2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Где-нибудь неподалёку от нашей земли вспыхнет новая звездаКомментарий
-
Комментарий
-
С таким же успехом он мог сосчитать количество волосос на головах 20-и человек и узнать, что оно разное. Польза примерно одинакова. Особенно, если учесть, что теорий концов света не существует вовсе, в отличии от растительности на голове.Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Меня этот вопрос не интересует.
Только что дошло: надо было писать "наши с Вами христианства", а не "наше с Вами христианство".
Впрочем... Пойду спасать заблудшие души от вашего параллельного мира, который, как Вы изволили выразиться, сгорит.
Только напоследок совет: прежде чем отправитесь в рай, купите побольше Ленора. А по спасении Вашей бренной шкуры не забудьте перед дальнейшим использованием подольше выдержать ее на морозе.
Комментарий
-
С таким же успехом он мог сосчитать количество волосос на головах 20-и человек и узнать, что оно разное. Польза примерно одинакова. Особенно, если учесть, что теорий концов света не существует вовсе, в отличии от растительности на голове.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем... Пойду спасать заблудшие души от вашего параллельного мира, который, как Вы изволили выразиться, сгорит.
Если Вы тоже этим занимаетесь, то почему говорите про какие-то параллельные миры?
Только напоследок совет: прежде чем отправитесь в рай, купите побольше Ленора. А по спасении Вашей бренной шкуры не забудьте перед дальнейшим использованием подольше выдержать ее на морозе.
Я нет.Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Не понял к чему это.
Зачем спасать души в параллельном мире, когда это надо делать в нашем реальном мире, путем проповедования людям о Христе и Его Царстве. Чем христиане, обычно, и занимаются.
Если Вы тоже этим занимаетесь, то почему говорите про какие-то параллельные миры?
Совет не принимается, Вы сами поняли про что и о чем Вы написали?
Я нет.
Комментарий
-
Надо спасать души не в параллельном мире, а от него.
Христиане спасают души для вечной жизни с Богом. Как свои, так и чужие, помогая другим прийти к Богу.
Поясняю: это считается оскорблением. И если Вы поймете, то должны будете обидеться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий