Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, и вообще покажите в Библии, хоть одного атеиста. Сможете? И Каин, если бы не был верующим, то жертвы бы не приносил.
Похоже вы действительно невидите никакой разницы между истинным верующим и номинальным христианином, между последователем Христа и человеком живущим для себя, между рабом Христа и человеком у которого господин его собственное "я" и т.д. Для вас без разбора все являются верующими, просто делятся на хороших кто с вами согласен, и на плохих: кто с вами не согласен. И что интересно, эта ваша логика непробиваема и несгибаема. Как заезженная пластинка, талдычит одно и тоже.
Похоже вы действительно невидите никакой разницы между истинным верующим и номинальным христианином, между последователем Христа и человеком живущим для себя, между рабом Христа и человеком у которого господин его собственное "я" и т.д. Для вас без разбора все являются верующими, просто делятся на хороших кто с вами согласен, и на плохих: кто с вами не согласен. И что интересно, эта ваша логика непробиваема и несгибаема. Как заезженная пластинка, талдычит одно и тоже.
а Каин он какой был верующий - номинальный или нет?
Между прочим с Самим Б-гом разговаривал, о чем другие сейчас и мечтать не смеют.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
а Каин он какой был верующий - номинальный или нет?
Между прочим с Самим Б-гом разговаривал, о чем другие сейчас и мечтать не смеют.
Разговор с Б-гом вообще-то не всегда сулит самое приятное, и очень часто, Б-г спускается к разговору с человеком (после грехопадения) только тогда когда другие методы уже не работают (читай историю о Вавилонской башне, когда Б-г "СПУСТИЛСЯ" посмотреть).
Разговор с Б-гом вообще-то не всегда сулит самое приятное, и очень часто, Б-г спускается к разговору с человеком (после грехопадения) только тогда когда другие методы уже не работают (читай историю о Вавилонской башне, когда Б-г "СПУСТИЛСЯ" посмотреть).
читаю
а еще Он в гости к Аврааму, другу Своему заходил, между дел, а еще к матери Самсона приходил, а еще пророку Илии явился, чтоб его успокоить.
Дальше продолжить или сами глянете?
читаю
а еще Он в гости к Аврааму, другу Своему заходил, между дел, а еще к матери Самсона приходил, а еще пророку Илии явился, чтоб его успокоить.
Дальше продолжить или сами глянете?
Я же сказал, что НЕ ВСЕГДА суллит самое приятное. Почитайте истории о святилищах и кто только входил во Святое СВятых... или историю из книги Исход, перед тем как Б-г открылся на горе Синай Моисею, и как народ к этому событию готовился.
Я же сказал, что НЕ ВСЕГДА суллит самое приятное. Почитайте истории о святилищах и кто только входил во Святое СВятых... или историю из книги Исход, перед тем как Б-г открылся на горе Синай Моисею, и как народ к этому событию готовился.
эмммм, такое впечатление, Б-г для вас это........ какой то грозный Судья.
Вы боитесь с Ним общаться?
Он не страшный для тех, кто Его любит. Поверьте.
ииии что?
Вы обращаете внимание на те места, где Господь общался с грешниками, а пропускаете те места, где Он общался с праведниками, и представление о Б-ге становиться однобоким.
Я это имела ввиду))
Речь шла о законе вообще - то!
И что мне до Каина, знать бы кем я прихожусь для Господа.
Верующим может называться лишь исполняющий волю Отца, Сына и
Духа Св. Так я думаю...
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
ииии что?
Вы обращаете внимание на те места, где Господь общался с грешниками, а пропускаете те места, где Он общался с праведниками, и представление о Б-ге становиться однобоким.
Я это имела ввиду))
Вы тролль?
Я уже несколько раз повторил, что разговор Б-ога с человек не является доказательство святости/праведности/верности человека!
Какие еще вопросы?
Вы тролль?
Я уже несколько раз повторил, что разговор Б-ога с человек не является доказательство святости/праведности/верности человека!
Какие еще вопросы?
а вы случайно не муммий троль?
Я вам уже столько пишу , что если Господь общается с человеком, то это еще не значит, что Он собирается уничтожить человека.
это ваши слова
Вы тролль?
Какие еще вопросы?
Привыкай брат, что по десять раз на дню прийдётся на белое говорить, что оно белое, и не менее раз слышать в ответ, что оно чёрное.
Комментарий