Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
В том, что одно слово связано не Небе, другие же, связано на Земле.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Но в туалет по сходить не забываешь?
Им Я, движим!
Как может Жизнь в Святом Духе, быть инвалидной!?
И соблазнялись о Нём, но к этому, же и слова из Писаний: полагаю камень преткновения и камень соблазна, но верующий в Него, не постыдится...
О Кришне? Или о сатане?Комментарий
-
Цитата из Библии:[Мф.18:18] Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Или это не ты говорил?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас".
Видите, Он говорит, не то что станете, а узнаете. Т.ч. получается, что всё - Едино, но мы об этом не знаем, т.к. не видим этого (тело нас делит, и мы по телу судим), но когда уразумеем, тогда и узнаем.Комментарий
-
Вот для этого и нужно родиться свыше,чтобы это узнать...Комментарий
-
Я лишь человек и раб ничего незначащий. А Сын Божий, Он есть ДухЦитата из Библии:[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
А Он и проповедует внутри меня и Ему покоряет Отец силы и власти. И когда Сын взойдет к Отцу Своему, то и мне пошлет Духа Святого. Сын очищает словом храм для Духа Святого. Ведь Дух Святой и есть Свят, чтобы жить в святом.Комментарий
Комментарий