Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от valeri1910
    Я не пойму,Вы согласны со Христом,или у Вас своё мнение?
    Со "Христом"в вашем варианте? Конечно нет.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Игорь2
      Очень серьезно!
      [1 Тим.5:8] Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.

Но ваша забота, прежде о себе любимом. Как бы спасти душу свою. Так вот, не потеряйте ее.
      Вас похоже как тут Маша писала выше, мир Христов просто огнём сжигает?
      Отсюда столько ненависти и муки в ваших стонах?

Комментарий

• Песнь
        Отключен

• 23 November 2011
        • 1530

Сообщение от nicko
        Кому ЭТО надо показывать - вашей ослепленности сиянием "утренней звезды" во лбу вашего гуру?

Но я могу показать вашего бога пацаном несмышленным, хотите? Начните с первого вопроса...
        А что трудно сказать как есть ? Дескать :не имею понимания по данному вопросу , потому и ответить не могу.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Даниил В.
          Мы конечно отошли о главной темы автора, переведя разговоры о войне и революции.
          И здесь, я говорю о внутренней революции(о перевороте), где вначале князем был сатана, но должен стать Христос. А это уже война, когда идет захват власти.
          Даниил, чуть ниже я объяснил Машеньке, что внутри нас не должно быть никаких революций, ибо если она есть, то это борьба между духом злобы и вашим духом, а это проявление бесовское. Внутри нас должен быть мир, а не революция. Всякая революция сопроваждается борьбой.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Маша М.
            Участник

• 05 January 2012
            • 105

Сообщение от Песнь
            Тогда забудь слово революция . Революция дело беззаконное . От революции родился сатана . Исполнением Закона побеждается сатана и возвращается порядок установленный в Вышине . Исполнением закона человек побеждает сатану , как и Спаситель исполнил всё и сатана отошёл от Него.
            О рабстве ты говоришь как свободная ?
            А ты, что хочешь быть моим учителем, советуешь мне, что забыть?
            Ведь образ революции, это свержение старой власти на новую, то есть Ветхий завет на Новый. И в этой войне участвую все, Агнец, Архангел Михаил, и человек.
            Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

[QUOTE=FriendX;3372459]
              Вас похоже как тут Маша писала выше, мир Христов просто огнём сжигает?
              Уже думал, что меня ни чем не удивите. Ан, нет. Машины писания для вас, выше евангельских истин.
              Отсюда столько ненависти и муки в ваших стонах?
              Кто, что хочет слышать, то и слышит.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Песнь
                Отключен

• 23 November 2011
                • 1530

Сообщение от nicko
                Ветхий Завет, это прежде всего Моисеево пятикнижие, и все, что там написано - это о Христе Иисусе:
                "Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне..." (Иоанна 5:46-47)

Христос и есть Тот Бог, которым созданы и мы с Вами...
                потому что он писал о Мне.. А Он приходит во ВНУТРЬ и там и должно теперь исполнять Моисеево пятикнижие , например побивать камнями блудницу - тобишь , по внутреннему :убить блудную мысль (она же женщина).

Нико , я в шоке ! столько лет одно и тоже -одно и тоже . Это покрывало Ветхого завета , когда-нибудь снимется с твоей головы , а ? Завеса когда нибудь разорвётся ?

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от FriendX
                  Со "Христом"в вашем варианте? Конечно нет.
                  Забудьте обо мне...Вот что сказал Он 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                  (Матф.5:22).С чем Вы были не согласны?

Комментарий

• Песнь
                    Отключен

• 23 November 2011
                    • 1530

Сообщение от Маша М.
                    А ты, что хочешь быть моим учителем, советуешь мне, что забыть?
                    Ведь образ революции, это свержение старой власти на новую, то есть Ветхий завет на Новый. И в этой войне участвую все, Агнец, Архангел Михаил, и человек.
                    Пистис София будучи в эоне бессмертном , где установлен вечный и совершенный порядок , совершила революцию тем что не подчинилась воле Отца и родила без Его участия ......сатану. Спаситель не приносил в этот мир образ революции , потому как в Вышыне нет революций , там совершенный закон и он установлен не революцией , а Словом Бога Незримого , которое должно исполнить , чтобы не рождались более сатаны.
                    Сын учит тому , что видел у Отца . Разве Агнец видел у Отца революцию ?

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от Алексан
                      Даниил, чуть ниже я объяснил Машеньке, что внутри нас не должно быть никаких революций, ибо если она есть, то это борьба между духом злобы и вашим духом, а это проявление бесовское. Внутри нас должен быть мир, а не революция. Всякая революция сопроваждается борьбой.
                      Как вы не поймете, что революции были всегда и во все времена, вы хорошо знаете историю мира? А революция, -это захват власти нижним слоем над верхним.
                      Так и мы, сначала были подвержены диаволу, как князю мира сего. А Христос приходит, чтобы отнять у диавола его власть и воцариться Самому.

Начало: [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;

А конец: [Мф.11:27] Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

И как вы думаете, сатана просто слез со своего трона и передал его Сыну?

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от Песнь
                        Пистис София будучи в эоне бессмертном , где установлен вечный и совершенный порядок , совершила революцию тем что не подчинилась воле Отца и родила без Его участия ......сатану. Спаситель не приносил в этот мир образ революции , потому как в Вышыне нет революций , там совершенный закон и он установлен не революцией , а Словом Бога Незримого , которое должно исполнить , чтобы не рождались более сатаны.
                        Опять блаватщина какая то.

Комментарий

• Маша М.
                          Участник

• 05 January 2012
                          • 105

Сообщение от Песнь
                          Он, Отец Всего, Сам побудил ее Софию на это действие. Внимательней прочитывай рукописи. А для чего Он ее на это побудил, чтобы она произвела несовершенство.
                          Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Сообщение от Маша М.
                            Он, Отец Всего, Сам побудил ее Софию на это действие.
                            Маша может Вы скажете откуда ЭТО,из каких апокрифов?

Комментарий

• Песнь
                              Отключен

• 23 November 2011
                              • 1530

Сообщение от ViGOS
                              Однозначно.

Смысл этой темы- вынести в свет Евангелия дела сатанинские, представляемые лжехристианскими конфессиями как "дела Божьи".
                              Поэтому и ездят тут непрестанно ТРОЛЛЬейбусы с "уполномоченными" от тех самых конфессий, кричащих "не дадим забрать у нас богом данное право убивать врагов нашей родины и патриарха"...
                              Вот и я так думаю . Сатана сеет свои мёртвые мысли в приходах через фарисеев , вот фарисеи и творят дела сатанинские в этих собраниях. А слушающие , как бедные овцы идут на убой.

Комментарий

• Маша М.
                                Участник

• 05 January 2012
                                • 105

Сообщение от valeri1910
                                Маша может Вы скажете откуда ЭТО,из каких апокрифов?
                                Есть 4 книги Пистис Софии.

Комментарий

Обработка...