Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Если бы тема о конце лукавого рода сего была бессмысленной,
ей не было бы места в Библии, особенно в Евангелиях и книге Откровение.
Нет, конечно,
я же не при смерти, чтобы обо мне помнили.
Цель этого форума напомнить участникам, о том что "время близко"
и нужно бодрствовать в ожидании прихода Господина жатвы,
"ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира, и не будет".
Комментарий
-
Все ереси, секты и культы возникли из-за "духовного" толкования Библии.
Причём здесь принадлежность к культу?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Если бы тема о конце лукавого рода сего была бессмысленной,
ей не было бы места в Библии, особенно в Евангелиях и книге Откровение.
Нет, конечно,
я же не при смерти, чтобы обо мне помнили.
Цель этого форума напомнить участникам, о том что "время близко"
и нужно бодрствовать в ожидании прихода Господина жатвы,
"ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира, и не будет".
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Эти два пророка будут предсказывать всевозможные катастрофы и всевозможные события в мире, которые будут мучить людей. Сказано что будут иметь силу затворять небо, что бы не шёл дождь. Это пророки Господа всей земли, им ли не знать когда не будет дождя. Имена будут соблазном для всех, за то и убьют их. Кто не узрел имён, станет на сторону убийц. Кому не открыто Новое имя Господа Бога, не узрят имён пророков. Торопитесь очистить сердца.Комментарий
-
Имена пророков будут настолько значимыми, что это будет расцениваться к примеру как богохульство. Не расценят только те, кто будут знать эти имена. Как то так.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
К примеру вы пророк и знаете о катастрофе, вы её предсказали и она совершилась. А если перед предсказанием сказать, что паразите землю засухой и так произошло, вас возненавидят, однозначно.
Имена пророков будут настолько значимыми, что это будет расцениваться к примеру как богохульство. Не расценят только те, кто будут знать эти имена. Как то так.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
...Имена как раз будут иметь значение и немалое, притом их сила поражать землю многих начнет раздражать. За то их убьют вы, как думаете.Господу Слава!Комментарий
-
А то я не понял про "убьют за что". Это вопрос или утверждение?
только при условии что ты ЗНАЕШЬ человека,тогда его ИМЯ будет для тебя иметь СМЫСЛ и ЗНАЧЕНИЕ.А если не знаешь,то что это тебе даст?
Ну вот например придет пророк под именем МоисейИ что это даст? если он НЕ БУДЕТ делать того,что Моисей делал?
А придет пророк под именем ВАСЯ и будет делать то что делал Моисей? Так кто из них по образу Моисея? Вася или "Моисей" по имени?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Имя всегда ВСЕГДА связано с личностью человека. Знать ИМЯ просто ничего не даст,если не знаешь личность. Ну вот тебе пример я свой скажу. В моем городе про меня ходили разные слухи и сплетни. Имя мое знали многие. но кто знал меня ЛИЧНО,те не верили. А кто знал ИМЯ только,те могли и поверить сплетням и слухам. И у них было ДВА варианта:или верить людям,или приехать и самому убедится так это или не так.
А то я не понял про "убьют за что". Это вопрос или утверждение?
...Это будет первой ошибкой, мерить примеры свои с теми на кого дано пророчество.
...Зная имена по писанию этих пророков во первых убережет вас от того, что вы не примете участие в убийстве пророков. Только не надо бурно, это воспринимать. Потому, что те кто будут против этих пророков станут соучастниками их убийства и судятся. Вы не просто должны знать их имена но грызть Писание, чтоб не быть уловленным сатаной.Господу Слава!Комментарий
-
только при условии что ты ЗНАЕШЬ человека,тогда его ИМЯ будет для тебя иметь СМЫСЛ и ЗНАЧЕНИЕ.А если не знаешь,то что это тебе даст?
Ну вот например придет пророк под именем МоисейИ что это даст? если он НЕ БУДЕТ делать того,что Моисей делал?
А придет пророк под именем ВАСЯ и будет делать то что делал Моисей? Так кто из них по образу Моисея? Вася или "Моисей" по имени?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
И многие узнали под Именем Иоанна Крестителя Илию? Или под именем Иисуса Мессию? Не смешите меня. Я вас умоляю. У
вас понятия детского сада про дела Божьи и пророков тем более. Ну грызите Писание и ждите имена. А мне оно не надо. Я и так знаю что мне надо знать.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
...Вот именно не узнали и за это пошли в гиену. Успешных поисков.Господу Слава!Комментарий
-
те кто ждет пророков,вообще не знают,что Иисус Христос давно уже в нас. мне поиски вообще нужны. Они нужны тем,кто от Бога не рожден. Дух святой учит человека и помазание Духа в нем. Мне например совершенно без разницы что там за имена или кто будет.Эти пророки для МИРА. Пусть мир и грызет гранит науки. Я же говорю,что вы в детском саду еще в своих понятиях о Боге и Христе. Вместо познания Христа вы пророков ищите. Это показатель что вы не знаете его вообще,где Он и кто Он. Кто живет Христом Иисусом как Жизнью Вечной,зачем им пророки вообще нужны?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий