Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть

X
- 

Какие же вы всё таки самоуверенные.Мне любовь Песни не нужна,хотя конечно приятнее было бы на межконфессиональном форуме общаться с христианином.Вы из своих товарищей здесь довольно таки свободно-мыслящий человек,но до определённой границы.Вы(дух.) находитесь в какой то "духовной коробке",а думаете,что вы свободны во Христе.Поэтому и представление о Боге у Вас и со.искажённое,как о мстительном тиране,который злится,радуется,огорчается.Поэтому извините,но вы похожи на клонов,таких овечек Долли или проще марионеток.Я ещё раз скажу,вас на каком то этапе обучения обманули,причём сознательно обманули,что бы легче управлять,а может таким образом лишить Бога.Вы возможно однажды и Христа не узнаете,когда Он начнёт с вас спрашивать за иконы,православие и всё что в таком духе.
 Он тогда тоже на Любовь похож не будет.И что? Вы тогда может вспомните что где то встречали предупреждение об этом в виде или через того или другого человека,но что делать будете? Вам показалось что вас не любят и потому не от Бога это,и не услышали то что следовало бы и кто будет виноват? Тот у кого вам интонация не понравилась? Откуда такое мышление? Но Бог из камней может создать детей Аврааму,а вас заблудших овечек(к сожалению уже Долли Но Бог из камней может создать детей Аврааму,а вас заблудших овечек(к сожалению уже Долли )приведёт обратно.Молитесь и верьте. )приведёт обратно.Молитесь и верьте.  Комментарий
- 

Начинаете выкручиваться? Если не хотите отвечать так и скажите прямо. Зачем же юлить?
 У нас разговор был о Законе Божьем (10 заповедях). Их вы знаете что надо соблюдать? Или считаете что это сделал Христос за вас и вам уже можно их нарушать? И вы всё равно будете спасены.Комментарий
- 

Что , valeri не терпится голову усечь :С чего вы взяли,что вы здесь правду говорите?А его слова это оскорбление,нечистота и злоба.Вы под этими словами подписались.Своё мягко говоря,неправильное понимание,что такое Бог,духовность,вера,ум Христов...вы навязываете христианам.Песня мнит себя христианином,но я встречал настоящих христиан,и не только православных,и Песня на них не похож.Песня похож на злобного обличителя,судью,с комплексом духовной неполноценности.Он чувствует,что что то не так,а понять не может что.А Илья действительно хороший. 
 [Мк.6:19] Иродиада же, злобясь на него, желала убить его; но не могла.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

[Исх.20:7] Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.Последний раз редактировалось Песнь; 25 January 2012, 01:59 PM.Комментарий
- 

Цитата из Библии:А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Спокойно смотреть на все это. Когда закончит, то подставить другую щеку, т.е. намекнуть, что в ванной комнате еще ваша дочь спряталась, а злодей ее не нашел. Вторая щека подставлена, завет выполнен  Комментарий
- 

nicko , как мы назовём тех , кто заменяет пророков на предания своих старцев ?А кто Вас приглашал к изучению данного исследования? Специальное предупреждение видели? Нет? Повторю:
 ("избранных", "совершенных" и прочих великих и ужасных, а равно всяких просветленных всех мастей, просьба не беспокоиться прочтением - ввиду опасности повреждения вашей "совершенной святости")

А так же повторю и ставящий вас в ступор вопрос: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"
 как мы назовём тех , кто отвергает Заповеди Совершенства , высказанные Сыном Божьим ?
 ЯЗЫЧНИКИ , правильно ?
 И ты хоть сколько тут плети кружева пустого многословия , но вы отвергли Путь и идёте не туда , куда указывает Дух Сына Божьего .
 Вместо того , чтобы спорить -лучше расскажи , как ты исполняешь Заповеди Спасителя ?
 Есть что рассказать ?Комментарий
- 

Комментарий
- 

А может ли :язычник покланяющийся иконоидолам , иметь праведность перед Духом Божьим , будет ли такой в чести ?
 От книжной мудрости кого хочешь заступорит -лучше расскажи , как так получилось , что православные язычники заменили пророков на предания человеческие и учат людей не исполнять Совершенные Заповеди Спасителя ?А мне не трудно повторить столь ступоровводящий вас всех вопрос: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Комментарий
- 

В Господы метишь ?Еще один... Валерий позвольте и Вам задать не простой вопрос, но требующий максимально честного (как самому Господу) ответа: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Комментарий
- 

Господь nicko -заповедь новую даёшь , да?
 Взялся отменить Совершенную Заповедь Спасителя :
 [Откр.22:15] А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
 Куда ведёшь народ , чему учишь ? Не в смерть ли ведёшь ?
 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его :
 ...[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Комментарий
- 

Да уж не мало , книжники своими проповедями , свели в могилку ближних.Или над могилкой ближнего прочитать проповедь о любви к ближнему - выбирайте, ибо от выбора ещё НИКТО не ушел, за исключением умерших во младенчестве...

Ох, задам и Вам вопрос: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Комментарий
- 

Что ты всё обо мне , да обо мне ?
 Дивись на то как , православный господь-nicko , Заповедь Спасителя заменяет на заповедь сатаны.
 и ещё спорить щас будет , дескать : нас много , нам 2000 лет и там ням, ням всякое и тому подобное.Комментарий

Фрэнд??!! Да что же это такое? Ну нет же...
 Фрэнд??!! Да что же это такое? Ну нет же...  

Комментарий