Дорогая Наиля,
вот это и есть как раз "умничание" и пустословие:
Причем, это не единственный пример твоего нарушения основных библейских принципов, если я пройдусь по каждому твоему посту, наберу ещё с десяток. Ты уверен, что хочешь обсуждать это на форуме?
Тебе вообще не стыдно себя вести подобным образом (Это риторический вопрос, можешь на него не отвечать). Просто, вот напомню тебе:
Марк 7:6-7
Иакова 1:26

Тебе вообще не стыдно себя вести подобным образом (Это риторический вопрос, можешь на него не отвечать). Просто, вот напомню тебе:
Марк 7:6-7
Иакова 1:26
Ты бы лучше это своему отцу Владимиру их процитировала при встрече.
Да, кстати, отец он тебе самый что ни на есть, раз ты его так величаешь- помни, что за каждое слово человек в ответе, не говоря уже о слове, потакающем заблуждениям сектантов, нарушающих заповедь Христову "не называйте себе никого отцом".
И ты среди них пребываешь, делая такое.
Хотя совсем недавно хихикала над тем, что некая твоя знакомая обращается к нему подобным образом.
Как так Френд говорил: "все меняется"? Меня очень опечалили тогда его слова, жаль, что они и тебя касаются.
Вот тебе прямое обличение.
Теперь ты потрудись исправить своё голословие.
Ты уверен, что все твои "не братья" окажутся там, где и было им обещано Самим Спасителем, а ты не там где рассчитывал?
Я бы на твоём месте не была бы столь уверена, уж очень много недобрых признаков ты посылаешь.

Я уверен не в себе, а в Господе, сказавшем четко о том, кто где очутится- делающие беззаконие, нарушающие заповеди Его- будут осуждены, соблюдающие же заповеди Христовы и имеющие Его Духа перейдут в жизнь вечную и на суд Божий не попадут.
Обличением называется свидетельство о грехе человека или о нарушении им заповедей Христовых.
И обличение полезно все здравомыслящим верующим.
Так вот, попадут или не попадут в итоге- будет зависеть от того, примут они обличение, или останутся в своём заблуждении до прихода Господня.
Но тогда уже будет поздно принимать те самые обличения.
И ты кстати, тоже врядли докажешь Господу, что человек, являющийся служителем антихристианского культа является "просто милым" дядей, за что ты его уважительно называла "отец Владимир".
Будь лучше здорова.
Комментарий