Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Вы возможно однажды и Христа не узнаете,когда Он начнёт с вас спрашивать за иконы,православие и всё что в таком духе.
Он тогда тоже на Любовь похож не будет.И что? Вы тогда может вспомните что где то встречали предупреждение об этом в виде или через того или другого человека,но что делать будете? Вам показалось что вас не любят и потому не от Бога это,и не услышали то что следовало бы и кто будет виноват? Тот у кого вам интонация не понравилась? Откуда такое мышление?Но Бог из камней может создать детей Аврааму,а вас заблудших овечек(к сожалению уже Долли
)приведёт обратно.Молитесь и верьте.
Комментарий
-
Начинаете выкручиваться? Если не хотите отвечать так и скажите прямо. Зачем же юлить?
У нас разговор был о Законе Божьем (10 заповедях). Их вы знаете что надо соблюдать? Или считаете что это сделал Христос за вас и вам уже можно их нарушать? И вы всё равно будете спасены.Комментарий
-
С чего вы взяли,что вы здесь правду говорите?А его слова это оскорбление,нечистота и злоба.Вы под этими словами подписались.Своё мягко говоря,неправильное понимание,что такое Бог,духовность,вера,ум Христов...вы навязываете христианам.Песня мнит себя христианином,но я встречал настоящих христиан,и не только православных,и Песня на них не похож.Песня похож на злобного обличителя,судью,с комплексом духовной неполноценности.Он чувствует,что что то не так,а понять не может что.А Илья действительно хороший.
[Мк.6:19] Иродиада же, злобясь на него, желала убить его; но не могла.
Комментарий
-
Комментарий
-
[Исх.20:7] Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.Последний раз редактировалось Песнь; 25 January 2012, 01:59 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Спокойно смотреть на все это. Когда закончит, то подставить другую щеку, т.е. намекнуть, что в ванной комнате еще ваша дочь спряталась, а злодей ее не нашел. Вторая щека подставлена, завет выполненКомментарий
-
А кто Вас приглашал к изучению данного исследования? Специальное предупреждение видели? Нет? Повторю:
("избранных", "совершенных" и прочих великих и ужасных, а равно всяких просветленных всех мастей, просьба не беспокоиться прочтением - ввиду опасности повреждения вашей "совершенной святости")
А так же повторю и ставящий вас в ступор вопрос: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"
как мы назовём тех , кто отвергает Заповеди Совершенства , высказанные Сыном Божьим ?
ЯЗЫЧНИКИ , правильно ?
И ты хоть сколько тут плети кружева пустого многословия , но вы отвергли Путь и идёте не туда , куда указывает Дух Сына Божьего .
Вместо того , чтобы спорить -лучше расскажи , как ты исполняешь Заповеди Спасителя ?
Есть что рассказать ?Комментарий
-
Комментарий
-
А может ли :язычник покланяющийся иконоидолам , иметь праведность перед Духом Божьим , будет ли такой в чести ?
А мне не трудно повторить столь ступоровводящий вас всех вопрос: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Комментарий
-
Еще один... Валерий позвольте и Вам задать не простой вопрос, но требующий максимально честного (как самому Господу) ответа: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Комментарий
-
Взялся отменить Совершенную Заповедь Спасителя :
[Откр.22:15] А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Куда ведёшь народ , чему учишь ? Не в смерть ли ведёшь ?
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его :
...[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.Комментарий
-
Или над могилкой ближнего прочитать проповедь о любви к ближнему - выбирайте, ибо от выбора ещё НИКТО не ушел, за исключением умерших во младенчестве...
Ох, задам и Вам вопрос: "знаете ли Вы о своей личной неправедности и об обреченности всех человеческих действий на большее или меньшее несовершенство? Или Вы уже достигли совершенства?"Комментарий
-
Дивись на то как , православный господь-nicko , Заповедь Спасителя заменяет на заповедь сатаны.
и ещё спорить щас будет , дескать : нас много , нам 2000 лет и там ням, ням всякое и тому подобное.Комментарий
Комментарий