Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
. А вы туда жалуетесь?
Значит я тоже туда пожалуюсь
.
Комментарий
-
Цитата от Vladilen:Нет,
потому что Автором всех книг Библии является Бог, а писали её благословенные мужи Его, по вдохновению Святого Духа.
Чем вы можете доказать, что автором Библии является Бог, а не Человек?
Цитата от Vladilen:"Всё истреблю с лица земли,- говорит Господь.
Истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь"
И при этом он же говорит:
Цитата из Библии:не буду больше поражать всего живущегоКомментарий
-
Цитата от Vladilen:Нет,
потому что Автором всех книг Библии является Бог, а писали её благословенные мужи Его, по вдохновению Святого Духа.
Чем вы можете доказать, что автором Библии является Бог, а не Человек?
Истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь"
Цитата из Библии:не буду больше поражать всего живущегоКомментарий
-
2Pe 3:3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
2Pe 3:4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
2Pe 3:5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
2Pe 3:6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
2Pe 3:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Сообщение от словоИногда мне кажется что таких сегодня нет.
Сообщение от БАБАЙводой. Про огонь - другой разговор.Комментарий
-
В Бытие говорится, что вообще не будет уничтожать, не уточняя чем именно => любыми способами.Комментарий
-
Цитата от слово:Не согласна. О том, каким должен быть истинный христианин написано в писании.
Покажите это место в Писанине.
Цитата от слово:Со всего писания даже точнее с одного предложения вы взяли одно слово, и пытаетесь доказать свое и это по-вашему правильно.
Это говорилось в ВЗ. Где в ВЗ говорится, что Бог будет уничтожать живое после потопа?Комментарий
-
Цитата от слово:Со всего писания даже точнее с одного предложения вы взяли одно слово, и пытаетесь доказать свое и это по-вашему правильно.
Это говорилось в ВЗ. Где в ВЗ говорится, что Бог будет уничтожать живое после потопа?Комментарий
-
свидетельством многих и многих верующих.
Цитата из Библии:не буду больше поражать всего живущего
Друг,
Бог не может противоречить Сам Себе!
Не могли бы Вы привести полную цитату (ещё лучше, с контекстом).Комментарий
Комментарий