Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
За что Он их и наказывал, наказывает и будет наказывать:
"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого ...
пришёл потоп и погубил всех" (Лк.17:27)
"Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лк.17:29, 30)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, обманщики - люди, а не Бог.
За что Он их и наказывал, наказывает и будет наказывать:
"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого ...
пришёл потоп и погубил всех" (Лк.17:27)
"Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лк.17:29, 30)Комментарий
-
Если бы люди исполняли волю Господа, то и Господь исполнил бы обещания Быт.8:21, 22 (см. Второзаконие, глава 28).
Но так как мир лежит во зле, то этот род человеческий истребится, как и поколение Ноя.
Об этом предупреждает Иисус Христос:
"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого ... пришёл потоп и погубил всех" (Лк.17:27)[/quote]Комментарий
-
Melxisedek;
Вы Истину о себе сказали!
А что же до Меня самого, так нет конца таковым как Я, ведь как может быть конец Тем, кто ходит путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности!?
Друг мой, человек, творящий благое, не встречает смерти на своём пути, ни в мире материальном, ни в мире духовном, ведь зло, никогда не сможет одолеть того, кто творит добро, так что помните об этом и этого не забывайте!
Можешь творить добро с утра до вечера и всю жизнь свою на земле, но если ты человек (а может робот??? - если робот, то сгоришь в скором времени) не отдашь свою душу СВЯТОМУ ДУХУ, то конец твой БУДЕТ... в "раю" у "колоса" и навсегда.
О себе я истину сказал: ИИСУС - ДУХ СВЯТОЙ - МОЙ ГОСПОДЬ ! ОН живёт в моей душе. Так как я являюсь ЕГО частицой (но никак не твоей дух антихриста), то не увижу конца, потому, что МОЙ ГОСПОДЬ жив и живее всех живых. А я в НЁМ и ОН во мне.
ОН придёт (как и ушёл) неожиданно, чтобы воздать должное таким как ты. ГОСПОДЬ УШЁЛ В СВОЁ МЕСТО, доколе они (люди) не признают себя
виновными и не захотят увидеть ЕГО лицо. А ЕГО лицо можно будет увидеть в небесном теле. Его у тебя нет и не будет, если будешь продолжать вводить в заблуждение людей.
Ты идёшь путём правды??? Выставь своё истинное лицо, фамилию, имя отчество, место жительства, выступай открыто... Доберись до Медведева и Путина, до Ющенко и папы римского, до Обамы и всех правителях и скажи им О ПРАВДЕ (ты же царь ):..... или пусть они строят дальше ракеты и танки, космические корабли, пусть грабят и дальше себе подобных, пусть тратят и дальше впустую те средства которые обманным путём забрали у людей.... Или пусть оденут(нормальной одеждой) голых, накормят (не химикатами и генно модифицированными продуктами) голодных, пусть строят жильё для бездомных, пусть обеспечивают их работой (и чтобы их работа приносила пользу другим)... Доберись до евреев, которые вообразили что им дано командовать миром и грабить другие народы, чтобы они одели нагого, чтобы накормили голодного, чтобы ввели в дом свой бездомного... Сделай так чтобы они приняли Мессию - своего Творца и Бога. Уничтожь границы между народами, ведь все люди произошли от одного человека...
Сделай так, чтобы все люди поклонялись ЕДИННОМУ Богу(ЖИВОМУ), а не истуканам...
ТЫ ЖЕ ЦАРЬ.....Комментарий
-
Melxisedek;
Ты всего навсего человек. И выдал себя, сам не зная того. Ты считаешь себя мудрым, да мудрость твоя земная, бесовская. Называя себя мудрыми обезумели...
Ложь твоя в том, что ты выдаёшь себя за ВЕЛИКОГО (???)
Слово Бога говорит: Кто возвышает себя унижен будет.... Кто хочет быть большим, да будет всем слуга... Если ты видишь лицо Бога, то кто ты такой? Сказано: Одному, Господу Богу твоему служи... В духе и истине...
Господь есть ИСТИНА ! Имя Господа ты не знаешь! Значит и Истины не знаешь. А не зная Истины, как хочешь понять элементарное? В простоте Истина.
Бога Спасителя не знаешь и другим не показываешь путь к НЕМУ. Значит закопал свой "талант" в землю. Какая польза от тебя? Душу свою сберегаешь...
Моя же брань против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Я не служу этому миру! Этого тебе не понять!
Также не понять (потому что не хочешь), что Господь ушёл, и в то же время во мне. Нет ничего странного! Это понимают те, кому дано понять( тебя среди них нет... пока (???) ). Мне определяться нечего ! ОН (Господь) сказал: НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ И НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ. Даже если против меня восстанут 999 триллионов (можно ещё) мелкси - седеков... Ты не являешься Господом...
Чьё лицо видишь ? Господа ? То, что ты видишь людей (или миллион изделий рук человеческих) перед лицом своим, не значит, что ты видишь ЕГО лицо...
Путь, обратно к ОТЦУ (ты не являешься Отцом), лежит через ИИСУСА ХРИСТА. Что это значит не знаешь. Нет другого пути и нет другого имени данного человекам для спасения. Путь один и ты не идёшь по этому пути, потому что не знаешь его. Заблудился, да ещё основательно.
"Лик Всевышнего, всегда перед глазами Моими.
Воплощённого в это материальное тело Всевышнего, Я вижу всегда лицом к лицу!"
Ты хоть подумай иногда, что говоришь.... Правильный, заблудившийся человек. Это о тебе, и о таких как ты ГОСПОДЬ сказал: Сердце их далеко от МЕНЯ, ибо не знаешь что означает это...
Вскоре (они уже "улыбаются") юноши будут смеяться над тобою. Они будут мудрее тебя.
Покайся и крестись во имя Иисуса Христа для прощения грехов и получи дар СВЯТОГО ДУХА. Нет у тебя дара Святого Духа. К сожалению.Комментарий
-
Улыбнулся,
очередной претендент на роль бога!
А вот, что говорит настоящий Бог:
"Я умервщляю и Я оживляю; Япоражаю и Я исцеляю, и нет иного Бога, кроме Меня"
Комментарий
-
Вначале, было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, и т.д.
Слово ваше, в устах ваших пребывающее, и является тем, что:
"Я умерщвляю и Я оживляю; Я поражаю и Я исцеляю, и нет иного Бога, кроме Меня"
ПОСЕМУ-ТО И НЕТ ДРУГОГО БОГА КРОМЕ СЛОВА - СУТЬ, БОГА, В УСТАХ ВАШИХ ПРЕБЫВАЮЩЕГО, ОНО-ТО ВАС И ОЖИВЛЯЕТ, ОНО-ТО, ВАС И УМЕРЩВЛЯЕТ...
Посему для вас и сказано: близко спасение твоё, ибо оно, в устах твоих...
Может, всё же, уразумеете...
Хотя, вряд ли ваше сознание сможет осознать сиеКомментарий
-
конца света быть неможет . свет бесконечен . как и тьма .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
melxi- sedek
цитата Ясон:
Значит закопал свой "талант" в землю. Какая польза от тебя? Душу свою сберегаешь... Моя же брань против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
melxi-sedek:
Извините, пожалуйста, ну а эта ахинея к чему!?
Лик Всевышнего, всегда перед глазами Моими.
Воплощённого в это материальное тело Всевышнего, Я вижу всегда лицом к лицу!
Так что, то, о чём вы говорите, так вот всё это, есть изначально со Мною, ведь из Меня и всё то, о чём вы пытаетесь выше сказать!
Это, что за АХИНЕЯ ?
Пропал ты царь, как швед под Полтавой !
Отныне, от меня ответов не жди...Комментарий
-
Улыбнулся.
Да это и понятно!
Разве вы дали хоть один вразумительный ответ!?
Нагородили кучу ахинеи, как ныне говорят в этом мире: не к селу ни к городу!
Вы помните с чего и о чём наш диалог то начинался!?
И к чему вы ныне пришли!?
Вот как раз и пришли к тому, что называется: не к селу, ни к городу.
Так что всех благ, не болейте!
послушайте человек с именем не принадлежащим ему - вас не надоело самим? ну ей Богу утомили.
стиль общения измените, чтоли может тогда люди потянутся.
высокомерных обычно не любят.Комментарий
-
Я вас обидеть не в коем разе не хочу. Но меня интересует вопрос - если вы (как вы считаете) в действительности обладаете знаниями, о сущности, то почему вы строите свое общение с людьми таким агрессивным образом?
Вот я неприпомню "знающих" людей, которые с таким - упорством вдалбливали людям, что они какието "немощные" или "непонятливые" - люди наоборот пытаются вызвать в других чувство, что они все поймут и все получится, ваше же общение строится на обратном.
исключительно исходя из этого я сомневаюсь в истинности ваших знаний - ибо истинные знание доносятся до людей с благом.Комментарий
Комментарий