Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В каком библейском стихе это утверждается?Комментарий
-
Осталось только доказать, что коммунизм в России это "Вавилонское Царство по Библии" (?!?).
Потому что в библейских стихах содержится ИСТИНА, а в человеческих словах - часто отсебятина, далёкая от истины.Комментарий
-
Чтобы Вы могли покаяться в грехах своих и получить спасение.
Потому что сын божий это Melxisedek.Комментарий
-
втор 30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
и еще плотские помышления суть смерть,а помышления духовные мир и жизньКомментарий
-
Как думаете, для чего вам Иисус говорит: Моё Учение не Моё, но ПОСЛАВШЕГО Меня..., кто верит в Меня, не в Меня верит, но в ПОСЛАВШЕГО Меня..., и кто верит в ПОСЛАВШЕГО Меня..., и т.д.
Так кто дал Учение Иисусу, кто есть Тот, который ПОСЛАЛ Его!?
И кто Ему, положит под ноги всё!?
Не знаете!?
А если не знаете от кого Истина и в ком сам Иисус находится, то чего же вы тогда невежество то из сердца своего изливаете!?
Друг мой, Я - непогрешим, даже более того вам скажу, Я выше того, что относится как к грехам, так ровно, и выше того, что относится к непогрешимости...
Моя природа - Трансцендентальна.
Ответа нет, так, а по-другому и быть не может, ведь если вы ответите, то сами же себя и облечёте...Комментарий
-
Как думаете, для чего вам Иисус говорит: Моё Учение не Моё, но ПОСЛАВШЕГО Меня..., кто верит в Меня, не в Меня верит, но в ПОСЛАВШЕГО Меня..., и кто верит в ПОСЛАВШЕГО Меня..., и т.д.
Не знаете!?
А если не знаете от кого Истина и в ком сам Иисус находится, то чего же вы тогда невежество то из сердца своего изливаете!?
Друг мой, Я - непогрешим, даже более того вам скажу, Я выше того, что относится как к грехам, так ровно, и выше того, что относится к непогрешимости...
Моя природа - Трансцендентальна.
Ответа нет, так, а по-другому и быть не может, ведь если вы ответите, то сами же себя и облечёте...
Есть у тебя дети или нет ?
Уход от вопроса я приму как "Ты не есть Отец - ОДНО"..Комментарий
-
Спустись на землю, и по Земному ответь, если в тебе нет лукавства.
Есть у тебя дети или нет ?
Уход от вопроса я приму как "Ты не есть Отец - ОДНО"..[/quote]
Он и есть лукавый. Лжец от рождения. Кто говорит что в нём нет греха, тот лжец.
Лайтман уходи, твоё время истекло.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Иоанна 1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Как минимум занимаются самообманом.
А как максимум - делают Бог лжецом:
Цитата из Библии:10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.Комментарий
-
Не знаете!?
это Вы послали Иисуса Христа?
И куда вы Его послали?
То есть Вас можно распять?
И в наш грешный мир Вы попали случайно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий