Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я бы мог сказать тоже самое ,но совесть моя во Святом Духе не позволяет сравнивать себя с Христом,а вы являетесь не более,чем пустослов...Комментарий
-
А вы возжелали Его славы,а страданий Его хотите избежать...
Так не бывает...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
[
Это просто сбывается слово написанное: " да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино...Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Какое тогда отношение имеет то, что только сбывается, с тем, что вы сказали за Голгофу и себя!?
Одним словом: лукавое сердце...
Но вам этого не понять,от вас это сокрыто...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий