2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Проще нельзя. Вы хотите меня спасти? Трудитесь.Сообщение от Павел_17Может проще поступим? Вы просто постарайтесь объяснить другими словами.
Судя по нашему с Вами разговору, христианам параллельно, что будет с чужими душами.От параллельного мира?
Христиане спасают души для вечной жизни с Богом. Как свои, так и чужие, помогая другим прийти к Богу.
Почему?Я не обидчивый.
Если я хочу кого-то оскорбить, то это означает, что он уже умер. Навсегда.Если Вы хотите меня оскорбить - пусть это будет на Вашей совести.
Комментарий
-
Разве я должен трудиться? Не я спасаю, а Бог.
Если откроете свое сердце для Его Слова, поверите в Христа, покаятесь в грехах и креститесь - будете спасены, если не охладеете в своей вере и не отступитесь от Бога.
Если бы было все равно, то христиане не проповедовали бы о Иисусе Христе людям.Судя по нашему с Вами разговору, христианам параллельно, что будет с чужими душами.
Христиане не должны обижаться, а должны прощать.Почему?
Странные у Вас суждения. Попробуйте простить или понять этого человека, если у вас появится желание его оскорбить.Если я хочу кого-то оскорбить, то это означает, что он уже умер. Навсегда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему земля сгорит?
Мысль взята из 2 Пет 3:10
Кто мне может сказать - почему?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе, гореть, т. е., вступать в реакцию с выделением энергии - может что угодно. даже такие инертные вещества, как гелий, к примеру. Я же спрашивал о причине, она указана в том же тексте несколко выше. Просто, появятся наглые ругатели, которые бросят вызов Богу, Который не медлит, а просто ждет, когда последний из тех, кому должно спастись, спасется. И когда Он явится, Создатель материальной вселенной, земля, оскверненная грехом - просто не выдержит. Так что, причина сгорания земли - моральная, почитайте тот текст еще раз.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Если Вы о послании Петра, то там можно два смысла иметь ввиду: 1) во внешнем мире, 2) внутри самого себя. В первом случае причина может быть самая обыкновенная, что метеорит (например) упал, и всё сгорело. И в этом случае нужно успеть найти в себе ту часть своего существа, которая не горит, т.е. - дух, который и есть - истинное "я". А во втором случае речь идёт как об очищении: "сгорит" всё, что ложное, и останется только истинное "я"- дух, который не горит и не тонет, и т.д. И во втором случае причина в том, что оно непотребно, т.е. плевелы, от того и сгорит. Так понимается.В принципе, гореть, т. е., вступать в реакцию с выделением энергии - может что угодно. даже такие инертные вещества, как гелий, к примеру. Я же спрашивал о причине, она указана в том же тексте несколко выше. Просто, появятся наглые ругатели, которые бросят вызов Богу, Который не медлит, а просто ждет, когда последний из тех, кому должно спастись, спасется. И когда Он явится, Создатель материальной вселенной, земля, оскверненная грехом - просто не выдержит. Так что, причина сгорания земли - моральная, почитайте тот текст еще раз.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
По принципу "успеть бы покаяться"... тогда, скрее всего, уже поздно. у Бога время - ныне, сейчас. плевелы - совсем не то, по Библии - это - сыны лукавого.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий

Комментарий