2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Павел_17Может проще поступим? Вы просто постарайтесь объяснить другими словами.
От параллельного мира?
Христиане спасают души для вечной жизни с Богом. Как свои, так и чужие, помогая другим прийти к Богу.
Я не обидчивый.
Если Вы хотите меня оскорбить - пусть это будет на Вашей совести.
Комментарий
-
Разве я должен трудиться? Не я спасаю, а Бог.
Если откроете свое сердце для Его Слова, поверите в Христа, покаятесь в грехах и креститесь - будете спасены, если не охладеете в своей вере и не отступитесь от Бога.
Судя по нашему с Вами разговору, христианам параллельно, что будет с чужими душами.
Почему?
Если я хочу кого-то оскорбить, то это означает, что он уже умер. Навсегда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему земля сгорит?
Мысль взята из 2 Пет 3:10
Кто мне может сказать - почему?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе, гореть, т. е., вступать в реакцию с выделением энергии - может что угодно. даже такие инертные вещества, как гелий, к примеру. Я же спрашивал о причине, она указана в том же тексте несколко выше. Просто, появятся наглые ругатели, которые бросят вызов Богу, Который не медлит, а просто ждет, когда последний из тех, кому должно спастись, спасется. И когда Он явится, Создатель материальной вселенной, земля, оскверненная грехом - просто не выдержит. Так что, причина сгорания земли - моральная, почитайте тот текст еще раз.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
В принципе, гореть, т. е., вступать в реакцию с выделением энергии - может что угодно. даже такие инертные вещества, как гелий, к примеру. Я же спрашивал о причине, она указана в том же тексте несколко выше. Просто, появятся наглые ругатели, которые бросят вызов Богу, Который не медлит, а просто ждет, когда последний из тех, кому должно спастись, спасется. И когда Он явится, Создатель материальной вселенной, земля, оскверненная грехом - просто не выдержит. Так что, причина сгорания земли - моральная, почитайте тот текст еще раз.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий
Комментарий