Антипа, Господь тебя предупреждал, когда у тебя навернулась клавиатура еще, оказывается не только из за того, что ты слово сатана с большой буквы пишешь.
Это был первый звоночек.
На моей теме - что может шифер съехать, если начнешь то, что сейчас плетешь.
Дух Святой тебе не подопытный кролик, на котором можно запатентовать свои открытия, а Огонь поядающий!
Еще раз!
У тебя остается только один путь - как Савлу покаяться в прахе и пепле и развернуться на 180 градусов, взыскать всем сердцем, обратившись к Господу, ЕгО крещения Духом Святым и стать Проповедником. Пока не стал полным безумцем, увы брат мой, увы!
Почему бы тебе давно уже не сказать: Господи, если это от Тебя, крести меня Духом Святым! И если это будет искренний крик души, Бог не подаст тебе камня! Собственное малодушие и любовь к сочинительству не скроешь за своими текстами. От самовнушения не забеременеть.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Это очень правильные слова брат. Тогда не нужно никаких доказательств, и никто тебя не переубедит в том, что открыто тебе Святым Духом. Если ты сам в себе имеешь откровение, что ты спасен и спасение это навсегда, что его невозможно потерять, никакие уверения в обратном тебя не переубедят. Если видишь духовными очами, что ты уже крещен в Святом Духе, то просто принимаешь это верои без всякои необходимости подтверждения этого внешними знамениями и говорением на языках.Комментарий
-
Почему бы вам давно уже не сказать: Господи, если это от Тебя, крести меня Духом Святым! И если это будет искренний крик души, Бог не подаст камня! Почему бы не обратиться лично к Нему? Пока Он не обратился к вам с осуществлением того, что есть в Слове и тут приведено, за ваше насмехательство над Духом Святым. Поспешите, ибо я всем сердцем чувствую, что не замедлит Бог! Пищи дастаточно Господь давал лично вам троим, и хватит задавать вопросы с целью дать пищу вашему языку ехидны. Потому что вы уже давно ходите по пятам проповеди о Духе Святом на форуме, злобствуя и смеясь над Истиной.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Тебе сладостно самовыражаться, делая выписки из своего учения, которое у тебя уже давно было, оказывается, наготове. Вон сколько тем открыл хитросплетенных.
Самое страшное, что ты свое учение выдаешь за Божие, посему с тебя и спросится, как с лжепророка. Я тоже не ожидала такого, до последнего не знала о твоем учении.Комментарий
-
Комментарий
-
Это очень правильные слова брат. Тогда не нужно никаких доказательств, и никто тебя не переубедит в том, что открыто тебе Святым Духом. Если ты сам в себе имеешь откровение, что ты спасен и спасение это навсегда, что его невозможно потерять, никакие уверения в обратном тебя не переубедят. Если видишь духовными очами, что ты уже крещен в Святом Духе, то просто принимаешь это верои без всякои необходимости подтверждения этого внешними знамениями и говорением на языках.Комментарий
-
Конечно Христос, Кого больше всего ненавидят духи хитросплетений?!
Там где Илия и пророки вааловы всегда будет шумно и рано или поздно закончится тем, что лопнет бубен на самой визжащей ноте.
Тему я открывала, чтоб вживую отредактировать с учетом общественного мнения свою работу " Христианский Пакет Реанимации", что успешно завершила на данный этап времени и сохранила для дальнейшей публикации. И ты это знаешь, т к в теме я говорила не раз об этом.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
для Таня77
Таня ..., отчего Вы такая недобрая...???" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий