я действительно хочу но ... она не передвигается! И еще я не хожу по воде и т.д. и т.п.
А ведь написано если будите иметь веру с горчичное зерно, и если верить слову то у меня просто отсутствие веры как бы я себя не убеждала бы в том что я верю.
Вот вы пишите : «Но ведь Священное Писание завершено и ничего ни отнимать ни прибавлять к Библии нельзя (Отк. 22:18,19)» и это простите ложная интерпретация сказанного. Говориться не о всем писании а только об откровении. И само откровение говорит о двух свидетелях, которые все же будут пророчествовать и в дни их пророчествования будут и знамения.
А ведь написано если будите иметь веру с горчичное зерно, и если верить слову то у меня просто отсутствие веры как бы я себя не убеждала бы в том что я верю.
Вот вы пишите : «Но ведь Священное Писание завершено и ничего ни отнимать ни прибавлять к Библии нельзя (Отк. 22:18,19)» и это простите ложная интерпретация сказанного. Говориться не о всем писании а только об откровении. И само откровение говорит о двух свидетелях, которые все же будут пророчествовать и в дни их пророчествования будут и знамения.

Пребывая в таком ненормальном физическом состоянии, видя гибель окружающих и остро ощущая угрозу своей жизни, кричащих людей охватит панический страх, парализует неописуемый ужас (рис.1).
Сильное душевное потрясение, угрозы жизни, физические травмы могут вызвать не только аффективно-шоковые реакции (астазию, абазию, ступор, сумеречное помрачение сознания), но также истерические психозы, т.е. временные функциональные нервно-психические расстройства. Их симптоматика выражается в потере зрения (рис.2), слуха, речи, оцепенении сердца.
В результате великого землетрясения (рис.3) только в одном (опустевшем) городе Иерусалим погибнет, по утверждению Иоанна, 7 000 человек. Но разрушены будут ВСЕ (!) города народов.
Ветхозаветные пророки предсказывают такое состояние людей: облысеют мужчины и женщины, загноятся раны, усеются язвами тела, воспалятся чресла; вздуется гнойными нарывами и лопнет кожа, она почернеет, прилипнет к костям; воспалятся глаза, иссохнет язык, сгниёт тело. Иоанн утверждает, что от насильственной смерти, голода, диких зверей и эпидемий (в Синодальном переводе, «мор») умрёт четвёртая (!) часть населения земли.
Четвёртым признаком последнего времени можно считать строительство Израилем т.н. «стены безопасности» фортификационного заграждения длиной более 500 км для предотвращения проникновения на его территорию палестинских боевиков ( в т.ч. в виде стены, рис.1).
Комментарий