Дорогая Наиля,
вот это и есть как раз "умничание" и пустословие:

Причем, это не единственный пример твоего нарушения основных библейских принципов, если я пройдусь по каждому твоему посту, наберу ещё с десяток. Ты уверен, что хочешь обсуждать это на форуме?               

Тебе вообще не стыдно себя вести подобным образом (Это риторический вопрос, можешь на него не отвечать). Просто, вот напомню тебе:
Марк 7:6-7
Иакова 1:26

Тебе вообще не стыдно себя вести подобным образом (Это риторический вопрос, можешь на него не отвечать). Просто, вот напомню тебе:
Марк 7:6-7
Иакова 1:26
Ты бы лучше это своему отцу Владимиру их процитировала при встрече.
Да, кстати, отец он тебе самый что ни на есть, раз ты его так величаешь- помни, что за каждое слово человек в ответе, не говоря уже о слове, потакающем заблуждениям сектантов, нарушающих заповедь Христову "не называйте себе никого отцом".
И ты среди них пребываешь, делая такое.
Хотя совсем недавно хихикала над тем, что некая твоя знакомая обращается к нему подобным образом.
Как так Френд говорил: "все меняется"? Меня очень опечалили тогда его слова, жаль, что они и тебя касаются.
Вот тебе прямое обличение.
Теперь ты потрудись исправить своё голословие.

Ты уверен, что все твои "не братья" окажутся там, где и было им обещано Самим Спасителем, а ты не там где рассчитывал?                 Я бы на твоём месте не была бы столь уверена, уж очень много недобрых признаков ты посылаешь.
         Я бы на твоём месте не была бы столь уверена, уж очень много недобрых признаков ты посылаешь.

Я бы на твоём месте не была бы столь уверена, уж очень много недобрых признаков ты посылаешь.

Я уверен не в себе, а в Господе, сказавшем четко о том, кто где очутится- делающие беззаконие, нарушающие заповеди Его- будут осуждены, соблюдающие же заповеди Христовы и имеющие Его Духа перейдут в жизнь вечную и на суд Божий не попадут.
Обличением называется свидетельство о грехе человека или о нарушении им заповедей Христовых.
И обличение полезно все здравомыслящим верующим.
Так вот, попадут или не попадут в итоге- будет зависеть от того, примут они обличение, или останутся в своём заблуждении до прихода Господня.
Но тогда уже будет поздно принимать те самые обличения.
И ты кстати, тоже врядли докажешь Господу, что человек, являющийся служителем антихристианского культа является "просто милым" дядей, за что ты его уважительно называла "отец Владимир".
Будь лучше здорова.

Сообщение от Даниил В.
 Сообщение от Даниил В. 					

Комментарий