Скажите указывая Давиду на его грех, Нафан сам был святым? Однако Давида это не раздражало. И знаете почему? Потому что он знал Закон и знал что нарушая его человек грешит. А согрешив повинен смерти. Но Бог дарует спасение тем кто раскаивается в своём грехе, что Давид и сделал.
А вас и вам подобных раздражает именно те кто указывает на закон. Ведь я не знаю какие из заповедей вы нарушаете, да и не нужно мне это. А Закон Божий существует, существовал и будет существовать, он вечен как и Сам Господь. Не раздражает вас это или нет, не имеет значения.
Я же говорил что нет.
Я и не раздражаюсь так как вы.
Не дам.
Потому что там этого нет. В Н.З, Христос был на земле как человек, а потому исполнял заповедь не убей. Кроме того он не был солдатом, и никто из бандитов на него и его семью не нападал.
Ну вы артист.
По вашему Бог прощает и тех кто не раскаивается в грехе? Такой милый сентиментальный дедушка.
Спасибо.
Зачем же.
Молитесь чтоб Бог вам открыл.
Как вам сказать?
В общем я уверен в Боге, что Он спасёт меня. Но я не уверен в себе, могу ведь и уйти от Господа, и потерять спасение.
Как видите не потому.
А Законом размахиваю, потому что хочу чтобы никто не погиб по незнанию.
И на том спасибо.
А вас и вам подобных раздражает именно те кто указывает на закон. Ведь я не знаю какие из заповедей вы нарушаете, да и не нужно мне это. А Закон Божий существует, существовал и будет существовать, он вечен как и Сам Господь. Не раздражает вас это или нет, не имеет значения.
Вот и говорите грешникам. И если вам скажут не сопротивляйтесь. Или вы безгрешны?

Я и не раздражаюсь так как вы.

Или дайте место НЗ где Он Сам убивал и другим советовал.
Потому что там этого нет. В Н.З, Христос был на земле как человек, а потому исполнял заповедь не убей. Кроме того он не был солдатом, и никто из бандитов на него и его семью не нападал.
А разве не вы написали что она раскаялась? Христос рассказал что раскаялась? Записаны её слова что она раскаялась? Вы сами от себя добавили к Писанию и ещё возмущаетесь.А я просто обратил на это внимание и стал виноват.С чего бы?
По вашему Бог прощает и тех кто не раскаивается в грехе? Такой милый сентиментальный дедушка.
А я так и понял. Извиняю.

Думаете ваши фантазии все должны принимать на ура?
Молитесь чтоб Бог вам открыл.
А у вас уже всё ясно и определено?
В общем я уверен в Боге, что Он спасёт меня. Но я не уверен в себе, могу ведь и уйти от Господа, и потерять спасение.
Это поэтому вы такой смелый размахивать законом на головами других?

А Законом размахиваю, потому что хочу чтобы никто не погиб по незнанию.

Немного не ко мне,я уже не юноша. Но вашу находчивость отметил!

Комментарий