Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не пожалели своей жизни,друг мой,те,которые без оружия выносили детей из-под пуль на своих руках (они и есть настоящие мужики),а люди в форме,лишь выполняли свою работу,за которую они получают деньги.Комментарий
-
.Спецназовцы выносили детей когда им в спину лупили из автоматов за деньги
.Ну вы и нелюди,обалдеть просто?!
.Действительно-трусливые и лицемерные иуды
.
Комментарий
-
Спецназовцы пришли туда не добровольно,а вот гражданские - добровольно. Или это ложь?
И в чем же наша трусость? И почему нелюди?Комментарий
-
" Патриоты Северной Осетии, добиваясь свободы и независимости народу прабощённой окупантами страны, не пожалели ради этого великого дела своих детей, но наёмники (за деньги) и предатели (без денег) сорвали благородный план и т.д." - язык, как говорится без костей.Обожаю Бога.Комментарий
-
Спецназовцы - не всегда были спецназовцами. Некогда ранее у них был выбор: либо избрать безопасную для собственной жизни профессию, либо ту, где есть постоянный риск не вернуться однажды с задания, но погибнуть спасая невинных. Потому, не нужно писать здесь о деньгах. Не думаю, что хотя бы один из них в тот момент думал о мзде воздаяния. Зачем Вы так дурно думаете о людях? Доброе сердце до такого бы недодумалось...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
.Вы даже не понимаете что вы нелюди
...здорово как!А если у вас на глазах будут насиловать вашу мать,вы будете молиться или "глушить" насильника?
Комментарий
-
Спецназовцы - не всегда были спецназовцами. Некогда ранее у них был выбор: либо избрать безопасную для собственной жизни профессию, либо ту, где есть постоянный риск не вернуться однажды с задания, но погибнуть спасая невинных. Потому, не нужно писать здесь о деньгах. Не думаю, что хотя бы один из них в тот момент думал о мзде воздаяния. Зачем Вы так дурно думаете о людях? Доброе сердце до такого бы недодумалось...
По-вашему,человек устраиваясь на работу,не о деньгах думает,а о том какие добрые дела он сможет безвозмездно сотворить через эту работу?
Бред,однако...Комментарий
-
Я помню, как герой одного фильма, как-то произнес: "Есть такая профессия - родину защищать". Для многих - это пафосная речь. Однако, мне доводилось встречать и таких Людей (я преднамеренно написал с большой буквы), для которых то не пустые слова, а образ жизни. Они пытаются поступать по совести во всем. И Вам то трудно понять. Почему для Вас то и воспринимаемо, как бред...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А если серьезно,то божий человек будет действовать по Евангелию,т.е. духовно,а неверующий будет "глушить",так как ему больше ничего не остается делать,ведь,с его точки зрения: либо Бога нет,либо Он беспомощен.
P.S. А как дошло,что вы допустили насилие над матерью прямо на ваших глазах?Комментарий
-
Комментарий
-
Я помню, как герой одного фильма, как-то произнес: "Есть такая профессия - родину защищать". Для многих - это пафосная речь. Однако, мне доводилось встречать и таких Людей (я преднамеренно написал с большой буквы), для которых то не пустые слова, а образ жизни. Они пытаются поступать по совести во всем. И Вам то трудно понять. Почему для Вас то и воспринимаемо, как бред...Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий