Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от Vladilen
    Потомкам Ноя не нужно было злом наполнять Землю, тогда и обетование Быт. 8:21, 22 были бы в силе!
    А так, о судьбе лукавого, прелюбодейного и неверного рода сего,
    читайте стихи 21 и 22, но уже в Новом Завете:

"Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет.
    И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть ..."
    (Мт.24:21, 22)
    Приведи стихи,где Боготменил Быт8.По-твоему получается,что Бог-обманщик-пообещал и не выполнит.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Сообщение от Effir
      Приведи стихи,где Боготменил Быт8.По-твоему получается,что Бог-обманщик-пообещал и не выполнит.
      Да нет, обманщики - люди, а не Бог.
      За что Он их и наказывал, наказывает и будет наказывать:

"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого ...
      пришёл потоп и погубил всех"
      (Лк.17:27)

"Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
      Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится"
      (Лк.17:29, 30)
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от balance
        Знающий истину - молвит подобно Огмию.
        А что говорит Огмий о конце света?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Цитата участника Vladilen:
          Не богохульствуйте,
          а то может наступить и Конец!

Сообщение от Melxisedek
          А Я и не богохульствую, говорю лишь только о том, как есть и не более того!
          Melxisedek,
          Вы ещё живы?

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Vladilen
            Да нет, обманщики - люди, а не Бог.
            За что Он их и наказывал, наказывает и будет наказывать:

"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого ...
            пришёл потоп и погубил всех"
            (Лк.17:27)

"Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
            Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится"
            (Лк.17:29, 30)
            Иди сюда: Сообщение № 310 (permalink) (1903914) | Ответ на № 1903811

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от Effir
              Иди сюда: Сообщение № 310 (permalink) (1903914) | Ответ на № 1903811
              Если бы люди исполняли волю Господа, то и Господь исполнил бы обещания Быт.8:21, 22 (см. Второзаконие, глава 28).
              Но так как мир лежит во зле, то этот род человеческий истребится, как и поколение Ноя.
              Об этом предупреждает Иисус Христос:

"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого ... пришёл потоп и погубил всех" (Лк.17:27)[/quote]

Комментарий

• Ясон
                Отключен

• 16 October 2009
                • 105

Melxisedek;

Вы Истину о себе сказали!
                А что же до Меня самого, так нет конца таковым как Я, ведь как может быть конец Тем, кто ходит путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности!?
                Друг мой, человек, творящий благое, не встречает смерти на своём пути, ни в мире материальном, ни в мире духовном, ведь зло, никогда не сможет одолеть того, кто творит добро, так что помните об этом и этого не забывайте!

Можешь творить добро с утра до вечера и всю жизнь свою на земле, но если ты человек (а может робот??? - если робот, то сгоришь в скором времени) не отдашь свою душу СВЯТОМУ ДУХУ, то конец твой БУДЕТ... в "раю" у "колоса" и навсегда.
                О себе я истину сказал: ИИСУС - ДУХ СВЯТОЙ - МОЙ ГОСПОДЬ ! ОН живёт в моей душе. Так как я являюсь ЕГО частицой (но никак не твоей дух антихриста), то не увижу конца, потому, что МОЙ ГОСПОДЬ жив и живее всех живых. А я в НЁМ и ОН во мне.
                ОН придёт (как и ушёл) неожиданно, чтобы воздать должное таким как ты. ГОСПОДЬ УШЁЛ В СВОЁ МЕСТО, доколе они (люди) не признают себя
                виновными и не захотят увидеть ЕГО лицо. А ЕГО лицо можно будет увидеть в небесном теле. Его у тебя нет и не будет, если будешь продолжать вводить в заблуждение людей.
                Ты идёшь путём правды??? Выставь своё истинное лицо, фамилию, имя отчество, место жительства, выступай открыто... Доберись до Медведева и Путина, до Ющенко и папы римского, до Обамы и всех правителях и скажи им О ПРАВДЕ (ты же царь ):..... или пусть они строят дальше ракеты и танки, космические корабли, пусть грабят и дальше себе подобных, пусть тратят и дальше впустую те средства которые обманным путём забрали у людей.... Или пусть оденут(нормальной одеждой) голых, накормят (не химикатами и генно модифицированными продуктами) голодных, пусть строят жильё для бездомных, пусть обеспечивают их работой (и чтобы их работа приносила пользу другим)... Доберись до евреев, которые вообразили что им дано командовать миром и грабить другие народы, чтобы они одели нагого, чтобы накормили голодного, чтобы ввели в дом свой бездомного... Сделай так чтобы они приняли Мессию - своего Творца и Бога. Уничтожь границы между народами, ведь все люди произошли от одного человека...
                Сделай так, чтобы все люди поклонялись ЕДИННОМУ Богу(ЖИВОМУ), а не истуканам...
                ТЫ ЖЕ ЦАРЬ.....

Комментарий

• Ясон
                  Отключен

• 16 October 2009
                  • 105

Melxisedek;

Ты всего навсего человек. И выдал себя, сам не зная того. Ты считаешь себя мудрым, да мудрость твоя земная, бесовская. Называя себя мудрыми обезумели...
                  Ложь твоя в том, что ты выдаёшь себя за ВЕЛИКОГО (???)
                  Слово Бога говорит: Кто возвышает себя унижен будет.... Кто хочет быть большим, да будет всем слуга... Если ты видишь лицо Бога, то кто ты такой? Сказано: Одному, Господу Богу твоему служи... В духе и истине...
                  Господь есть ИСТИНА ! Имя Господа ты не знаешь! Значит и Истины не знаешь. А не зная Истины, как хочешь понять элементарное? В простоте Истина.
                  Бога Спасителя не знаешь и другим не показываешь путь к НЕМУ. Значит закопал свой "талант" в землю. Какая польза от тебя? Душу свою сберегаешь...
                  Моя же брань против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Я не служу этому миру! Этого тебе не понять!
                  Также не понять (потому что не хочешь), что Господь ушёл, и в то же время во мне. Нет ничего странного! Это понимают те, кому дано понять( тебя среди них нет... пока (???) ). Мне определяться нечего ! ОН (Господь) сказал: НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ И НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ. Даже если против меня восстанут 999 триллионов (можно ещё) мелкси - седеков... Ты не являешься Господом...
                  Чьё лицо видишь ? Господа ? То, что ты видишь людей (или миллион изделий рук человеческих) перед лицом своим, не значит, что ты видишь ЕГО лицо...
                  Путь, обратно к ОТЦУ (ты не являешься Отцом), лежит через ИИСУСА ХРИСТА. Что это значит не знаешь. Нет другого пути и нет другого имени данного человекам для спасения. Путь один и ты не идёшь по этому пути, потому что не знаешь его. Заблудился, да ещё основательно.

"Лик Всевышнего, всегда перед глазами Моими.
                  Воплощённого в это материальное тело Всевышнего, Я вижу всегда лицом к лицу!"
                  Ты хоть подумай иногда, что говоришь.... Правильный, заблудившийся человек. Это о тебе, и о таких как ты ГОСПОДЬ сказал: Сердце их далеко от МЕНЯ, ибо не знаешь что означает это...
                  Вскоре (они уже "улыбаются") юноши будут смеяться над тобою. Они будут мудрее тебя.
                  Покайся и крестись во имя Иисуса Христа для прощения грехов и получи дар СВЯТОГО ДУХА. Нет у тебя дара Святого Духа. К сожалению.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Сообщение от Melxisedek
                    Я являюсь, как источником самой жизни, так ровно, являюсь и самой первопричиной всего Сущего, и посему, Я полагаю, что этим Я ответил вам на ваш вопрос...
                    Улыбнулся,
                    очередной претендент на роль бога!

А вот, что говорит настоящий Бог:

"Я умервщляю и Я оживляю; Япоражаю и Я исцеляю, и нет иного Бога, кроме Меня"

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Melxisedek
                      Вначале, было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, и т.д.

Слово ваше, в устах ваших пребывающее, и является тем, что:
                      "Я умерщвляю и Я оживляю; Я поражаю и Я исцеляю, и нет иного Бога, кроме Меня"
                      ПОСЕМУ-ТО И НЕТ ДРУГОГО БОГА КРОМЕ СЛОВА - СУТЬ, БОГА, В УСТАХ ВАШИХ ПРЕБЫВАЮЩЕГО, ОНО-ТО ВАС И ОЖИВЛЯЕТ, ОНО-ТО, ВАС И УМЕРЩВЛЯЕТ...
                      Посему для вас и сказано: близко спасение твоё, ибо оно, в устах твоих...
                      Может, всё же, уразумеете...
                      Хотя, вряд ли ваше сознание сможет осознать сие
                      Хоть это написано давно, но понятие очень новое (по крайней мере для меня), и это надо как-то в себе "пережевать".

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

конца света быть неможет . свет бесконечен . как и тьма .
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ясон
                          Отключен

• 16 October 2009
                          • 105

melxi- sedek

цитата Ясон:
                          Значит закопал свой "талант" в землю. Какая польза от тебя? Душу свою сберегаешь... Моя же брань против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.

melxi-sedek:
                          Извините, пожалуйста, ну а эта ахинея к чему!?

Лик Всевышнего, всегда перед глазами Моими.
                          Воплощённого в это материальное тело Всевышнего, Я вижу всегда лицом к лицу!
                          Так что, то, о чём вы говорите, так вот всё это, есть изначально со Мною, ведь из Меня и всё то, о чём вы пытаетесь выше сказать!

Это, что за АХИНЕЯ ?
                          Пропал ты царь, как швед под Полтавой !
                          Отныне, от меня ответов не жди...

Комментарий

• balance
                            Завсегдатай

• 10 November 2009
                            • 667

Сообщение от Melxisedek
                            Улыбнулся.
                            Да это и понятно!
                            Разве вы дали хоть один вразумительный ответ!?
                            Нагородили кучу ахинеи, как ныне говорят в этом мире: не к селу ни к городу!
                            Вы помните с чего и о чём наш диалог то начинался!?
                            И к чему вы ныне пришли!?
                            Вот как раз и пришли к тому, что называется: не к селу, ни к городу.
                            Так что всех благ, не болейте!
                            во истину так молвят "цари"
                            послушайте человек с именем не принадлежащим ему - вас не надоело самим? ну ей Богу утомили.
                            стиль общения измените, чтоли может тогда люди потянутся.

высокомерных обычно не любят.

Комментарий

• balance
                              Завсегдатай

• 10 November 2009
                              • 667

Я вас обидеть не в коем разе не хочу. Но меня интересует вопрос - если вы (как вы считаете) в действительности обладаете знаниями, о сущности, то почему вы строите свое общение с людьми таким агрессивным образом?

Вот я неприпомню "знающих" людей, которые с таким - упорством вдалбливали людям, что они какието "немощные" или "непонятливые" - люди наоборот пытаются вызвать в других чувство, что они все поймут и все получится, ваше же общение строится на обратном.

исключительно исходя из этого я сомневаюсь в истинности ваших знаний - ибо истинные знание доносятся до людей с благом.

Комментарий

• balance
                                Завсегдатай

• 10 November 2009
                                • 667

Сообщение от Melxisedek
                                Улыбнулся.
                                Насколько же вы обольщены собою...
                                Ну да это и неудивительно...
                                обоснуйте пожалуйста свои выводы.

Комментарий

Обработка...