Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Песнь
    Отключен

• 23 November 2011
    • 1530

Сообщение от valeri1910
    Кого много нас,и кого мало вас.Говорите по русски,я понимаю.В каждом вашем посте лукавство,ну о какой избранности вы говорите,разве что в избранности в депутаты.Оскорбления,ложь,злоба и самохвальство.))))))))))Я надеюсь,что когда нибудь мы с вами будем разговаривать как христиане.
    Чтобы тебе разговаривать как христианину , то должно с тобою случится вот это пророчество :
    ...И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
    26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
    27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
    Ну так как : Иисус Христос пришёл в твоей плоти ? Заповеди Его исполняешь ?

Комментарий

• Песнь
      Отключен

• 23 November 2011
      • 1530

[QUOTE=valeri1910;3344620]
      Сообщение от Песнь
      Апокриф Иоанна :
      Диалог с Христом о спасении

ОдQUOTE]Я не понял к чему вы.
      А то , для христиан было.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Песнь
        Конечно Алексан : трибунал сатаны , которым распинали Сына Человеческого и власти земные -они от бога мира сего , который сел в храме Божьем как бог , выдавая себя за Бога. А Бога Истинного вы не познали :
        [Ин.16:3] Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
        Знал бы ты Божий промысл, не говорил бы так. Посему повторяю ешь пока молоко, а овощей не касайся.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Песнь
          Отключен

• 23 November 2011
          • 1530

Сообщение от valeri1910
          Ужас!Чем дальше в лес,тем больше дров.Такую ахинею бывает несут.Понять,что они христиане можно только по цитатам из Писания,которые они приправляют жирным и красным.
          Чему ужасаешься **********?
          Тому ли , что сказано :
          ...объяви сынам Израилевым и скажи им: когда перейдете через Иордан в землю Ханаанскую,
          52 то прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите;
          53 и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение;
          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 29 January 2012, 05:34 PM.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

[QUOTE=Песнь;3343639]
            Сообщение от Алексан

Так учит мир и бог мира сего . А вот как учит Спаситель (который не от мира сего) через пророков :
            ...[Иер.10:23] Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
            Какое дьявольское упорство! Зачем обрезаешь мою цитату. Почему бы тебе не оставить ее как она есть и после этого давай свой комментарий, так нет же, разве лукавый может быть правдивым? Никак.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Песнь
              Ты ведь именно это исповедуешь : убить другую плоть ради жизни своей плоти -это ли не трусость , а ?
              А я напоминаю то , о чём учил Спаситель , о СОВЕРШЕННОМ :
              .... И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
              Ты и одного дня, прожитого Христом, не сможешь прожить, а голословишь тут о совершеннстве. Хочешь представить себя духовным, благочестивым, а внутри тебя живет неправда.
              Как блуднице не прилично разглагольствовать о целомудрии, так возлюбившему неправду выказывать себя благочестивым.

Комментарий

• Песнь
                Отключен

• 23 November 2011
                • 1530

Сообщение от Алексан
                Знал бы ты Божий промысл, не говорил бы так. Посему повторяю ешь пока молоко, а овощей не касайся.
                Знаю промысел того бога , о котором ты толкуешь мне -человекоубийство . Это он научил вас , что можно нарушить Заповеди Спасителя и разрешил убийство. Отверни от него уши своё и сердце отверни , пока он не стал твоим отцом:
                ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Разве лев ест овощи ?
                ...[Откр.5:5] И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

[QUOTE]
                  Сообщение от Песнь
                  Хочешь , чтобы избранные Божьи творили дела плоти , которые ты исповедуешь ?
                  На счёт Путей избранных Божьих и не каркай даже , их Путь уже известен и запечетлён в пророчестве :
                  «С тобой свинья не каркает, а разговаривает...» ( "Место встречи изменить нельзя")

...[Ин.10:28] И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.

