Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
над могилкой.Комментарий
-
Ну тогда и Вам вопрос: " знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А кто Вас приглашал к изучению данного исследования? Специальное предупреждение видели? Нет? Повторю:
("избранных", "совершенных" и прочих великих и ужасных, а равно всяких просветленных всех мастей, просьба не беспокоиться прочтением - ввиду опасности повреждения вашей "совершенной святости")
А так же повторю и ставящий вас в ступор вопрос: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я в легком замешательстве... В моем сообщениии было написано вот так (я проверил):
Вы же, каким-то неведомым (Вам неведомым) способом умудрились даже вопрос извратить:
Что же говорить об ответе? Или Вы сами с собой беседуете?..Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А мне не трудно повторить столь ступоровводящий вас всех вопрос: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Еще один... Валерий позвольте и Вам задать не простой вопрос, но требующий максимально честного (как самому Господу) ответа: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Или над могилкой ближнего прочитать проповедь о любви к ближнему - выбирайте, ибо от выбора ещё НИКТО не ушел, за исключением умерших во младенчестве...
Ох, задам и Вам вопрос: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Моя неправедность распята со Христом, и это не есть результат моих человеческих стараний, но нечеловеческой веры в Него.
Могу сказать как Павел:Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:4)
И кто из вас совершен, так должен поступать и мыслить, чтобы противник был посрамлён, не зная что сказать о нас худого.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Не слышно Бога то,а? Ну тогда сами решим. А чо? С иконами решили и до сих пор ничего не случилось?! Так и тут ничего не будет,ведь неверующие стреляют друг друга и до сих пор существуют!
Вот и я говорю,мож проголосовать,а?!Комментарий
-
С чего вы взяли,что вы здесь правду говорите?А его слова это оскорбление,нечистота и злоба.Вы под этими словами подписались.Своё мягко говоря,неправильное понимание,что такое Бог,духовность,вера,ум Христов...вы навязываете христианам.Песня мнит себя христианином,но я встречал настоящих христиан,и не только православных,и Песня на них не похож.Песня похож на злобного обличителя,судью,с комплексом духовной неполноценности.Он чувствует,что что то не так,а понять не может что.А Илья действительно хороший.
Он тогда тоже на Любовь похож не будет.И что? Вы тогда может вспомните что где то встречали предупреждение об этом в виде или через того или другого человека,но что делать будете? Вам показалось что вас не любят и потому не от Бога это,и не услышали то что следовало бы и кто будет виноват? Тот у кого вам интонация не понравилась? Откуда такое мышление?Комментарий
-
Вячеслав Цуркан
<br><br>Я же не спрашивал у вас делали ли вы это. Вопрос был считаете ли вы что это можно делать.<br>другими словами что делая это вы не грешите?
То есть я скорее всего грешен,но пока не знаю в чём.Как узнаю так и отреагирую.
Острослов
Ну вот очередное суждение по себе... Если вы даже в туалете подтираетесь по чужому позволению, то это не значит что так делают все...
На счет традиции правда не совсем понял что ваш повелитель имел ввиду. Поясните? Или же просто надо было что то написать, а что написать не важно?Комментарий
Комментарий