2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Владилен, ну какое кладбище? Вы ж обещали, что всё сгорит? или все же не всё?
а вот если "пророкам" придется отвечать за базар имуществом, то есть шанс, что кол-во предсказаний резко уменьшится.
итак, ждем от Вас фотку договора.Комментарий
-
Затея незатейлива: Владилен утверждает, что Земля сгорит скоро. Буквально в ближайшие годы. Ему предлагается переписать свое имущество на детский дом. Ведь оно ему будет не нужно. Судя по всему, Владилен не хочет этого делать, но одновременно, уверен в своей правоте.
Теперь понятно?
Комментарий
-
Затея незатейлива: Владилен утверждает, что Земля сгорит скоро. Буквально в ближайшие годы. Ему предлагается переписать свое имущество на детский дом. Ведь оно ему будет не нужно. Судя по всему, Владилен не хочет этого делать, но одновременно, уверен в своей правоте.
Теперь понятно?
зы. если бы знали дату конца света, впрочем, вы отражаете веяния общества, вот , следовало бы их спросить, политиков экономистов проч, они бы, пожалуй, решили бы срубить чего-то с этого.. но так, о чем спросить...Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
блин я тут с вами сама запуталась. сейчас и в церкви ожидают конец света к 12 году. но вдумайтесь. зачем продавать если он настанет для всех? а если не для всех, то пожалуй, можно бы, заключить договор, как бы завещание, если возможно! если вы об этом, то я согласна, здравая идея ^_^Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
ребят я поняла в чем проблема, Владилена не беру, ну а вдруг, те кто подпишут договоры о передачи собственности, а потом в последний день, отрекутся от своей веры, ну допустим. что тогда. нужно типа завещания. а то останутся они , скажем , на великую скорбь и совсем без домаНачало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Знанияй Владилен вроде как не демонстрировал, а завидовать непонятно чему несколько странно, не находите?Комментарий
Комментарий