Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Друг мой, так это и понятно, ведь что вы можете о себе-то сказать!?
Улыбнулся.
Так это и понятно.
Расскажите, из чего вы есть!
А потом мы вместе посмотрим, кто прав, а кто нет!
Те знания, которые есть во Мне, так вот вы их не сможете вместить, ведь чтобы вместить те знания, которые есть во Мне, так вот для этого вам нужно бы вместить в себя вселенную сию...
Осилите!?
Так вот Я вам и сказал, что нужно было бы вам прежде сделать, чтобы у вас не было лицеприятия, но до вас увы, не доходит.
в таком случае "осилить" знания человека с чужим именем - труда не составит.Комментарий
-
Цитата участника Melxisedek:
Вначале, было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, и .д.
Слово ваше, в устах ваших пребывающее, и является тем, что:
"Я умерщвляю и Я оживляю; Я поражаю и Я исцеляю, и нет иного Бога, кроме Меня"
ПОСЕМУ-ТО И НЕТ ДРУГОГО БОГА КРОМЕ СЛОВА - СУТЬ, БОГА, В УСТАХ ВАШИХ ПРЕБЫВАЮЩЕГО, ОНО-ТО ВАС И ОЖИВЛЯЕТ, ОНО-ТО, ВАС И УМЕРЩВЛЯЕТ...
Посему для вас и сказано: близко спасение твоё, ибо оно, в устах твоих...
Может, всё же, уразумеете...
Хотя, вряд ли ваше сознание сможет осознать сие
не только "пережевать", но главное, при этом не подавиться!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я являюсь Абсолютом.
Я земля, Я вода, Я огонь, Я воздух, Я эфир(суть, звук в пространстве), Я ум, Я разум, и Я Сверхдуша...
Таким образом, Я нахожусь повсюду, посему-то Я и являюсь Вездесущим в Сущности своей.
Я вне этого материального тела, Я за пределами его, а всё то, что за пределами тела Моего, составляет само тело Моё...
Таким образом, Я творю, и таким образом, когда приходит время, Я уничтожаю всё...
Моя воля не имеет границ
Именно по этой же причине и все ныне происходят изменения во вселеннойКомментарий
-
Я являюсь Абсолютом.
Я земля, Я вода, Я огонь, Я воздух, Я эфир(суть, звук в пространстве), Я ум, Я разум, и Я Сверхдуша...
Таким образом, Я нахожусь повсюду, посему-то Я и являюсь Вездесущим в Сущности своей.
Я вне этого материального тела, Я за пределами его, а всё то, что за пределами тела Моего, составляет само тело Моё...
Таким образом, Я творю, и таким образом, когда приходит время, Я уничтожаю всё...
Моя воля не имеет границ
Именно по этой же причине и все ныне происходят изменения во вселенной
Может, Вы и есть Конец света?
или хотя бы знаете когда он наступит?Комментарий
-
Комментарий
-
К этому и сама притча Иисуса:
"Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, севши, хорошее собрали в сосуды, а худое же, выбросили вон. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы и отделят злых из среды праведных и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов" - Мф. 13,47-50.Комментарий
-
Комментарий
-
Лик Всевышнего, всегда перед глазами Моими.
Воплощённого в это материальное тело Всевышнего, Я вижу всегда лицом к лицу!
... всё это, есть изначально со Мною, ведь из Меня и всё то...
Вот изречение человека (выступающего под ником "мелкси") возомнившего себя Изначальным... Был такой когда-то, под именем Навуходоносор...
Кто общается с мудрыми мудрым станет, а кто общается с глупыми глупым станет.
Владилен! Зачем "переваривать" глупость человека, который всеми силами старается отвлечь от ИСТИНЫ? И толкает людей к катастрофе?
Зачем слушать глупость "колоса", который утверждает: Люди, вы не волнуйтесь! Продолжайте делать глупости и дальше, а Бог всё равно вас вытащит из ада.
Только самый тупой согласится идти в место мучения, чтобы надеется, что через какой-то миллиард земных лет, будет освобожден из тюрьмы... Но гарантии даёт только "колос". Бог их не даёт!
Если Ангелов Бог содержит в узах на день суда, то что говорить о людях, которые ничто по сравнению с ними?
Этот православный сайт создан, чтобы защитить свои временные интересы... Ну и другие обольстители (антихристы) не прочь "прогреть руки"...
С кем общаться выбирайте сами... Или с мудростью небесной, или с мудростью земной - бессовской... Благо православные разрешили всем выступать... Им тоже даётся шанс спасения...
На чужом горбу в рай не попадёшь!
Каждый решает своим умом, чтобы в день суда не обвинял другого...Последний раз редактировалось Ясон; 01 January 2010, 10:27 AM.Комментарий
Комментарий