ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от антар
    И чашу ,В которой кровь моя Нового Завета, Дух Святый, ,пить будете, и плоть Мою,которая есть Дух Святый, для вас ломимую ,есть будете.Все это и есть КРЕЩЕНИЕ Духом Святым ,КОТОРЫМ Я КРЕЩУ , и вы КРЕСТИТЬСЯ БУДЕТЕ !
    Спасибо. А с этого места поподробнее? Как раз хотела узнать об обряде хлебопреломления. Ведь тоже на мой взгляд обряд. Как искренне и с трепетом ни приступала к нему, а сомнение всегда было, или недопонимание чего то...?
    Которым Я крещу? Опять - перевод? Извините, но у меня лично, возможно из-за сомнений в переводе было столько сомнений. Дух чувствует, а глаза не верят.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Тут спрашивают: Предохраняться от зачатия грех? Или нет?

Но эт на будущее, тоже интересно, чего христиане-фантазеры-философы-лицедеи тут понапридумывали?

А я хотела как раз часы сверить, Антар, я правильно вижу? Вот что: физиология, анатомия или механизм, не знаю как правильно назвать... когда человек без Бога, он состоит из тела, души и духа ли? Ой ли? Совсем во всем сомневаться стала. Получается без КРС он состоит только из тела, души и полузачаточного состояния духа, а точнее только матка с яйцеклеткой. Дух Святой - Жених Церкви, значит Жених каждой христианской души? Когда человек открывается, отдается Духу Святому, Христу, Богу, то Он входит в него, как жених в невесту и ... вносит Свое Семя. Все. Рождается дух человека, происходит зачатие нового человечка - духовного. И тогдА только человек начинает полноценно состоять из духа, души и тела. Так? Сколько на Ваших командирских?
      Ну и конечно же увечных детей и немых от Духа не рождается, нормально, когда дитя кричит после родов и
      раз го ва ри ва ет.
      Последний раз редактировалось таня77; 14 May 2010, 02:20 PM.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Несчастный, ты уже тут?
        Привет!
        Вначале надо привести в порядок главную блудницу - ХЦ, которая предохраняется всеми известными способами от зачатия Духа Святого. Чтоб она могла быть местом покоя для тех, кто может рожать. Быть Невестой Христовой.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от таня77
          Несчастный, ты уже тут?
          Привет!
          Вначале надо привести в порядок главную блудницу - ХЦ, которая предохраняется всеми известными способами от зачатия Духа Святого. Чтоб она могла быть местом покоя для тех, кто может рожать. Быть Невестой Христовой.
          Не ХЦ блудница а Иерусалим, Израиль иудаизм. И вы, потому что обзываете невесту блудницей, а значит работаете на настоящую блудницу. то есть состоите в её теле.

Цитата из Библии:
          34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
          35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
          (Матф.23:34,35)

Цитата из Библии:
          49 Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
          50 да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
          51 от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
          52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
          (Лук.11:49-52)

Вот что сказано в откровении об Иерусалиме:
          Цитата из Библии:
          2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
          (Откр.18:2)....................24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
          (Откр.18:24)

Это именно об Иерусалиме, потому что Иисус сказал:
          Цитата из Библии:
          33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
          34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
          (Лук.13:33,34)

Вот что называется Содомом и Гоморой в духовном мире:
          Цитата из Библии:
          8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
          (Откр.11:8)

Вот что говорил Бог ещё через Исайю:
          Цитата из Библии:
          21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
          (Ис.1:21)

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сами то в каком родстве с ХЦ состоите? С кем нагуляла ваша церковь, с каким духом разделения и идолопоклонства таких дитин? Мы тут подробно уже рассматривали этих любовников, читайте выше.
            Последний раз редактировалось таня77; 14 May 2010, 10:28 AM. Причина: добавка
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от таня77
              Фу, я еще понимаю лично меня блудницей назвать, ибо из таковой меня Господь выдернул... но мое служение... от Господа...
              посему, оно такая же блудница, как и Ваше фио - Юдофоб Маклай Малакиич. Да еще и и. о. Несчастного. Посмотрела уже и анфаз и профиль, лица не увидела, хоть бы о себе написали, есть что скрывать?
              У нас в городе есть один такой - листовки клеит везде.
              Я вам привёл цитаты из Библии. А вы моё фио. Служение говорите?
              мы тут подробно уже рассматривали этих любовников, читайте выше.
              Да мне хватило одного этого вашего сообщения, на которое я ответил. Назвать Церковь Христа Его Невесту блудницей и при этом утвержадть что служите Жениху? Не, не Жениху вы служите, то есть тот кого вы называете своим господином является антихристом. С ним вы и блудите. И он вас порвёт.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Цитаты не плакаты, срам не прикроешь.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от таня77
                  Цитаты не плакаты, срам не прикроешь.
                  Ваш срам и плакатами не прикроешь.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Или высыпай давай камни с карманов, здесь дети бегают. Или иди обратно учить, как плотски не предохраняться.
                    От Духа Божия я вижу у тебя железное предохранение. Небось понятия не имеешь что такое КДС с языками.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

У современной церковной системы, которая себя церковью Христа называет нет ничего общего с Невестой Христовой, которая скоро будет явлена, когда соберет Господь из системы истинных овец Своих. Она находится в грехе разделений и идолопоклонства. Тему прочитайте немного сначала, а потом испуг свой выражайте. У страха глаза велики, потому что страх близорук и читать не любит.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

И подумать и назвать истинную Невесту Христову блудницей, действительно только с большого перепугу можно.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от таня77
                          У современной церковной системы, которая себя церковью Христа называет нет ничего общего с Невестой Христовой, которая скоро будет явлена, когда соберет Господь из системы истинных овец Своих. Она находится в грехе разделений и идолопоклонства. Тему прочитайте немного сначала, а потом испуг свой выражайте. У страха глаза велики, потому что страх близорук и читать не любит.
                          Вы в своих сообщениях не пишите "современная церковная системма, которая называет себя церковь Христ". Вы пишите коротко - ХЦ, то есть Христова Церковь. Так что не выкручивайтесь, вы хулите Церковь Христа то есть Его Невесту, значит сами лично принадлежите к блуднице. Хоть и называете себя служительницей Господа. Та самая современная которая называет себя, делает то же самое что и вы. Вы тоже себя называете. Ну так вы такая же блудница, если по плоти уже перестали блудить, то принялись по духу. Вы судите кого-то за то что сами делаете.
                          Цитата из Библии:
                          1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                          (Рим.2:1)

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от таня77
                            И подумать и назвать истинную Невесту Христову блудницей, действительно только с большого перепугу можно.
                            Вы именно её называете блудницей.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

ХЦ - Христианская Церковь самозванка. С большой буквы, т к собственное имя.
                              Что ж вы не называете официальное название своей церкви-деноминации? Полное?
                              И каким боком к крещению Духом Святым стоите? И когда успели прочитать тему? Видите превратно, чрез призму своего "святого" узкоденоминационного косоглазого взгляда, который дает вам ваш пастух, дух вашей конфессии.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от таня77
                                ХЦ - Христианская Церковь самозванка. С большой буквы, т к собственное имя.
                                Вы не писали Хриситаская Церковь самозванка. Вы писали ХЦ.
                                Что ж вы не называете официальное название своей церкви-деноминации? Полное?
                                У меня нет своей церкви. Я не создавал никаких церквей.
                                И каким боком к крещению Духом Святым стоите?
                                Вообще даже стиль у вас хульный. Я не хочу с вами говорить на эту тему.
                                И когда успели прочитать тему?
                                Зачем мне читать всю тему, если вы в том сообщении уже достаточно написали чтобы можно было сделать вывод?
                                Видите превратно, чрез призму своего "святого" узкоденоминационного косоглазого взгляда, который дает вам ваш пастух, дух вашей конфессии.
                                Я вижу только то что вы написали, а вы пишите хулу на Церковь Христа. Об этом я вам и сказал. Ни о каких духах, деноминациях, пастухах косоглазии и прочее я не упоминал.
                                Вам бы лучше покаяться в том что вы хулите Цероковь Христа, сменить тон разговора, а лучше всего просто слушать, что говорят.

Комментарий

Обработка...