Смотри лучше за тем как бы тебе не накаркать для себя самого , то чего желаешь семьям братьев во Христе.
                  Оно и видно по тебе, что трус, а разглагольствуешь о духовном. И не лги на истину. Я никому не желаю того о чем ты пишешь. Клеветник дьявол. А ты ведь человек, так почему клевещешь? У дьявола научился.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Острослов
                    Ну слово в слово как пишет Артимида Зан... Вы случайно не ее клон? Или из одной секты?
                    Нет, они совершенно разные, ибо Артемида женщина, а он мужчина и, ему достанется больше.

Сообщение от Песнь
                    Пока человек живёт как язычник , то живёт желанием и похотями мира сего и жену вибирает себе по желаниям бога мира сего . А когда человек призван и встал под закон , то исполняет волю призвавшего его к Спасению :
                    [Флп.2:13] потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.

Комментарий

• Песнь
                      Отключен

• 23 November 2011
                      • 1530

[QUOTE=Алексан;3344767]
                      Сообщение от Песнь

Какое дьявольское упорство! Зачем обрезаешь мою цитату. Почему бы тебе не оставить ее как она есть и после этого давай свой комментарий, так нет же, разве лукавый может быть правдивым? Никак.
                      Не удивляйся , об этом проречено уже тысячи лет тому назад :

.................весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
                      8 Вот, Я сделал и твое лице крепким против лиц их, и твое чело крепким против их лба.
                      9 Как алмаз, который крепче камня, сделал Я чело твое; не бойся их и не страшись перед лицем их, ибо они мятежный дом.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

[QUOTE]
                        Сообщение от Песнь
                        Знаю промысел того бога , о котором ты толкуешь мне -человекоубийство . Это он научил вас , что можно нарушить Заповеди Спасителя и разрешил убийство. Отверни от него уши своё и сердце отверни , пока он не стал твоим отцом:
                        ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Он уже стал твоим отцом.

Разве лев ест овощи ?
                        ...[Откр.5:5] И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                        Разве котенок может быть львом?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

[QUOTE=Песнь;3344837]
                          Сообщение от Алексан

Не удивляйся , об этом проречено уже тысячи лет тому назад :

.................весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
                          8 Вот, Я сделал и твое лице крепким против лиц их, и твое чело крепким против их лба.
                          9 Как алмаз, который крепче камня, сделал Я чело твое; не бойся их и не страшись перед лицем их, ибо они мятежный дом.
                          Сынок ты в вечном игноре ибо вижу дух твой лукавый.

Комментарий

• Песнь
                            Отключен

• 23 November 2011
                            • 1530

Сообщение от Алексан
                            Ты и одного дня, прожитого Христом, не сможешь прожить, а голословишь тут о совершеннстве. Хочешь представить себя духовным, благочестивым, а внутри тебя живет неправда.
                            Как блуднице не прилично разглагольствовать о целомудрии, так возлюбившему неправду выказывать себя благочестивым.
                            Ты высказал свою правду -она в том , что можно убивать . То и значит что живёшь с антихристом и не один день .
                            Тогда уж точно :... Как блуднице не прилично разглагольствовать о целомудрии, так возлюбившему неправду выказывать себя благочестивым.

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от Песнь
                              Чему ужасаешься -язычник ?
                              Тому ли , что сказано :
                              ...объяви сынам Израилевым и скажи им: когда перейдете через Иордан в землю Ханаанскую,
                              52 то прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите;
                              53 и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение;
                              Послушайте песня.Я не знаю чего вы добиваетесь,но то что вы ведёте себя не как христианин,я думаю это видно всем.Мой вам совет хотя бы проявляйте уважение к людям если у вас нет ни капли любви к творению,который создал Бог по образу и подобию Своему.За язычника вы должны ответить,это уже не первый раз.Вы человеческого языка не понимаете.

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от Песнь
                                Только лишь устами своими произносите : господи , господи , а заповедей Его не исполняете . У вас нет Христа , у вас есть иконы -ПОЧИТАЕМЫЕ . Ваши храмы полны идолов и нет ни одного , кто бы отверг их .

Бог считает , а моё дело в строй встать .
                                Да с нами всё понятно,но вы избранный,духовный и рождённый свыше,почему ведёте себя как свинья?

Комментарий

Обработка...