Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Отсюда столько ненависти и муки в ваших стонах?Комментарий
-
А что трудно сказать как есть ? Дескать :не имею понимания по данному вопросу , потому и ответить не могу.Комментарий
-
Даниил, чуть ниже я объяснил Машеньке, что внутри нас не должно быть никаких революций, ибо если она есть, то это борьба между духом злобы и вашим духом, а это проявление бесовское. Внутри нас должен быть мир, а не революция. Всякая революция сопроваждается борьбой.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Тогда забудь слово революция . Революция дело беззаконное . От революции родился сатана . Исполнением Закона побеждается сатана и возвращается порядок установленный в Вышине . Исполнением закона человек побеждает сатану , как и Спаситель исполнил всё и сатана отошёл от Него.
О рабстве ты говоришь как свободная ?
Ведь образ революции, это свержение старой власти на новую, то есть Ветхий завет на Новый. И в этой войне участвую все, Агнец, Архангел Михаил, и человек.Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
[QUOTE=FriendX;3372459]Вас похоже как тут Маша писала выше, мир Христов просто огнём сжигает?
Отсюда столько ненависти и муки в ваших стонах?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Нико , я в шоке ! столько лет одно и тоже -одно и тоже . Это покрывало Ветхого завета , когда-нибудь снимется с твоей головы , а ? Завеса когда нибудь разорвётся ?
Комментарий
-
Забудьте обо мне...Вот что сказал Он 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22).С чем Вы были не согласны?Комментарий
-
Сын учит тому , что видел у Отца . Разве Агнец видел у Отца революцию ?Комментарий
-
Так и мы, сначала были подвержены диаволу, как князю мира сего. А Христос приходит, чтобы отнять у диавола его власть и воцариться Самому.
Начало: [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
А конец: [Мф.11:27] Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
И как вы думаете, сатана просто слез со своего трона и передал его Сыну?Комментарий
-
Пистис София будучи в эоне бессмертном , где установлен вечный и совершенный порядок , совершила революцию тем что не подчинилась воле Отца и родила без Его участия ......сатану. Спаситель не приносил в этот мир образ революции , потому как в Вышыне нет революций , там совершенный закон и он установлен не революцией , а Словом Бога Незримого , которое должно исполнить , чтобы не рождались более сатаны.Комментарий
-
Пистис София будучи в эоне бессмертном , где установлен вечный и совершенный порядок , совершила революцию тем что не подчинилась воле Отца и родила без Его участия ......сатану. Спаситель не приносил в этот мир образ революции , потому как в Вышыне нет революций , там совершенный закон и он установлен не революцией , а Словом Бога Незримого , которое должно исполнить , чтобы не рождались более сатаны.Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Однозначно.
Смысл этой темы- вынести в свет Евангелия дела сатанинские, представляемые лжехристианскими конфессиями как "дела Божьи".
Поэтому и ездят тут непрестанно ТРОЛЛЬейбусы с "уполномоченными" от тех самых конфессий, кричащих "не дадим забрать у нас богом данное право убивать врагов нашей родины и патриарха"...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий