Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71192

Сообщение от весарионович
    [/CENTER]Я думаю вам не раз писали, что писание понимать надо больше духовно чем материально,
    С чего это Вы взяли???
    Писание (особенно В.З.) надо понимать БУКВАЛЬНО,
    а если это невозможно, только тогда тогда - духовно.

Все ереси, секты и культы возникли из-за "духовного" толкования Библии.

[вы же упираетесь как какой то сектант принявший дозу. А может я и не ошибаюсь, и вы принадлежите какому то культу, вот какому, даже не интересно. Мир.
    Причём здесь принадлежность к культу?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71192

Хотя я понял, вы тяните эту бессмысленную тему,
      Если бы тема о конце лукавого рода сего была бессмысленной,
      ей не было бы места в Библии, особенно в Евангелиях и книге Откровение.

что бы она не загнулась и о вас ещё помнили. Так?
      Нет, конечно,
      я же не при смерти, чтобы обо мне помнили.

Цель этого форума напомнить участникам, о том что "время близко"
      и нужно бодрствовать в ожидании прихода Господина жатвы,

"ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира, и не будет".
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Vladilen
        С чего это Вы взяли???
        Писание (особенно В.З.) надо понимать БУКВАЛЬНО,
        а если это невозможно, только тогда тогда - духовно.
        Никто не вливает в ветхие мехи молодого вина, иначе пропадёт и то и другое. Вы не Христианин?

Все ереси, секты и культы возникли из-за "духовного" толкования Библии.
        Причём здесь принадлежность к культу?
        Вы трактуете зверя буквально, не секанство это ли. Всем известно, что зверь суть дух выходящий из моря то есть людей.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Vladilen
          Если бы тема о конце лукавого рода сего была бессмысленной,
          ей не было бы места в Библии, особенно в Евангелиях и книге Откровение.

Нет, конечно,
          я же не при смерти, чтобы обо мне помнили.

Цель этого форума напомнить участникам, о том что "время близко"
          и нужно бодрствовать в ожидании прихода Господина жатвы,

"ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира, и не будет".
          Если чем обидел простите, но цель напомнить а не создавать былины. Посему придерживайтесь больше духовного а не плотского, ибо наш Бог Дух Святый.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Эти два пророка будут предсказывать всевозможные катастрофы и всевозможные события в мире, которые будут мучить людей. Сказано что будут иметь силу затворять небо, что бы не шёл дождь. Это пророки Господа всей земли, им ли не знать когда не будет дождя. Имена будут соблазном для всех, за то и убьют их. Кто не узрел имён, станет на сторону убийц. Кому не открыто Новое имя Господа Бога, не узрят имён пророков. Торопитесь очистить сердца.
            Что именно будет мучить людей: сами катастрофы, или их предсказания? И что значит не "узреть имен" - не понять. что это пророки, или что другое?

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Владимир С
              Что именно будет мучить людей: сами катастрофы, или их предсказания? И что значит не "узреть имен" - не понять. что это пророки, или что другое?
              К примеру вы пророк и знаете о катастрофе, вы её предсказали и она совершилась. А если перед предсказанием сказать, что паразите землю засухой и так произошло, вас возненавидят, однозначно.
              Имена пророков будут настолько значимыми, что это будет расцениваться к примеру как богохульство. Не расценят только те, кто будут знать эти имена. Как то так.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

К примеру вы пророк и знаете о катастрофе, вы её предсказали и она совершилась. А если перед предсказанием сказать, что паразите землю засухой и так произошло, вас возненавидят, однозначно.
                Имена пророков будут настолько значимыми, что это будет расцениваться к примеру как богохульство. Не расценят только те, кто будут знать эти имена. Как то так.
                не имена,а самих людей. Знание имен ничего не даст. Сколько знают имя Иисуса Христа? Миллионы и миллионы? А сколько знают Его лично? Так и с пророками то же самое.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Nekto
                  не имена,а самих людей. Знание имен ничего не даст. Сколько знают имя Иисуса Христа? Миллионы и миллионы? А сколько знают Его лично? Так и с пророками то же самое.
                  ...Имена как раз будут иметь значение и немалое, притом их сила поражать землю многих начнет раздражать. За то их убьют вы, как думаете.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Ястреб.
                    ...Имена как раз будут иметь значение и немалое, притом их сила поражать землю многих начнет раздражать. За то их убьют вы, как думаете.
                    Имя всегда ВСЕГДА связано с личностью человека. Знать ИМЯ просто ничего не даст,если не знаешь личность. Ну вот тебе пример я свой скажу. В моем городе про меня ходили разные слухи и сплетни. Имя мое знали многие. но кто знал меня ЛИЧНО,те не верили. А кто знал ИМЯ только,те могли и поверить сплетням и слухам. И у них было ДВА варианта:или верить людям,или приехать и самому убедится так это или не так.
                    А то я не понял про "убьют за что". Это вопрос или утверждение?
                    только при условии что ты ЗНАЕШЬ человека,тогда его ИМЯ будет для тебя иметь СМЫСЛ и ЗНАЧЕНИЕ.А если не знаешь,то что это тебе даст?
                    Ну вот например придет пророк под именем Моисей И что это даст? если он НЕ БУДЕТ делать того,что Моисей делал?
                    А придет пророк под именем ВАСЯ и будет делать то что делал Моисей? Так кто из них по образу Моисея? Вася или "Моисей" по имени?
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Nekto
                      Имя всегда ВСЕГДА связано с личностью человека. Знать ИМЯ просто ничего не даст,если не знаешь личность. Ну вот тебе пример я свой скажу. В моем городе про меня ходили разные слухи и сплетни. Имя мое знали многие. но кто знал меня ЛИЧНО,те не верили. А кто знал ИМЯ только,те могли и поверить сплетням и слухам. И у них было ДВА варианта:или верить людям,или приехать и самому убедится так это или не так.
                      А то я не понял про "убьют за что". Это вопрос или утверждение?

...Это будет первой ошибкой, мерить примеры свои с теми на кого дано пророчество.
                      ...Зная имена по писанию этих пророков во первых убережет вас от того, что вы не примете участие в убийстве пророков. Только не надо бурно, это воспринимать. Потому, что те кто будут против этих пророков станут соучастниками их убийства и судятся. Вы не просто должны знать их имена но грызть Писание, чтоб не быть уловленным сатаной.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Nekto
                        только при условии что ты ЗНАЕШЬ человека,тогда его ИМЯ будет для тебя иметь СМЫСЛ и ЗНАЧЕНИЕ.А если не знаешь,то что это тебе даст?
                        Ну вот например придет пророк под именем Моисей И что это даст? если он НЕ БУДЕТ делать того,что Моисей делал?
                        А придет пророк под именем ВАСЯ и будет делать то что делал Моисей? Так кто из них по образу Моисея? Вася или "Моисей" по имени?
                        ...К примеру не надо, надо знать имена по Писанию.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Nekto
                          ...Я знаю и жду, и если тебе скажу ты не поверишь. Но и опровергнуть не сможешь.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Ястреб.
                            ...К примеру не надо, надо знать имена по Писанию.
                            И многие узнали под Именем Иоанна Крестителя Илию? Или под именем Иисуса Мессию? Не смешите меня. Я вас умоляю. У
                            вас понятия детского сада про дела Божьи и пророков тем более. Ну грызите Писание и ждите имена. А мне оно не надо. Я и так знаю что мне надо знать.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Nekto
                              И многие узнали под Именем Иоанна Крестителя Илию? Или под именем Иисуса Мессию? Не смешите меня. Я вас умоляю. У
                              вас понятия детского сада про дела Божьи и пророков тем более. Ну грызите Писание и ждите имена. А мне оно не надо. Я и так знаю что мне надо знать.
                              ...Вот именно не узнали и за это пошли в гиену. Успешных поисков.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Ястреб.
                                ...Вот именно не узнали и за это пошли в гиену. Успешных поисков.
                                те кто ждет пророков,вообще не знают,что Иисус Христос давно уже в нас. мне поиски вообще нужны. Они нужны тем,кто от Бога не рожден. Дух святой учит человека и помазание Духа в нем. Мне например совершенно без разницы что там за имена или кто будет.Эти пророки для МИРА. Пусть мир и грызет гранит науки. Я же говорю,что вы в детском саду еще в своих понятиях о Боге и Христе. Вместо познания Христа вы пророков ищите. Это показатель что вы не знаете его вообще,где Он и кто Он. Кто живет Христом Иисусом как Жизнью Вечной,зачем им пророки вообще нужны?

Комментарий

Обработка...