ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Где Церковь Христа?
    Где пробуждение? В вашей общине, отступническое название которой вы даже написать боитесь?
    Где единство Первоапостольской церкви? Где великие дела Божии? Где соответствие Евангелию? Что толку от ваших обличений, если разделившись на тысячи деноминаций ХЦ, которую учредил Господь, позорит Имя Его? Где проповедь о Духе Святом? Неужто в ваших темах? Будучи братом, вы сам не берете и другим затворяете. А праведник тщательно вникает в нужду бедных. Воистину, как здесь сестра уже сказала, такой перепуг от терминов, это всего лишь следствие деградации братской части церкви, когда сестры вынуждены сами себя защищать от их идололюбивых похождений.
    Только невежество мешает вам понять, что причиной всех бед является невежество.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ёлочка
      Отключен

• 28 October 2009
      • 271

Сообщение от таня77
      От Духа Божия я вижу у тебя железное предохранение.
      Так и есть. Закинь его в игнор))))))) и не трать свое драгоценное время сестричка.Уже и сюда добрался.Ты же знаешь кто ходит как рыкающий зверь ища кого поглотить.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от таня77
        Где Церковь Христа?
        Во Христе. Не важно где она. Важно что вы её хулите.
        Где пробуждение? В вашей общине, отступническое название которой вы даже написать боитесь?
        Я вам говорю лично о вашем грехе - хуле на Церковь Христа. Вам нужно вспомнить слова Христа который рекомендовал искать брёвна в своих глазах, а не сучки в чужих. Вы хулите Церковь. Свою хулу, свой грех, свою срамоту вы выставили на всеобщее обозрение на этом форуме. Вам написано:
        Цитата из Библии:
        4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        (Рим.14:4)

Вы разберитесь со своей хулой на Церковь, и вам уже станет лучше. Потом разберётесь с осуждение ближних, осуждением чужих рабов, и вам вообще станет намного легче. Грехи очень сильно угнетают, за одно обозляют. Ведь они делаются под водительством духов злобы поднебесной. А эти духи делают людей злыми и раздражительными. А вы такая злая, видимо их у вас много и они давно терзают вашу душу.
        Где великие дела Божии?
        Ну тут одно из двух, или Он не делает, или вы не видите. Вообще вам с этим вопросом к Нему. Вот спросите у Него куда Он дел свои великие дела, почему это вы их не видите.
        Где соответствие Евангелию? Что толку от ваших обличений, если разделившись на тысячи деноминаций ХЦ, которую учредил Господь, позорит Имя Его?
        Вы следите за собой чтобы вы лично не позорили имя Господне. Вам придётся отвечать именно за себя, а не за православных или ещё кого-то. Так вот вы сейчас хулите Его Невесту. То что вы не видите ни своего греха ни самой Невесты говорит о том что вы ослеплены, и вам нужна глазная мазь, о которой говорил Иисус.
        Что толку от ваших обличений
        А от ваших? Я говорю лично с вами, показываю вам на лично вашу проблему а не ору тут общие фразы. Общие фразы только выглядят великими делами. А на самом деле они вообще никаких дел не делают, а только отнимают время у крикуна. А оно у него коротко ибо дни лукавы. Так вот если я смогу помочь лично вам, это и будет хоть какое-то дело. Нужно начинать с малого, верный в малом получит больше. Так что нужно пробовать помочь одному, не представлять себе себя великим реформатором, а на самом деле быть моськой. А делать что-то соразмерное себе. Вот вам для начала нужно избавиться от хулы Церкви, осуждения ближних, и вы тут же увидите что можете помочь и другому.
        Вообще вспомните Давида, если читали конечно, как к нему приходил пророк и рассказал про овцу. Лучше я приведу цитату:
        Цитата из Библии:
        1 И послал Господь Нафана к Давиду, и тот пришел к нему и сказал ему: в одном городе были два человека, один богатый, а другой бедный;
        2 у богатого было очень много мелкого и крупного скота,
        3 а у бедного ничего, кроме одной овечки, которую он купил маленькую и выкормил, и она выросла у него вместе с детьми его; от хлеба его она ела, и из его чаши пила, и на груди у него спала, и была для него, как дочь;
        4 и пришел к богатому человеку странник, и тот пожалел взять из своих овец или волов, чтобы приготовить [обед] для странника, который пришел к нему, а взял овечку бедняка и приготовил ее для человека, который пришел к нему.
        5 Сильно разгневался Давид на этого человека и сказал Нафану: жив Господь! достоин смерти человек, сделавший это;
        6 и за овечку он должен заплатить вчетверо, за то, что он сделал это, и за то, что не имел сострадания.
        7 И сказал Нафан Давиду: ты - тот человек.
        (2Цар.12:1-7)

