Закон Господень
Свернуть
X
-
-
Убивай, грабь, насилуй - главное, верь, и на суд не позовут. Верующим закон не писан.
У верующего во Христа нет таких желаний.
Ибо, через веру в нас живет Христос и творит Свои дела. И уже не я живу, но живет во мне Христос. Разве Христос грешник?
17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
(Гал.2:17)Комментарий
-
Молитвенно бодрствуя ко Господу, получил ответ: Кулагин лжет, причем нагло. Никакого сионского закона вообще не существует. Нигде в Библии нет такого словосочетания "сионский закон". Нигде ни слова не сказано, что в Псалме 39 речь идет о каком-то "сионском законе".
Царь Давид правил Израильско-Иудейским Царством, которое жило по Закону Моисея, и все в этом царстве должны были исполнять этот единственный и неповторимый Божий Закон, включая самого царя Давида. Утверждать иное - это сознательно искажать исторические факты. Чем и занимаются Кулагин и Голаев со товарищи.
И ничего удивительного, ибо тот же, кто возмечтал отменить Закон, тот и есть отец всяческой лжи.Комментарий
-
Комментарий
-
Классно устроились!
Убивай, грабь, насилуй - главное, верь, и на суд не позовут. Верующим закон не писан.
Почему у пророка Даниила сказано, что упразднить Закон возмечтал зверь (антихрист)? Потому что если нет Закона, то все позволено.
Вот именно эту дьявольскую вседозволенность и проповедуют антиномисты Голаев, Кулагин и компания.
Сии заповеди могут быть упразднены высшими.О чем говорил Иисус в нагорной проповеди.И это не вседозволенность уже,а свобода от греха.
Мир размышляющим о Слове Его!Комментарий
-
Лжете, ибо сказано в Писании, что все помышления сердца человека - зло от юности его, а кто говорит, что не имеет греха, тот лжец и нет в нем истины.
Поэтому и закон Моисеев им бесполезно исполнять, потому что законом только познается грех. Но сам закон уничтожить грех в человеке не может.
А вот если человек пребывает во Христе, то грешить не может. Ибо, Христос и грех несовместимы. Через веру во мне пребывает Христос и поэтому я не могу грешить и согрешать. Но наоборот, я творю дела Христа, то есть дела Божии.Комментарий
-
Нам завещано верить в Свет. Во Свете Господа моего такого извращения нет. Такая нелепая глупость не должна даже именоваться, ибо это не прилично святым. Но только высший, неземный путь Господень.
А такими вопросами, как ваш, заняты те, кому дан закон Моисеев. Вот их состояние: (Иер.7: 28)
Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.
Далее, об Аврааме:
(Рим.4:13) "Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры."
Писание, в основном, говорит о законе Господнем, Моисеев же, лишь тень. Слово закон - означает духовное ведение. Так вот, Алексей, о том как антихрист исполняет своё желание, нам не безызвестно. Вот его почерк: (Ис.28: 13)
И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
Спаси вас Господи.
Всякий делающий грех от дьявола. Всякий согрешающий не знает Бога.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 09 March 2010, 02:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитвенно бодрствуя ко Господу, получил ответ: Кулагин лжет, причем нагло. Никакого сионского закона вообще не существует. Нигде в Библии нет такого словосочетания "сионский закон". Нигде ни слова не сказано, что в Псалме 39 речь идет о каком-то "сионском законе".
Царь Давид правил Израильско-Иудейским Царством, которое жило по Закону Моисея, и все в этом царстве должны были исполнять этот единственный и неповторимый Божий Закон, включая самого царя Давида. Утверждать иное - это сознательно искажать исторические факты. Чем и занимаются Кулагин и Голаев со товарищи.
И ничего удивительного, ибо тот же, кто возмечтал отменить Закон, тот и есть отец всяческой лжи.
(Евр.12:22)
И ещё, про ваши невежествующие буйства: (Ис.57:20) "А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь."Комментарий
-
Ложь. Там этого не сказано. А архиепископ Иаков говорит: "Все мы много согрешаем". Мы - то есть христиане!
Ложь.
Цитата из Библии:Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых (Пс. 18:8)
Безусловно! Для этого надо самому постараться, чего так не хотят делать беззаконники. Проще объявить закон отмененным, как возмечтал зверь.
Лжете опять. Кто говорит, что не грешит, тот лжет. Вы говорите, что не грешите. Следовательно, лжете. Ложь есть грех. Следовательно, вы грешите. Раз вы грешите, значит Христа в вас нет. Потому и грешите.Комментарий
-
В Мих. 4:2 говорится о том, что Закон Моисея распространится из Иерусалима, с Сиона, на все народы, т.е. в каждом народе будут соблюдающие Закон Моисея.
Нигде в Библии не сказано ни слова о "сионском законе", такого словосочетания нет, это - ваша ложь!
Бог один, и Закон у Бога один - Закон Моисея, который Бог заповедовал соблюдать вечно и в полном объеме!
А вы с Голаевым вслед за антихристом его отвергли, выдумав несуществующий в действительности, лживый "сионский закон"!Комментарий
-
не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
И вы сильно заблуждаетесь судя закон. Апостол Иаков говорит, что если вы исполняете царский закон по Писанию - то хорошо делаете. И также, все Писание боговдухновенно. Мы живем по другому завету, и получаем другим путем то, о чем говорил закон."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Закон Моисея - это и есть закон Господень, данный Богом Своему избранному народу через пророка Моисея. Ваши выдумки, что Моисей сам придумал Закон, и что есть другой закон, Закон Божий, есть просто жалкая ложь, отец которой - антихрист, мечтающий упразднить Закон.Комментарий
-
Кулагин777, вы что прельстились этим обольстителем Игорем Голаевым? Остановитесь и исследуйте, что закон был Божий:
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное. И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. (Мар.7:8-10)
Вот Иисус прямо сказал, что заповедь Божья это то, что сказано Моисеем!
А здесь?! -----> Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. (Матф.15:4) <-------Кто заповедовал?!?!?!?Чья заповедь, чей закон????
Этот обольститель смешал все в кучу. Заветы разные, закон разный, но мы верою на самом деле утверждаем Закон Божий данный через Моисея. Мы не находимся под его властью, но и не уничтожаем верою, наоборот - утверждаем, только другим путем.Последний раз редактировалось ent4jes; 09 March 2010, 02:58 PM."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий