Крещение в Святом Духе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прочитайте о том, что Слово говорит о хуле на Дух Святой и вам перехочется быть романтичной, но станет страшно за брата.
Если б я была недоброй, равнодушно бы не заходила на эту тему, чтоб по Слову еще раз напомнить брату об ответственности.
По этому вопросу я много писала на своей теме объяснительных для добренькой группы поддержки гибели брата, который все больше приближается к границе хулы.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Также как в воде и в огне. Но суть от этого не меняется. Человек должен быть наставлен в вере и просить Духа, а любящий Отец не подаст вместо Духа камень или змею. Но не все в это верят. Вот и Антипа считает, что он сам с усами, и может умом понимать как молиться в Духе, хотя Писание говорит, что ум остаётся без плода.
Не все видят разницу, что значит Дух НА вас и В вас. Потому и идут постоянные споры.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Если ты воспринимаешь Господа, как ЛИЧНОСТЬ, то и не промахнешься, когда будешь просить Его. Тот, кто находится в состоянии просителя, находится в жажде и нужде нищего духом, но не в агрессивной боеготовности по отношению к наставлению в вере. Тем более не в равнодушном созерцании.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
antipa21.Очень похоже на обман. Человек заговорил на языках, и его уверяют, что вот оно, то что надо. Что он спасен и крещен, больше ничего не надо. А он даже в начатках учения Христова не наставлен. Где же здравыи смысл?Комментарий
-
А Иисус предупреждал "бодрствуйте всякое время". А что хулить захотелось, то и тут Он говорил, что невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они проходят.Комментарий
-
Само погружение не может дать за себя ответ, потому как это действие. Господь может дать ответ, но просящему, а не тому кто говорит: "Ну если Господу надо будет, Он Сам мне объяснит". А ведь это не Ему надо, а нам.
А вот Духа жаждать и просить надо, об этом тоже написано:
Цитата из Библии:
Лук.11:13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Цитата из Библии:
Иоан.7:37-39 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Прочитайте о том, что Слово говорит о хуле на Дух Святой и вам перехочется быть романтичной, но станет страшно за брата.
Если б я была недоброй, равнодушно бы не заходила на эту тему, чтоб по Слову еще раз напомнить брату об ответственности.
По этому вопросу я много писала на своей теме объяснительных для добренькой группы поддержки гибели брата, который все больше приближается к границе хулы.
Таня , читая Ваши посты , сложилось впечатление , что уже Бог спустился на землю , только в женском обличии почему-то...??? ! И уже начался суд ... праведных и неправедных...
Мы часто забываем вот это :
Матфея:7:1-5
1 Никого не осуждайте - и вас Бог не осудит,
2 потому что каким судом судите, таким Он осудит и вас и какой мерой мерите, такой Он отмерит и вам.
3 Что же ты смотришь на соринку в глазу своего брата, а в собственном бревна не замечаешь?
4 Как ты можешь говорить своему брату: "Дай я выну соринку из твоего глаза"? Посмотри, у тебя в глазу бревно!
5 Лицемер, вынь прежде бревно из собственного глаза и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Сообщение от Viktor.o;2115075
[QUOTEНо, она тоже - человек.
Уважаемый, я что против человечности? Все мы равны и всем должно
общаться в мире. Не слышат тебя раз, два, потом уйди и не будь дятлом. Кому на пользу советы, человека, глухого к апоненту?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вы когда к Господу обращаетесь, вообще представляете себе с Кем имеете дело вообще? Или Вы не верующая? У Вас никогда не было страха Господня? В Ваше обличье тоже хочет войти Стучащий у двери, вечерять с Вами и давать духовную пищу из Первых Рук, а не пережеванную другими. Посему примите Духа Святого и ВЫ.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Вы когда к Господу обращаетесь, вообще представляете себе с Кем имеете дело вообще? Или Вы не верующая? У Вас никогда не было страха Господня? В Ваше обличье тоже хочет войти Стучащий у двери, вечерять с Вами и давать духовную пищу из Первых Рук, а не пережеванную другими. Посему примите Духа Святого и ВЫ.
Значит я не ошиблась ... значит к нам явился сам " бог" ...
..." люди, развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. " ( 2 Тимоф 3: 8)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
По каким критериям это определяется? Ее неоднократно просят объяснится в исповедании и проявлении духовности, а в ответ - ругань и злоба.
Уважаемый, я что против человечности? Все мы равны и всем должно
общаться в мире. Не слышат тебя раз, два, потом уйди и не будь дятлом. Кому на пользу советы, человека, глухого к апоненту?Комментарий
Комментарий