Так мы здесь все только ДЕКЛАРИРУЕМ идеал поведения в экстремальной ситуации. Ну а то, сможем ли мы поступить так на самом деле - это уже другой вопрос. Ибо самоуверенность в таких случаях худой помощник. И если я здесь отстаиваю свою позицию, то это еще вовсе не означает, что сам смогу оказаться верным Богу в тот час. И тем не менее, стараюсь не занижать для себя норму эталона, дабы удобнее было тот эталон воплотить в себе. Нет, лучше проявив немощь, испугавшись, честно признаться перед самим собой и Богом, что испугался, чем исказить эталон под стать немощи своей...
Еще раз повторюсь, Брат, Вы меня приятно удивили. Признаться, участвуя в этой теме от начала, я уже сомневаться стал в том, что эта тема вообще нужна хоть кому-нибудь. Дескать, спорили, полемизировали, и каждый остался при своем. А тут, оказывается, некоторые люди серьезно задумались над обсуждаемыми вопросами и, после долгих размышлений нашли в себе мужество переменить свое мышление, да еще и озвучить о том публично. Спасибо Вам за смелость.
Мир Вам.
Еще раз повторюсь, Брат, Вы меня приятно удивили. Признаться, участвуя в этой теме от начала, я уже сомневаться стал в том, что эта тема вообще нужна хоть кому-нибудь. Дескать, спорили, полемизировали, и каждый остался при своем. А тут, оказывается, некоторые люди серьезно задумались над обсуждаемыми вопросами и, после долгих размышлений нашли в себе мужество переменить свое мышление, да еще и озвучить о том публично. Спасибо Вам за смелость.
Мир Вам.
Комментарий