Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата участника Viktor.o:
Как "не получал"? А чем живёт каждый, и как он мог бы жить, если бы не получил то, чём он живёт?
Господь был нелицеприятен .
Ты исповедовал слова Viktorа , как истину ????????
Господь исповедовал , только только , то что слышал у Отца.
Таким образом , ты подтверждаешь , что твой отец-Viktor , раз исповедуешь его слова как неоспоримую истину .
Вот оно что аказца : сынок ты - Viktorский.Комментарий
-
Туфта с этим форумом ! Глючит как северное сияние.
Здох бы поскорей котёночек , да не мучился бы .Последний раз редактировалось Варфаломей; 25 January 2010, 01:31 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.к. человек, это образ и подобие, по этому, всё, что мне надо, это - познать самого себя, потому что, познавая себя, познаю и Того, по чьёму образу и подобию создан. А брать в учителя человека для чего, если сам же им и являюсь?Комментарий
-
Он на солнышке лежит
и ушами шевелит
слово оное твое ,
движет дух его в компе !Последний раз редактировалось Варфаломей; 25 January 2010, 07:24 PM.Комментарий
-
Вы меня не так поняли. Учитель у каждого находится внутри его самого, а то, что я написал: " А брать в учителя человека для чего, если сам же им и являюсь?", то под словами "сам же им и являюсь" имел ввиду, что сам тоже - человек.Комментарий
-
не удивляюсь, почему Творец не приходит в разумы людей.
потомучто вы только спорите друг с другом.
доказываете свои "истиные пути" другим людям, зная, что они вас самих еще ни к чему не привели.
вы пытаетесь присвоить Ему свои людские качества, наделить его своим пониманием, но всё равно не понимаете.
вы можите конечно возразить мне - но самих себя вам все равно не обмануть.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
не удивляюсь, почему Творец не приходит в разумы людей.
потомучто вы только спорите друг с другом.
доказываете свои "истиные пути" другим людям, зная, что они вас самих еще ни к чему не привели.
вы пытаетесь присвоить Ему свои людские качества, наделить его своим пониманием, но всё равно не понимаете.
вы можите конечно возразить мне - но самих себя вам все равно не обмануть.Комментарий
Комментарий