Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Но ведь "святая Русь" останется?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Ясон:
Если россиянам много дано, то с них и спрос будет больший. "Святая Русь" останется, для того, чтобы получить "возмездие", от Господа, когда ОН вернётся во гневе СВОЁМ.
Улыбнулся.
Вы обернитесь назад, и рассмотрите внимательней, ведь Россия уже получила сполна за деятельность правителей своих...
Ныне же, время становления Её, становление Её на путь правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности...
Я смотрю, что вы ненавидите Россию, что так-то, а, Друг мой!?.
Кто Вам такое сказал??Комментарий
-
Улыбнулся.
Вы обернитесь назад, и рассмотрите внимательней, ведь Россия уже получила сполна за деятельность правителей своих...
Ныне же, время становления Её, становление Её на путь правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности...
Я смотрю, что вы ненавидите Россию, что так-то, а, Друг мой!?
Первые лица государства стоят со свечками в руках, осеняют себя крестами показывая пример всей России и всему миру. Народ целует кости смертных людей, изделия рук человеческих.
Сделали в своей стране рабов: таджики, узбеки, вьетнамцы, китайцы и др. работая в России получают мизерную зарплату за свой труд, а то и вовсе не получают. А Господь предупредил: Не делай рабов в своей стране, не обижай наёмника и пришельца.
Тратятся огромные средства на освоение космоса ( без пользы), и созданы механизмы обирать свой народ. Воры покупают самые дорогие дома в Европе и в других регионах, самые дорогие яхты, футбольные и хокейные клубы (девяти миллионам беспризорных детей это очень нужно), в то время как исчезли колхозы, совхозы, села, заводы, фабрики... Производится одноразовая низкокачественная обувь и одежда из синтетических тканей и не дешёвая. Производятся продукты питания с огромным колличестом химических препаратов, генная инжинерия "работает" на благо народа. И т. д. и т. п.
По всей Москве и всей России ходят дети 12-16 лет с "соской" - бутылки крепкого пива (3- 14% спирта). Они "развиваются" так умственно. О других слоях населения не говорю.
"Единная Россия" думает о земном, а "правильно славящие" Бога о небесном (как будто Господь Бог нуждается в посредниках).
О "патриотах" не говорю. О них написано в Библии.
Вот так "возрождается" Россия под американскую "демократию". Украина, Грузия, Молдавия уже "возродились"...
"Царь правды", Господь Бог примет такую Россию? Или спасутся немногие?
Я всё это говорю не от того, что ненавижу тот или иной народ, а потому , что знаю: Это гибельный путь...
Пророк Даниил написал: "Господин мой! От этого видения внутрености мои повернулись во мне, и не стало во мне силы..." когда ему Ангел показал что будет с его народом в последние дни. Если Господь так накажет СВОЙ народ, то Россию, США, Китай, Германию, Францию, Англию и все остальные народы оставит ненаказанными? Земля и все дела на ней сгорят, и будет землетрясение какого небыло со времени сотворения мира и все города языческие падут..
В этой теме Владилен неоднократно писал об этом...
Мне говорить доброе? Или о величии и "возрождении" народов, которых ожидает гнев Божий?
Люди возвеличивают сами себя и свои дела (как Навуходоносор), вместо того, чтобы сказать спасибо Господу за то, что ОН дал им Жизнь и поклониться ЕМУ в духе и истине.Комментарий
-
Ныне же, время становления Её, становление Её на путь правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности...Ведь в России, ныне, сам Всевышний Живёт...
Большей глупости, чем эта, ещё не слышал.
И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Ты "царь" идёшь налево! Если не покаешься в своих грехах. Даю тебе абсолютную гарантию.
Тебе задали вопрос прямо в лоб: Кто Иисус для тебя лично? Ответа не последовало и тем самым ты выдал себя.
На следующей неделе под каким псевдонимом будешь писать свои глупости? И сколько их у тебя?Комментарий
-
Комментарий
-
проповедано будет евангелие ...и конец придет проповеди.евангелия
Оно исполнится во 2 пришествие Христа. Первенци избранные Христом во 2 пришествие станут обитателями вселенной, Филип.3/18-21: 1Фесал.4/13-17: 1Коринф.15/19-23:
Когда исполнится частично пророчество о жизни в неб. царстве, начнется проповедь "ВЕЧНОГО" евангелия, живущим на земле:
Убойтесь Бога, ...ибо пришел ЧАС СУДА ЕГО....Откров.гл.14/6-10:
"Отец не судит (до 2 пришествия), но весь суд отдал СЫНУ, чтобы чтили СЫНА, как чтят ОТца". Ин.5/22-29:
Во 2 пришествие сатана будет скован 1000 лет.в БЕЗДНЕ. В это время и будет возвещаться "ВЕЧНОЕ "евангелие. Откровен.гл.11/3-6:
И дам Моим свидетелям (иисусовым) и будут пророчествоать во 2 пришествие... до 3500 г., до половины седмины. Дан.гл.9/26,27: МФ.24/15:
В половине седмины "зверь, выходящий из БЕЗДНЫ" прекратит пророчество ВЕЧНОГО евангелия и поставится МЕРЗОСТЬ.
Прекратится жертва хвалы, т.е. плод уст, прославляющих имя Его. Евр.гл.13/15: Это есть признак начала конца жизни на земле. "Седмина последняя утвердит Новый завет для многих" в...7000 г.Комментарий
-
В стихе Мт.24:14 Иисус Христос под словами "и тогда придёт конец" имел в виду не окончание проповеди Евангелия Царства, а о конце мира сего (света).
Это хорошо видно из параллельного стиха той же главы:
(ученики) "... и спросили: скажи нам когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века (соврем. перевод "и конца света")" (Мт.24:3)
Оно исполнится во 2 пришествие Христа. Первенци избранные Христом во 2 пришествие станут обитателями вселенной, Филип.3/18-21: 1Фесал.4/13-17: 1Коринф.15/19-23:
Когда исполнится частично пророчество о жизни в неб. царстве, начнется проповедь "ВЕЧНОГО" евангелия, живущим на земле:
Убойтесь Бога, ...ибо пришел ЧАС СУДА ЕГО....Откров.гл.14/6-10:
"Отец не судит (до 2 пришествия), но весь суд отдал СЫНУ, чтобы чтили СЫНА, как чтят ОТца". Ин.5/22-29:
Во 2 пришествие сатана будет скован 1000 лет.в БЕЗДНЕ. В это время и будет возвещаться "ВЕЧНОЕ "евангелие. Откровен.гл.11/3-6:
И дам Моим свидетелям (иисусовым) и будут пророчествоать во 2 пришествие... до 3500 г., до половины седмины. Дан.гл.9/26,27: МФ.24/15:
Иисус Христос утвердит Новый Завет с иудеями и многими (сейчас языческими) народами. Но ...
это произойдёт ГОРАЗДО раньше 7 000 года.Комментарий
-
Melxisedek;
а так же, восстановить вечные принципы религии
Если бы знал Истину, то знал бы, что такое религия и политика...
Одержим ты духом заблуждения.
Сказано: Сам сатана принимает облик Ангела света, для того, чтобы совратить если возможно даже избранных.
Далёк ты от ИСТИНЫ ! Не долго осталось тебе обманывать людей!
Так как знаешь, что конец твой близок, ты готов хотя бы одного человека потащить за собой в место мучения.
Не надейся! Кто должен спастись, тот спасётся.
А Христос (САМ БОГ) явится как молния. На голову твою. И получишь согласно твоим деяниям. И ты и служители твои.... царь тьмы.Последний раз редактировалось Ясон; 25 December 2009, 12:30 PM.Комментарий
-
Melxisedek;
а так же, восстановить вечные принципы религии
Если бы знал Истину, то знал бы, что такое религия и политика...
Одержим ты духом заблуждения.
Сказано: Сам сатана принимает облик Ангела света, для того, чтобы совратить если возможно даже избранных.
Далёк ты от ИСТИНЫ ! Не долго осталось тебе обманывать людей!
Так как знаешь, что конец твой близок, ты готов хотя бы одного человека потащить за собой в место мучения.
Не надейся! Кто должен спастись, тот спасётся.
А Христос (САМ БОГ) явится как молния. На голову твою. И получишь согласно твоим деяниям. И ты и служители твои.... "царь тьмы".
не хотите ли Вы сказать, что конец света для ника Melxisedek наступит раньше, чем для остальных людей?Комментарий
-
А так, о судьбе лукавого, прелюбодейного и неверного рода сего,
читайте стихи 21 и 22, но уже в Новом Завете:
"Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет.
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть ..." (Мт.24:21, 22)Комментарий
Комментарий