Френдекс, я рад только тому, что вся Ваша аргументация липовая здесь на публичном обозрении. Лично Вас никто не переубеждает. Просто дурь должна быть высвечена.))
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ладно, иногда надо и работать. Временно буду отсутствовать.
Посмотрите видео ролик ещё раз внимательней и родственникам своим покажите, мнением поинтересуйтесь.))Комментарий
-
есть понимание того, что близкого в беде нужно спасать.
А вот у хомо сапиенсов, которые к тому же еще и христианами себя именуют, такое понимание отсутствует напрочь.
Для них главное - как они, любимые, будут перед Боженькой выглядеть.
И почему-то не боятся совершенно услышать от Него "Отойдите, лукавые и неверные, никогда не знал вас"Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Александр мечем, пронзит кого угодно, защищая своих родных, тем самым даст им пример на будущее, как поступать в подобных ситуациях. Так же и родственникам тех, которого он уничтожит. И ролики им покажет, чтобы учились быть зверями, но проследит, чтобы не попали ролики о рыбках, поедающих своих родителей.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Суть в другом. Даже у неразумных животных, которые инстинктами живут,
есть понимание того, что близкого в беде нужно спасать.
А вот у хомо сапиенсов, которые к тому же еще и христианами себя именуют, такое понимание отсутствует напрочь.
Для них главное - как они, любимые, будут перед Боженькой выглядеть.
И почему-то не боятся совершенно услышать от Него "Отойдите, лукавые и неверные, никогда не знал вас"Комментарий
-
Комментарий
-
А Александр мечем, пронзит кого угодно, защищая своих родных, тем самым даст им пример на будущее, как поступать в подобных ситуациях. Так же и родственникам тех, которого он уничтожит. И ролики им покажет, чтобы учились быть зверями, но проследит, чтобы не попали ролики о рыбках, поедающих своих родителей.Комментарий
-
Тоесть они защищают свои концепции точно также как и остальные участники. Абсолютно не выказывая на словах никакого непротивления.
Куда же вот уже 500 страниц девается непротивление?
Непротивятся? И хорошо. И пусть идут себе с Богом.
Но очевидно другое-они не собираются переставать противиться.
Имхо это какие-то ненастоящие толстовцы.
Очередная подделка...Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
А про меня сочинять ничего не надо, начинайте с себя.
А прежде всего научитесь конкретно отвечать по учению Христа Да-да или Нет-нет.
А иначе Вы до сих пор от лукавого.
Вобщем Вы мне мешаете работать, переключить друг на друга. Спросите у Френдекса про налоги и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий