Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Браток
Что за примитив ты выдал? Я обуздываю свои эмоции, не даю им подчинить себя. В этом и заключается "борьба с духами поднебесными". А ты и не знал?
Да,конечно,вместо того чтобы с перекошенным от злобы лицом перезать глотку противнику и говорить :"на тебе гад"....ты медленно ,со слезами перерезаешь ему горлышко и говоришь :прости браток..ты сам виноват....Комментарий
-
FriendXВообще то ЦБ оно БожиеА то что защищают в таких случаях царство Каиновое.Да,конечно,вместо того чтобы с перекошенным от злобы лицом перезать глотку противнику и говорить :"на тебе гад"....ты медленно ,со слезами перерезаешь ему горлышко и говоришь :прости браток..ты сам виноват....Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
ViGOSЧто за примитив ты выдал? Я обуздываю свои эмоции, не даю им подчинить себя. В этом и заключается "борьба с духами поднебесными". А ты и не знал?Плоть человеческая сама по себе не грешит, её к этому побуждают чувства и эмоции. Иначе говоря - духи поднебесные. Плоть дана БОГОМ человеку, как "одежды кожанные" и сама по себе ничего не решает.Ну и что, кроме своего хамства, ты здесь продемонстрировал?А причём же здесь Царствие Небесное и дела мира сего? Иисус также говорил: "отдавайте кесарю - кесарево, а БОГУ - БОГОВО". Видишь теперь свою близорукость? Это у тебя из-за розовых очков. Снимай их нахрен.И каким же образом ты его думаешь достичь? Прячась от врага, насилующего твою мать и жену, в погребе и усердно отбивая поклоны во имя Божье? Вот о таких Иисус и говорил - "идите от Меня, ибо Я никогда не знал вас".Ты не намёки ищи, а понимай смысл написанного. Слушай, ты такой смешной, я худею снова и снова. Ты утверждаешь, что каждый христианин имеет в себе Духа Святого? А вот ты лично - имеешь? Я подожду ответ.
Оказывается духи поднебесные-
это качества души "Братка", а не тот дух, который их порабощает...
И вот он обуздал "нахрен" свои эмоции и всё "худеет и худеет"...
И ещё вот каламбур- оказывается, называя "Родиной" безумный мир с его антихристианскими законами, понятиями и интересами- этот человек "отдаёт кесарю кесарево"... так вот бывает... ну чем этот "психос" (душа) не подарок для для будущего "кесаря" антихриста?
И как уж этому "воину со своими эмоциями поднебесными" пояснить, что КАЖДЫЙ насильник, насилующий чью-то мать, отца, сестру, детей, кошку, мышку- В РУКАХ У СОЗДАТЕЛЯ? И никакие обстоятельства не могут быть, если не допустит их Бог?
Может ему порекомендовать книгу Иова почитать, раз пока Духа Святого не имет, Который учит каждого Христианина?Комментарий
-
Какие комментарии..когда одни слюни...Комментарий
-
Что касается тебя лично, то тебе это вряд ли предстоит в этой жизни - войти в ЦБ. Ибо "вера без дел мертва".Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
[QUOTE=ViGOS;2197059]Оказывается духи поднебесные-
это качества души "Братка", а не тот дух, который их порабощает...
И вот он обуздал "нахрен" свои эмоции и всё "худеет и худеет"...1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.И ещё вот каламбур- оказывается, называя "Родиной" безумный мир с его антихристианскими законами, понятиями и интересами- этот человек "отдаёт кесарю кесарево"... так вот бывает... ну чем этот "психос" (душа) не подарок для для будущего "кесаря" антихриста?
И как уж этому "воину со своими эмоциями поднебесными" пояснить, что КАЖДЫЙ насильник, насилующий чью-то мать, отца, сестру, детей, кошку, мышку- В РУКАХ У СОЗДАТЕЛЯ? И никакие обстоятельства не могут быть, если не допустит их Бог?
Может ему порекомендовать книгу Иова почитать, раз пока Духа Святого не имет, Который учит каждого Христианина?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
-
Браток,я вот вижу что вам лишь бы оскорбить кого нибудь,вот сейчас пишу и думаю что сам попаду под раздачу "благословений" эти ваши слова "нахрен" и "душком своим никчёмным" показывают насколько вы добрый человек.Вам писали с иронией,но при этом не оскорбляли вас,а вы оскорбляете.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Это скорее где кормят и раздают автоматы...ну и политинформацию тоже вовремя.Вот откуда растут ноги тех, кто "нашёл в туалете винтовку"...Сам себя пушок записал в " нормальные адекваты", подчеркнув свою принадлежность к "здравомыслящему культурному миру"...И как уж этому "воину со своими эмоциями поднебесными" пояснить, что ...Может ему порекомендовать книгу Иова почитать, раз пока Духа Святого не имет, Который учит каждого Христианина?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий