Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
А то вот вы написали что "ненавистны Богу" а ведь тут такой идиотизм получается что мама не горюй) Получается что Бог создал все и цветы и живность и вообще все для того что бы это все ненавидетьКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лицемерие Ваше в том, что Вы вместо того чтобы пользуясь благами мира просто не привязываться к ним,пользуетесь - и говорите о том, как все это вам отвратительно и ненавистно.О_оКомментарий
-
Ваш байк - просто super, не хотите продать, а деньги раздать нищим? Потом взять свой Крест и следовать за Христом? ( Шутка конечно, не обижайтесь на меня). Хотя в любой шутке - есть доля шутки...
Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!Последний раз редактировалось nickoyan; 13 November 2010, 03:58 PM.Комментарий
-
Мир вам, уважаемый sibman! Моё предложение всё ещё в силе!...
Ваш байк - просто super, не хотите продать, а деньги раздать нищим? Потом взять свой Крест и следовать за Христом? ( Шутка конечно, не обижайтесь на меня). Хотя в любой шутке - есть доля шутки...
Мир вам и благодать, во Христн Иисусе!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да на эту святую женщину разве наедешь?))
Это она тут постоянно наезжает.)) Излюбленный приём, когда Библейских аргументов нет, а признавать свою несостоятельность так не хочется, остаётся хотя бы ором, но пытаться взять верх. Забыли обозвать троцкистами-зиновьевцами.))
Вы, сестра, следующий раз обвиняйте сразу Христа, за то что учил своих учеников конкретике:
Цитата из Библии:Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
И апостола Павла:
Цитата из Библии:Верен Бог, что слово наше к вам не было то "да", то "нет"
Так что, Артемидия, Вы не одиноки в своих склонностях к НЕ конкретике. Конечно, дело Ваше, имеете на то полное право, только в связи с таким очевидным хаосом в голове, все Ваши шумные претензии на особую правильность, выглядят, мягко говоря, очень и очень жидко.Последний раз редактировалось Александр1517; 13 November 2010, 02:50 PM.Комментарий
-
Не обращайте внимание. Это таким образом этот человек пытается сводить со мной личные счеты. А я ему уже давно не отвечаю, так как не вижу смысла бросать семена на асфальт. Вот он и пытается путем мнимой заботы о женщинах, более настроить их против меня. И это он делает уже не в первый раз. А женщины те ему нужны не от заботы о них, а как орудие мести оппоненту.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да я и смотрю, что он кроме как на гы-гы, особо ни на что не способен.
А тут обеспокоился сильно.))Комментарий
-
Артемида скажите, а вы папу своего, маму свою, детей своих, мужа своего любите? Какие вы цветы любите? Любите ли вы читать? Любители ли вы слушать музыку? Любите ли вы животных?
А то вот вы написали что "ненавистны Богу" а ведь тут такой идиотизм получается что мама не горюй) Получается что Бог создал все и цветы и живность и вообще все для того что бы это все ненавидетьЧеловече и Ко.
Цветы, чтиво, детей, мужа,жену, семью, музыку, животных,природу, красоту творений и созданий, красоту и стройность законов; творения людей, пытающихся приблизить своими творениями к Богу, а не отвести от Него и все самое Светлое и Прекрасное в мире, которое от Бога - вы, (я понимаю, это от невежества..) - относите к: "похоти плоти, похоти очей и гордости житейской", т.е к поганым человеческим качествам, которые развратили и растлили мир, которые так ненавистны Богу и тем, кто с Ним?..
Может, от того то и не понимаете и не вмещаете, какой Мир Бог возлюбил, за который отдал Сына для спасения, а какой - возненавидел?..
Это вам непонятно, чтоли?..
Вам надо срочно это вместить, пока не поздно то...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человече и Ко.
Цветы, чтиво, детей, мужа,жену, семью, музыку, животных,природу, красоту творений и созданий, красоту и стройность законов; творения людей, пытающихся приблизить своими творениями к Богу, а не отвести от Него и все самое Светлое и Прекрасное в мире, которое от Бога - вы, (я понимаю, это от невежества..) - относите к: "похоти плоти, похоти очей и гордости житейской", т.е к поганым человеческим качествам, которые развратили и растлили мир, которые так ненавистны Богу и тем, кто с Ним?..
Может, от того то и не понимаете и не вмещаете, какой Мир Бог возлюбил, за который отдал Сына для спасения, а какой - возненавидел?..
Это вам непонятно, чтоли?..
Вам надо срочно это вместить, пока не поздно то...
Так вы не ответили) любите ли вы маму, папу мужа детей?) Трудно ответить да или нет? что у христиан за привычка такая не отвечать на вопросы?или же отвечать не могут?
Комментарий
-
В Нём я всё и всех Люблю, тех кто в Нем и с Ним и в приходящих к Нему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не-не, всех под одну гребёнку не надо.))
Есть, конечно, сильно вымудренные, с учительскими амбициями, но не по ним судить. Для них все вопросы не по сердцу однозначно лукавые.
Всегда такие были, есть и будут до конца. Объективности ради, тень на христианство они бросают весьма поганенькую, чем и отпугивают людей.
Если бы Артемида хотя бы диалог вела, а так на волне собственных монологов ...слишком всё это напоминает "дуб-дуб, я сосна, как слышимость, приём".))Комментарий
Комментарий