Давид жил в грехе. А выл себя как суперправедный, осудил кого-то на смерть за преступление намного меньшее чем сделал сам. Если бы Давид не был ослеплён своим грехом, то увидел бы что пророк говорит о нём, и не стал бы выносить такой приговор. Если бы Давид вообще не имел греха, и был бы чист как Иисус, то он бы не судил того человека а сам пошёл бы на смерть вместо него. Но он жил в грехе. И чтобы скрыть свой грех он осуждал других людей делающих то же самое. Нам не зря приведена эта история в Библии. Мы такие же люди. И так же очень сильно осуждаем тех кто грешить точно такими же грехами которыми и мы грешим. Так что ваш праведный гнев на самом деле направлен против вас самой. Иисус ведь сказал нам:
        Цитата из Библии:
        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
        (Матф.12:37)

Своими осуждающими словами вы судите только себя. никто ведь не будет осуждён вашими словами кроме вас самой. Я буду осуждён от своих слов. А если буду оправдывать людей, то и оправдаюсь от своих слов. Ведь Иисус сказал:
        Цитата из Библии:
        7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
        (Матф.5:7)
        Не возмущённые, а милостивые. А вы что делаете? У вас ведь никакой милости ни к кому нет, особенно к тем кто хоть как-то поверил в Иисуса Христа. Почему так? кто побуждает вас делать всё себе во вред? Вы судить себе в осуждение, вы не милуете людей чтобы не быть помилованной.
        Цитата из Библии:
        13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
        (Иак.2:13)
        Зачем вам суд без милости? Многие из тех кого вы осуждаете, могут быть помилованы, потому что они были милостивыми. Ведь милость превозносится над судом. И милость превысит осуждение за их дела. А для вас её не будет, за ваше осуждение других. Вам это надо?
        Где проповедь о Духе Святом? Неужто в ваших темах?
        Цитата из Библии:
        8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде
        (Иоан.16:8)
        Для начала прислушайтесь к обличению. И постарайтесь раскаяться в том что вы делаете.
        Будучи братом, вы сам не берете и другим затворяете.
        А вы попробуйте послушать меня, и сделать то что я советую. Тогда скажете помогает это вам войти или препятствует.
        А праведник тщательно вникает в нужду бедных.
        Я вижу насколько вы бедны на милость.
        Воистину, как здесь сестра уже сказала, такой перепуг от терминов, это всего лишь следствие деградации братской части церкви, когда сестры вынуждены сами себя защищать от их идололюбивых похождений.
        Видимо и сестра сильно обозлена. Надеюсь что и она прочтёт то что я пишу вам, и ей это поможет, если постарается придерживаться моих рекомендаций.
        Только невежество мешает вам понять, что причиной всех бед является невежество.
        Хорошая фраза. Ваша?

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

В игнор, ЮММ, А НАПОСЛЕДОК, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛ Сообщение № 1001. То сбщ на ктр отвечаю даже не читала, Бог видит, пустая трата времени.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Спасибо, Елочка.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Ой...а в многословии не избежать греха - написано...
              иногда мы здесь так много говорим, а важно не многословие, а как и что....правда? состояние духа чувствуется сразу...давайте его всегда проверять...не будем кормить врага лишними словами. проверим так: если можем обнять брата и сестру в мыслях, то любим... БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ТАК.
              ВСЕМ МИР! ЧИСТОТЫ И ДОБРОТЫ!

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Воистину так, всегда чувствую себя, особенно в таких ситуациях, как будто сто талантов любви осталась должна. Сказала и хватит, дальше уже большие проценты пойдут мне.
                Послание к Римлянам. Глава 13. Стих 8 [1.000]
                Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Маклай, это тоже тебе: Сообщение № 1074

Здесь повторюсь!!!!!!!!!! И чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите

Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗА ТЕЛА СВОЕГО ," КАК ОСЕЛ ОТ ПОКЛАЖИ"

ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.

не имеете потому что не просили. просите и дано будет вам. все в библии об одном-чтобы человек получил спасение от смерти. С Богом!
                  Если есть скайп., давайте помолимся вместе. Если вы в Москве,пригласите в гости., помолимся вместе. Будьте Илией и Бог обязательно услышит вас. Это самое большое богатство ,которое имею и готов поделиться с каждым.Это и есть ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.Все остальные виды любви благополучно приведут тебя в долгий ящик ! Пусть это будет в столетнем возрасте, но итог один - ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ) ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОЩАЮТСЯ. ИБО БЕЗ ДУХА ВЫ УЖЕ ОСУЖДЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ АДАМА ДО НАШИХ ДНЕЙ !
                  Последний раз редактировалось таня77; 15 May 2010, 04:12 AM.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Во многих деноминациях, нет, не так . В некоторых есть практика КДС с языками, но большинство топчется на месте, имея дар, Сыновство, служат дальше идолам. Вот в чем вопрос...
                    Последний раз редактировалось таня77; 15 May 2010, 04:08 AM.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от таня77
                      Маклай, это тоже тебе:

Здесь повторюсь!!!!!!!!!! И чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите

Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗА ТЕЛА СВОЕГО ," КАК ОСЕЛ ОТ ПОКЛАЖИ"

ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.

не имеете потому что не просили. просите и дано будет вам. все в библии об одном-чтобы человек получил спасение от смерти. С Богом!
                      Если есть скайп., давайте помолимся вместе. Если вы в Москве,пригласите в гости., помолимся вместе. Будьте Илией и Бог обязательно услышит вас. Это самое большое богатство ,которое имею и готов поделиться с каждым.Это и есть ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.Все остальные виды любви благополучно приведут тебя в долгий ящик ! Пусть это будет в столетнем возрасте, но итог один - ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ) ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОЩАЮТСЯ. ИБО БЕЗ ДУХА ВЫ УЖЕ ОСУЖДЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ АДАМА ДО НАШИХ ДНЕЙ !
                      ТАНЕЧКА, лично я на языках молюсь и пою .....это я для свидетельства только, к слову....это сила!!!!!!! Страх и трепет от Духа Святого и великая любовь.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от mayuri
                        ТАНЕЧКА, лично я на языках молюсь и пою .....это я для свидетельства только, к слову....это сила!!!!!!! Страх и трепет от Духа Святого и великая любовь.
                        БЛАГОСЛОВЕННОЕ ДИТЯ БОЖЬЕ. И благословенна тема, в которой об этом свидетельствуют. Благословенно всякое свидетельство детей Божиих во славу Его и во спасение еще многих.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от таня77
                          Тут спрашивают: Предохраняться от зачатия грех? Или нет?

Но эт на будущее, тоже интересно, чего христиане-фантазеры-философы-лицедеи тут понапридумывали?

А я хотела как раз часы сверить, Антар, я правильно вижу? Вот что: физиология, анатомия или механизм, не знаю как правильно назвать... когда человек без Бога, он состоит из тела, души и духа ли? Ой ли? Совсем во всем сомневаться стала. Получается без КРС он состоит только из тела, души и полузачаточного состояния духа, а точнее только матка с яйцеклеткой. Дух Святой - Жених Церкви, значит Жених каждой христианской души? Когда человек открывается, отдается Духу Святому, Христу, Богу, то Он входит в него, как жених в невесту и ... вносит Свое Семя. Все. Рождается дух человека, происходит зачатие нового человечка - духовного. И тогдА только человек начинает полноценно состоять из духа, души и тела. Так? Сколько на Ваших командирских?
                          Ну и конечно же увечных детей и немых от Духа не рождается, нормально, когда дитя кричит после родов и
                          раз го ва ри ва ет.
                          С маленькой поправкой -дух человека обрезается от тела при крещении Духом (а когда дух отделяется от тела наступает смерть тела) и прилепляется к Духу Святому,становясь с ним одним Духом ( с ним мы и совоскресли..) Поэтому тело уже мертво и греху(противление воле Божьей) служить не может,так воля Божья уже исполенена и мы живем в благодати и праведности ,которая от Бога !
                          И еще ,мы совершаем Пасху истинную -дух наш отделяется от тела (страна рабства и греха Египет) и входит в землю обетованную (Дух Святый )
                          Последний раз редактировалось антар; 15 May 2010, 07:00 AM.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

ПОЛУЧАЕТСЯ ДУХ ЧЕЛОВЕКА БЫЛ ВСЕ ТАКИ В ПОЛУЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ, СОВЕСТЬ, ЗАВИСИМАЯ ОТ ПЛОТИ, ДО КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                            Последний раз редактировалось таня77; 15 May 2010, 05:19 AM.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от таня77
                              ПОЛУЧАЕТСЯ ДУХ ЧЕЛОВЕКА БЫЛ ВСЕ ТАКИ В ПОЛУЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ, СОВЕСТЬ, ЗАВИСИМАЯ ОТ ПЛОТИ, ДО КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                              До крещения Духом ,дух человека пленник плоти ,которая и есть оплот греха. Потому Иисус и говорит Я ПРИШЕЛ ДАТЬ ПЛЕННЫМ ОСВОБОЖДЕНИЕ !

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

поправлюсь.
                                Вот что: физиология, анатомия или механизм, не знаю как правильно назвать... когда человек без Бога, он состоит из тела, души и духа ли? Ой ли? Получается без КДС он состоит только из тела, души и полузачаточного состояния духа, а точнее только совесть, как бы яйцеклетка. Дух Святой - Жених Церкви, значит Жених каждой христианской души? Когда человек открывается, отдается Духу Святому, Христу, Богу, то Он входит в него, как жених в невесту и ... вносит Свое Семя. Все. Рождается дух человека, происходит зачатие нового человечка - духовного. Совесть перестает быть зависимой лишь от плоти, дух обрезается и возрастает в Духе Святом, крепко держась за стенки души навечно. Т к совесть, это единственный канал, чрез который невозрожденный человек может сам слышать голос Божий.
                                И тогдА только человек начинает полноценно состоять из духа, души и тела.
                                Так? Ну и конечно же увечных детей и немых от Духа не рождается, нормально, когда дитя кричит после родов и
                                раз го ва ри ва ет.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...