Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Солнечным светом и теплом он активизирует. А о всаднике на бледном коне уже было Это гражданская война и Отечественная война. Голод и выдаёт не накормленного коня, а потом смерть и ад. А укрыться в пещерах означает бомбоубежище, шахты метро и подвалы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Желаю всем быть к нему готовыммир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Про всадников - вообще интересно. Особенно в том месте, где сказано:" елея же и вина не повреждай" Похоже. что мы вплотную подошли к исполнению - ведь, спирт и раст масло сейчас - технические культуры, на фоне чего в мировом масштабе уже сейчас наблюдается нехватка продовольствия (особенно, в развивающихся странах) Так что, эта часть Откровения - похоже, только начинает исполняться... А значит, Пришествие Христа сегодня - ближе, чем было вчера.
Желаю всем быть к нему готовым
Ведь из шести признаков Пришествия три уже сбылись, а ещё три сбываются на наших глазах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.Комментарий
-
Сообщение № 64
...Но я не Мелхиседек, и не пишу о себе типа:
Цитата участника Melxisedek:
Я, являюсь, Верховная Божественная Личностью Бога.
Посему и сам Иисус, из Меня вышел.
Вы знаете, а ведь Иисус, точно так же говорили в своё время, когда Он сказал, что Он, является Сыном Божьим...
И на Него так же, как и вы ныне, говорили, что Он, богохульствует, делая себя равным Богу...
Хотя в этом и нет ничего удивительного, ведь, каковы отцы, так вот таковы и дети их - суть, вы....
А что же до Меня самого, так повторю: Вот то, что Иисус говорит в Евангелии о Сыне Человеческом, так вот это, Он говорит за Меня, ровно так же, и все остальные свидетельствуют обо Мне, в особенности, это делает Павел в послании к Евреям...
Я, являюсь, Верховная Божественная Личностью Бога.
Посему и сам Иисус, из Меня вышел.
Вы знаете, а ведь Иисус, точно так же говорили в своё время, когда Он сказал, что Он, является Сыном Божьим...
И на Него так же, как и вы ныне, говорили, что Он, богохульствует, делая себя равным Богу...
Хотя в этом и нет ничего удивительного, ведь, каковы отцы, так вот таковы и дети их - суть, вы....
А что же до Меня самого, так повторю: Вот то, что Иисус говорит в Евангелии о Сыне Человеческом, так вот это, Он говорит за Меня, ровно так же, и все остальные свидетельствуют обо Мне, в особенности, это делает Павел в послании к Евреям...
Тобос:
Но смеяться, как многие с таких заявлений нельзя ни в коем случае. Через человека может говорить Бог. Не стоит повторять ошибок Иудеев.Но и проверять надо и сперва не саму информацию, а человека, не является ли он ретранслятором. Когда же люди смеются в таких случаях, уж лучше бы писали прямо: "Через тебя, Мелхиседек Бог не говорит - Он говорит через меня, Владилена (к примеру)"
Но Мел. забанен и мне очень хотелось бы знать причину. Это важно.
Вот, пока всё, Ахмед. А со мной, пока, всё в порядке, хотя всякое может случиться - это жизнь...
И не такая, которая идёт сама по себе - нас воспитывают духовные учителя во Христе. Потому и духовные, что живут в духовном мире.
Имена своих я знаю - сам выбирал, а они и не отказались, тем более, что во мне есть Еврейская кровь.
Поймите, Ахмед - Христианство собственно это Евреев вера/неверие. Все остальные - привитые ветви на культурную маслину. Так мой наставник сказал и когда этого человека тут пытаются унизить, я любого скручу в узел мыслью.
Что пишут о Тобосе - мне без разницы.
В темах межконф. споров я не участвую - мне без разницы даже межрелигиозные разногласиия, Ахмед.
В Коране также не всё от Бога и видно то настолько явно, что я увидел это ещё три года назад и долго смеялся от той глупости человеческой.
Вот тему "Как Сын показал Отца" я открыл и ответ я знаю - никто толково не ответил ни здесь ни Вконтакте, а ведь это так просто.
Но зная это, человеку останется только узнать, как отличить Христа от Антихриста, в смысле совокупного понимания. Бог же - это структура, которая постоянно растёт и я уже писал об этом здесь.Комментарий
Комментарий